+ Ответить в теме
Страница 5540 из 12164 ПерваяПервая ... 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 5590 5640 6040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,391 по 55,400 из 121631

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    арлекин
    Он был не один. Вылетел он с Эдиком и Молочником. Просто у него ума не хватило псё время держаться рядом с ними, тогда у него может и был бы шанс. Но он же крутой прист

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    это что пруф что ли? ухаха. реборн по-моему один из самых терпеливых кланов в этом отношении - они до последнего не вносили не вносили А13, Hunters и gosu в кос (даже с AD у них долгое время был мир), хотя было ясно как божий день, что эти кланы на стороне Horde/AD. То что вар не прекращается когда из клана уходит косник - ты как себе это представляешь? руководство клана должно бегать и каждый день переписывать весь состав и проверять "а не ушел ли косник случайно?"))
    ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь.
    В обоих случаях толку с тобой общаться нету.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Лоллекин,тебе ли про мозг говорить,мастер клана с кпд -----> 0.0%

2 Оли
    ты на кос наговорила еще пол года назад и вполне его заслужила) я очень удивлен тому, что тебя внесли только в апреле) и я даже пруфы не буду выискивать (бесполезная трата времени искать пруффы для тролля - он читает их по-своему) - ты же знаешь, что я к тебе достаточно непредвзято отношусь, как и к остальным)
    юмики тоже нарвутся на кос, что будет вполне логично, если принять во внимание то, как они ведут себя в последнее время и стиль общения их дипломата)
    2 Ка
    даже нужно) план не выполняешь)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 14.05.2012 в 20:40.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь.
    В обоих случаях толку с тобой общаться нету.
    слив засчитан, ошибка природы. когда аргументации не хватает, ты говоришь "ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. В обоих случаях толку с тобой общаться нету".

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    2 Оли
    ты на кос наговорила еще пол года назад и вполне его заслужила) я очень удивлен тому, что тебя внесли только в апреле) и я даже пруфы не буду выискивать (бесполезная трата времени искать пруффы для тролля - он читает их по-своему) - ты же знаешь, что я к тебе достаточно непредвзято отношусь, как и к остальным)
    юмики тоже нарвутся на кос, что будет вполне логично, если принять во внимание то, как они ведут себя в последнее время и стиль общения их дипломата)
    2 Ка
    даже нужно) план не выполняешь)
    вот так всегда, пруфы никто не дает.

Формально оскорблений от меня нету, т.е. кос не обоснован.

А засовывания в кос за то что вам обидно читать мои посты о вас, это как раз попытка сохранить свой виртуальный мир где "всё хорошо" и вы "паладины в белых доспехах".

И перестань говорить "кос", кос это односторонний слив, если двусторонний то это вар.

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    слив засчитан, ошибка природы. когда аргументации не хватает, ты говоришь "ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. В обоих случаях толку с тобой общаться нету".
    природа на каждого имеет свой план, а твой случай похоже сложнее моего, тебе кое-чего сильно не хватает.... в ДНК...
    Последний раз редактировалось OliOli; 14.05.2012 в 20:47.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Оли тормаз? гризо недавно такой пост хороший накатал, а ты все со своим косом. достало уже ><

вот так всегда, пруфы никто не дает.

Формально оскорблений от меня нету, т.е. кос не обоснован.

А засовывания в кос за то что вам обидно читать мои посты о вас, это как раз попытка сохранить свой виртуальный мир где "всё хорошо" и вы "паладины в белых доспехах".
    твои посты - это ложь и попытка выслужиться перед ебрами и всего-то))

и да, где-то есть формализованные требования кого можно добавлять в кос, а кого нельзя?

И перестань говорить "кос", кос это односторонний слив, если двусторонний то это вар.
    че? двусторонний слив это как?))

природа на каждого имеет свой план, а твой случай похоже сложнее моего, тебе кое-чего сильно не хватает.... в ДНК...
    вот, теперь вместо аргументации переходишь к оскорблениям.

2 Оли
    ну, нужно понимать, что если 200+ тел живет в мире друг с другом, существует по определенным правилам и неплохо в общем-то уживается, ставя определенные цели и работая над их достижениям, значит им вполне комфортно в такой обстановке.
    и тут появляешься ты, побывавшая в этом сообществе, но не сумевшая там прижиться, стать его полноценной частью. и абсолютно неважны причины, по которым ты не смогла прижиться.. важен лишь факт, что не смогла. и ты выходишь сюда и выносишь на общее обозрение даже не инсайдерскую информацию об обстановке в ги, а лишь свое очень субъективное видение этой обстановки. при этом ты стараешься привлечь к этому как можно больше внимания и претендуешь на "знание истины", что само по себе не очень разумно. и получается, что в отношении твоего коса на одной чаше весов оказывается твое мнение.. само по себе не менее ценное, чем мнение каждого, а на другой - 200+ "ценных мнений" представителей сообщества, в котором ты не прижилась по субъективным причинам.. а основания добавления в кос лист всего лишь условность. любой клан (тут я повторяюсь конечно), тем более активный крупный клан может сливать кого угодно, когда угодно. может выводить из коса бесплатно, а может 100кк за выход попросить. и пусть все хоть в блин завернутся. от тебя не было оскорблений прямых возможно, но Реборну в своих постах ты уделяла слишком много внимания и продолжаешь это делать, за что вполне резонно и поплатилась... это по крайней мере неуважительно по отношению как к людям, с которыми ты была и общалась, так и по отношению к себе (это уже моя очень субъективная оценка и мой образ мысли). как ты думаешь, кто-то знает, почему я из реборн ушел?
    впрочем, .. не думаю, что для тебя кос - большая проблема.. фан же все-таки
    Последний раз редактировалось NABORKA; 14.05.2012 в 21:24.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    впрочем, .. не думаю, что для тебя кос - большая проблема.. фан же все-таки
    я тут недавно видео видел, как это недоразумение слил лук с пухой +8)) при том, что оно напало на него первое и под мобами)) жаль чат на сайте реборна не отматывается, так бы выложил))

необоснованно сказать "клан xxx - неадекваты", "клан xxx прогнил" - оскорбление.
    Последний раз редактировалось ReynardTheFox; 14.05.2012 в 21:06.

+ Ответить в теме
Страница 5540 из 12164 ПерваяПервая ... 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 5590 5640 6040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права