Ну говоря, твоими словами, если гильдия ничего не дает игроку, то зачем в ней состоять?
Мне не нужно общение, у меня есть жена и друзьяМне не нужна защита, я уже давно привык быть убитым в любой момент. Я просто поднимаюсь и иду дальше) Тем более, что тех кто может меня убить уже можно по пальцам пересчитать
(не считая всех лис 90+ %)))
Мне нужен интерес, это ведь игра. Гильдия дает мне интерес, я даю все, что могу гильдии.
Причем тут "воевать по- настоящему" я тоже не понимаю![]()
Я до сих пор считаю и сто раз это озвучивал руководству, что ненормально, что 92 вар не попадал на тв, при том, что там были игроки слабее меняИ теперь ситуация меняется...
А уж твердить, что ты должен быть счастлив, за то ОДНО, что у тебя над головой Светлая надпись Хорд,Фейт или даже Равенз - вот он верх идиотизма. Кроме назойливого внимания лоу левлов надпись ничего не дает![]()
За надписью только любители руля идут, остальные идут за конкретными вещами - друзья, ТВ, конста, ПВП, плюшки от гильдии в конце концов![]()
В этом плане Равенз мне нравится больше всех, нет идиотских вопросов после заявки
"Ты уверен, что достоин быть чести в нашем клане? А почему ты к нам хочешь? Назови 100 причин, почему ты хочешь ИМЕННО в наш клан?"
Назвать реальные причины может тот, кто уже был в вашем клане, потому что он знает как все устроено. Во всех остальных случаях, надо завуалировать простое желание побыть в известном клане с ТВ(которое есть у 3-4 кланов из всей игры).
+ Ответить в теме
Показано с 3,271 по 3,280 из 121631
-
17.02.2009 11:41 #3271Развивающийся
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
17.02.2009 11:47 #3272
-
17.02.2009 12:01 #3273
-
17.02.2009 12:03 #3274
Ты сам ответил на свой вопрос. Тебе нужен интерес - ты идешь в гильдию. Как бы очевидно, что при приеме ты вступаешь в гильдию, а не гильдия носится с кастингами по серверу и уговаривает прийти к ней.
Не нормально, что вар 92ой не попадает на ТВ. Ненормально для вара 92го, а если гильдия может себе позволить иметь в запасе 92го вара, то для гильдии это очень даже нормально. У меня некоторые 88ые еще на ТВ ходят.
Еще раз, ты сам ответил на свои же вопросы. Ты идешь в гильдию за интересом. Тебе не интересно в гильдии - значит не судьба. Никакие заточки, никакие зарплаты не сделают тебя членом гильдии. Наемником - да, но не членом гильдии. Гильдия это идея, как писал выше редд. И идея не в том, чтобы каждому чем-то платить, а идея всем вместе идти к одной цели, рука об руку.
Раз тебе так нравится Равенз, почему тогда хотел к нам? Идиотские или не идиотские вопросы - не тебе решать. В том числе из-за этого вопроса мы отсеиваем таких, которые из-за проблем начнут метаться по гильдиям. Нам нужны те, кто идет именно к нам. Хаосу нужны юниты, способные выполнять задачи. Что нужно Равензам - я не сильно понимаю, это вопрос к Гестальту.
Ну так напиши в заявке: Ваша гильдия проводит интересные ТВ, я бы хотел на них попасть. Ваша гильдия известная и у меня в ней есть знакомые и друзья.
Это трудно? Наверное да, так как многие пишут "Ну не знаю, захотелось". И естественно идут лесом. Если ты прочитал устав, если ты видел нашу гильдию в деле - ты придешь для того, чтобы стать одним из нас. А если тебе хочется просто в сильную гильдию - иди вон в хорды, они даже щас, судя по всему, сильней нас."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
17.02.2009 12:23 #3275
Джолли, тут вопрос спорный.
Это похоже на трудоустройство. Работодатель всегда подбирает себе работника по определенным требованиям, его интересует где человек работал, что умеет и как будет работать у него. Работник же (за исключением слабовольных) не ищет работу, а "продает" свой труд, предлагает себя работодателю и желает опредленных условий. Когда интересы совпадут или будет найден копромисс между ними подписывается трудовой договор. И в том, что человек не считает, что ему подходит определлное место работы не всегда означает то, что "ему не угодишь" и нафик такой работник вообще нужен.
Это может означать и то, что работник высоквалифицирован и знает цену своему труду.
Переходя на PW и оценивая свои нынешние умения и зания, если бы я решил сменить клан, то я бы подавал заявку без указания ника, ГИ в которых состоял, лишь описав то, что я умею и чего достиг. Всегда наступает момент, когда человек считает, что он способен получить то чего хочет он, а не то, что нужно кому-то еще. И это вовсе не значит, что данный человек будет делать все только для своего процветания. Он может быть предан своему делу и ГИ. Очень важным для него будет то, что даст ему ГИ, а уж он свои умения проявит.
Есть, конечно же, исключения, но таково мое мнение в целом.Садовод
-
17.02.2009 12:42 #3276Опытный
Ну вы и навернули в простенькой теме. Заумно аж жуть!
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
17.02.2009 12:46 #3277Развивающийся
Огородник большой плюс

Приятно, что в хордах есть адекватные люди
Но он видимо не давно появился
))
RavenZ 99.
---------------------
-
17.02.2009 12:51 #3278
-
17.02.2009 13:01 #3279Развивающийся
Еще повторить?
Я не попадал по тв, хотя проточка, левел и умения у меня на уровне. Просто система формирования патий не гибкая была, на мой взгляд.
Еще раз будешь спорить о том, что когда 88 вар идет на тв, это лучше для гильдии, чем 92 вар? И дело не только во мне
Есть примеры с пристами, магами и так далее.
И вообще, я к тебе напрямую обращался.. Задал бы вопросы, если тебя интересовали. Но ты мнишь себя крутым гм, которому не солидно с 92 варом общаться
Что ж) Кадры решат все в итоге
Более того, я так и сказал, что хочу из -за тв. Ты сказал подавай заявку.
И не я поднял эту тему
А ты
Меня не нужно тыкать, куда я хотел вступить. Я свои решения мотивировал и Гесту в том числе.
И уходил, когда мы выигрывали тв за 20 минут, теперь я никуда не уйду
RavenZ 99.
---------------------
-
17.02.2009 13:18 #3280
Очень сожалею, что не помню ничего из того, что я писал (а не "орал", как вы в очередной раз пафосно заявили) в мир чат, пока 1 неделю был в академии, учитывая, что это было почти 3 месяца назад. Я не отрицаю, а лишь говорю, что не помню, так что вполне мог. Был молод, горяч и не понимал сути происходящего. Сейчас же, когда понял "по чем тухлая рыба" более сдержан в высказываниях, позволяя себе лишь некоторые колкости и язвительные замечания. И дело вовсе не в том, что, как вы могли бы подумать, у меня нет уважения к противнику. А лишь в том, что подобные едкие высказывания приносят удовольствие, в котором (к тому же купленном за мои же деньги) я не могу себе отказать.
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 17.02.2009 в 13:20.
Садовод