+ Ответить в теме
Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 787
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Хреново, что в банке ещё лежит 25 видов дыроколов, 80/90ый привязанные сеты, какой-то левый убогий стиль. 5-10 форм с ежедневок, которые и выкинуть жалко, и продавать как-то долго... Куча камней на меткость всех уровней. 5 видов амулетов за ГСН уважение...что-то ещё?

По теме: всеми твинками скупаю карты
    офф.
    Почтовый ящик иногда спасает подвесить ненужное в нем ) например теже формы которые можно передавать.

Похоже рандом рулит, продолжаю ходить и пока выпадет максимум переход на 2й уровень, а так монетки или ничего... как там забить инвентарь у вас получается непонятна (
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    офф.
    Почтовый ящик иногда спасает подвесить ненужное в нем ) например теже формы которые можно передавать.

Похоже рандом рулит, продолжаю ходить и пока выпадет максимум переход на 2й уровень, а так монетки или ничего... как там забить инвентарь у вас получается непонятна (
    Просто не нужно жрать эти карты Я покупаю их у нипа и тупо складирую, вот что многие имели ввиду.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Просто не нужно жрать эти карты Я покупаю их у нипа и тупо складирую, вот что многие имели ввиду.
    Да я понял, что собираете даже первые карты... это конечно нужно иметь пустой банк, мне на неделю-две от силы хватит собирать их ) Вообще рейты теперь даже сложно предположить когда будут, может на 12 июня...
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Да я понял, что собираете даже первые карты... это конечно нужно иметь пустой банк, мне на неделю-две от силы хватит собирать их ) Вообще рейты теперь даже сложно предположить когда будут, может на 12 июня...
    Если бы я был mail.ru, я бы сделал в начале июня, возможно ещё акцию для платежей.

"Сынок, у тебя всего одна тройка в дневнике за год? На тысячу, замути себе 1ый грейд".

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    репу дают не за убийство боса, а за найденный сундук, не там смотрите просто.
    репа мне ненужна, хочу второй этап)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Хреново, что в банке ещё лежит 25 видов дыроколов, 80/90ый привязанные сеты, какой-то левый убогий стиль. 5-10 форм с ежедневок, которые и выкинуть жалко, и продавать как-то долго... Куча камней на меткость всех уровней. 5 видов амулетов за ГСН уважение...что-то ещё?

По теме: всеми твинками скупаю карты
    вот такие вот друли до жути жадные, подбирают любой хлам а выкидывать жалко, Стиль продать, формы выкинуть или в банк, камни на меткость либо собрать до 11го уровня либо все выкинуть, амулеты использовать или продать, ГСН ченить собрать если не выйдет ниче путного ломать на совершенные камни (заправку джину). вот и все, инвентарь свободен, хлама нету, все распродано и не пылиться и все пошло в дело.

Любопытный rezon00 житель Идеального Мира

Чего с игрой сделали, после всех этих обновлений народу стало меньше играть. Это заметно по котам, сервер стал полупустой. Ещё и ежедневку в 99 отменили, теперь никто почти не торгует 99 -89 вином, почти некому ресы Т-5 сдавать. Проще говоря, убили игру. Решил я тоже её покинуть, надеюсь, что разработчики спасут игру вернув игровой баланс между расами и в торговли.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от rezon00 Посмотреть сообщение
    Чего с игрой сделали, после всех этих обновлений народу стало меньше играть. Это заметно по котам, сервер стал полупустой. Ещё и ежедневку в 99 отменили, теперь никто почти не торгует 99 -89 вином, почти некому ресы Т-5 сдавать. Проще говоря, убили игру. Решил я тоже её покинуть, надеюсь, что разработчики спасут игру вернув игровой баланс между расами и в торговли.
    Ежу в 99 не отменяли, просто сделали боссов сложнее, и поставили их ближе ко входу.
    Баланс в торговле? Тебе кто-то запрещает копать траву\ресы?

Любопытный rezon00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Ежу в 99 не отменяли, просто сделали боссов сложнее, и поставили их ближе ко входу.
    Баланс в торговле? Тебе кто-то запрещает копать траву\ресы?
    Я тебе про это и пишу, вино в 99 данж перестали брать. Дело не в том, что запрещает, а их некому сдавать. Пару котов стоит и всё(и то, один кот мой) И вроде написал всё понятно, сервер опустел, какой смысл торговать, если народу стало меньше. Ну, если я вру, зайди на сервер и посмотри, это бросается сразу. Да и не хочу я разводить дискуссию на 100 комментариев, что увидел, то и написал. Если кому-то нравится это, я не против. Всё, всем удачи.

Ребята, это офф-топик.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права