+ Ответить в теме
Страница 221 из 256 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2556
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Barman11 Посмотреть сообщение
    Сделай пожалуйста храктеристику скилов, хотя бы 11ур. Рай/Ад
    безтолковые 11е скилы луку раю
    Это
    рай отбивающая - имеет смысл даже оставить 1лвл скила
    Рай смертельная стрела - самый долгий каст из всех использовать в близи нецелесообразно
    Рай ”кровоток” - малоэфективен из-за 1/4порезки в пвп и домаг размазан
    Рай отравленая стрела - все также как и с кровотоком только манодрйн дает побаловаться к примеру танку в черепашку.
    Рай когти небес - очень редкая пве направленность на злых босов.
    Рай буря - проблем с ней больше чем плюсов
    Рай Ножны из перьев профит с них мизерный
    Остальные скилы мастхевные и
    подлежат постепенноу изучению
    Последний раз редактировалось aronacks; 04.05.2012 в 05:06.

По умолчанию .

Это
    рай отбивающая - имеет смысл даже оставить 1лвл скила - ну тут фиг поспоришь)
    Рай смертельная стрела - самый долгий каст из всех использовать в близи нецелесообразно - кастовать на мага который должен прыгнуть в упор, вместо прицела вполне приемлимо
    Рай ”кровоток” - малоэфективен из-за 1/4порезки в пвп и домаг размазан - вместо автошота, для набивания чи тоже ничего так.
    Рай отравленая стрела - все также как и с кровотоком только манодрйн дает побаловаться к примеру танку в черепашку.- тут согласен, зы манадот на 100ед. маны это очень опасно
    Рай буря - проблем с ней больше чем плюсов, - зря ты так... да перебивает сферу в магистре, но сильно увеличен дамаг + порезка урона на гвг. шикарные допы.
    Рай Ножны из перьев профит с них мизерный - прибавка не большая но всё же есть)
    подлежат постепенноу изучению - фул набор скилов мастхев

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Агась, но кроме бури я бы поспорил насчет когтей - замечательная вещь в ПвЕ.

когти даже 1 лвл учить не стал хотя несколько книг на светлые валяются, в пве лучше 3чи зажечь чем тратить 2чи на когти

Развивающийся 627979693 житель Идеального Мира

мне пока что лук не совсем нравится, хотя почти 2 года качаю... Ибо +3 арбалет и +4 круг :-Д

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

прям даже без цитат:
    на мой взгляд, надо иметь фулл 11, на всякий, чо
    а по поводу "ерундовых"... обнаружил только 3 - толкалка, травилка и кровоток.
    когти имеют узкое применение, но порой очень полезны, ну а остальное - "маст хэв"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

кстати припомнил! слышал (ну или читал, врать не буду), что кровотоки от 2+ луков складываются... тесты бы, кому не лень: кровоток от 5-9 луков убьет кату?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    кстати припомнил! слышал (ну или читал, врать не буду), что кровотоки от 2+ луков складываются... тесты бы, кому не лень: кровоток от 5-9 луков убьет кату?
    И кровоток и яд складываются причем необязательно с лукарскими.(проверено в пве как в пвп ҳз наверно также)
    Ну а 9 луков и так убьют кату если она не под хилом.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    И кровоток и яд складываются причем необязательно с лукарскими.(проверено в пве как в пвп ҳз наверно также)
    Ну а 9 луков и так убьют кату если она не под хилом.
    9 луков по ассисту вообще все живое убьют
    но вдруг все такая же вата как я? накидали дебафов, веткой металла проспамили и на респ... вот в такой ситуации кровоток добьет кату без хила?

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Это
    рай отбивающая - имеет смысл даже оставить 1лвл скила
    Рай смертельная стрела - самый долгий каст из всех использовать в близи нецелесообразно
    Рай ”кровоток” - малоэфективен из-за 1/4порезки в пвп и домаг размазан
    Рай отравленая стрела - все также как и с кровотоком только манодрйн дает побаловаться к примеру танку в черепашку.
    Рай буря - проблем с ней больше чем плюсов
    Рай Ножны из перьев профит с них мизерный
    подлежат постепенноу изучению
    Отбивающей как правило сношу треть хп фену)Петов мистика разрывает критом)Ну кроме 59)
    Рай смертельная дамажит не так слабо как принято думать)Во всяком случае с арбалем)
    Рай кровоток по петам не режется как и райская травилка)На боссах очень ничего так капают)
    Рай когти в пвп не применимы,в пве тру,если знать когда повесить и на кого)
    Рай буря тру)Главные плюс дамаг и разброс перекрывают все минусы.Из минусов только нестыковка со сферой,которая бывает только в гуе или каком-нибудь ГБП.
    Райские ножны профита приносят не больше чем адские)Половина классов в игре вообще не мажет)
    Другая половина хорошо если в 10% случаев промахнется)

Выучил все скиллы кроме морайских.Делаю ставку как раз на скилл спам и тут главное - добавка дамага.
    Другое дело,что скиллы вроде дэдшота юзать приходится реже остальных.
    Последний раз редактировалось Aligieri; 18.05.2012 в 16:14.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

+ Ответить в теме
Страница 221 из 256 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права