+ Ответить в теме
Страница 5542 из 12164 ПерваяПервая ... 5042 5442 5492 5532 5540 5541 5542 5543 5544 5552 5592 5642 6042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,411 по 55,420 из 121631

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    т.е. сейлоргей тут не выступал на форуме с оскорблениями и вы потом его не приняли назад с распростертыми объятиями?
    Я не знаю, кто такой сейлоргей, это не мой круг общения. А Сейлормуна - да, приняли, с условием беспрекословного выполнения устава гильдии, которым оскорбления запрещаются. Он с этим требованием согласился и жалоб на него с момента приёма не поступало.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fpage__st__30

Для сравнения:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...758-fray345%2F

"Внесите данного игрока в ЧС."
    Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    кстати, это тело оли скоро к вам заявку я думаю напишет. ты как, плюсанешь в заявке-то? +12 же ))) я думаю, что вы хорошо поладите, когда будете в одном клане))
    И снова ты, пустое место, ошибаешься. И опять пальцем в небо. Моё отношение к сиоли общеизвестно и ни коим образом не изменилось.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 14.05.2012 в 21:36.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Сяп за АТН

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    не ухожу на иммуне, мну лЮбой можЭт убить =)
    Честно, не поняла, почему удирать на иммунке не "по-пацанячьи", и чем это отличается от "просто удирать". Прости, что не стала гнаться. Какой интерес убивать то, что можно убить, интереснее убивать то, что убить трудно.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

как хоРОшо когда серпи бЪёт кого-то, можно ей замстить за бЫлое)))
    спасиб за АТН, все молодцы, особенно эрса(шоб у неЁ хвост облез) ибо не трогала мну)
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Честно, не поняла, почему удирать на иммунке не "по-пацанячьи", и чем это отличается от "просто удирать".
    удирать на иммуне-это позорное бегство, а удирать бЭз иммуна - это рекогнасцировка для ребафа и выбора лучшего положЭния)

ЗЫ. иммун в бою надо жрать, а не при бегстве =)
    Последний раз редактировалось a2u2; 14.05.2012 в 21:45.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Мля, ну *** вы, я только вздремнуть прилегла.
    Вон ТВ все показывает, на нем крабы-зерговики Ербы 26 патей на одну не соберут, все честно - 80 на 80 )

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    каждый вправе определять свой пол самостоятельно. если Оли идентифицирует себя как девушку, я отношусь к этому с уважением и обращаюсь соответственно.
    пойми, что если я сейчас начну обращаться к тебе в женском роде (при том, что ты себя идентифицируешь в качестве мужчины), то между этим и твоим обращением к оли вполне можно будет поставить знак равенства.. в конце концов в 21м веке живем. даже в конкурсе Мисс Вселенная участвует транссексуал. и ничего страшного в этом нет.. как говорится, кто как хочет, тот так и др****.
    ты не понял смысла.
    оли утверждает, что ее посты не являются оскорблениями, а раскрывают глаза на внутренние проблемы рррф. я поступаю точно так же, используя средний род для обозначения этого существа, указывая на его психологические проблемы. согласно ее же логике, она должна принимать мои посты с благодарностью, а не обижаться на них. уважение и толерантность тут не при чем.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто такой сейлоргей, это не мой круг общения. А Сейлормуна - да, приняли, с условием беспрекословного выполнения устава гильдии, которым оскорбления запрещаются. Он с этим требованием согласился и жалоб на него с момента приёма не поступало.

Для сравнения:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...758-fray345%2F

"Внесите данного игрока в ЧС."
    а то что он раньше писал не в счет типа?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И снова ты, пустое место, ошибаешься. И опять пальцем в небо. Моё отношение к сиоли общеизвестно и ни коим образом не изменилось.
    то есть против будешь? или просто воздержишься? вопрос без подвоха.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Вопреки ожиданиям гриззо спасибну за АТН, несмотря на плохой результат. Прослакали пита, жестокие косяки разведки стоили много тысяч баллов, а вследствие - место вара полностью (хоть он и новичок) и ларейн с брендоном потеряли места. Тем не менее, паритет 5\5, было весело и больно.
    Последний раз редактировалось rroze; 14.05.2012 в 21:55.
    Я в клане админов!

уважение и толерантность "при чем" всегда... пока русский народ не поймет этой простой истины, будут у него и дураки, и дороги, и в гамне все.
    я так же указываю ей на то, что она неправа, но как ты думаешь, чьи доводы более убедительны? того, кто говорит: "датыващегамнонедостойноехрензнаетштоятвойдомтруба шаталпнх!!!!!!! "
    или того, кто спокойно и уважительно относится к оппоненту, стараясь сохранять конструктивную направленность беседы?
    утрирую конечно, да и вопрос в общем-то риторический.. ладно, не бери в голову.. еще я тебе буду говорить, как и с кем тебе общаться.. это мое мнение в общем.. я не стремлюсь его навязывать.. так что забудь=)

Всем спасибо за АТН, было весело)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Оли, ты не устал плакаться? Все глаза промозолил своим косом, чесслово.

+ Ответить в теме
Страница 5542 из 12164 ПерваяПервая ... 5042 5442 5492 5532 5540 5541 5542 5543 5544 5552 5592 5642 6042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права