Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 386 из 386

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Это не штыки были =) Не совсем правильно меня понял =) И да про промахи я тоже писал для Империи... Очень интересно после слов Бори о задумке взгялнуть на реализацию... Надеюсь это будет задумка в самой системе своего ГВГ а не задумка "не латая свои промохи" выжать максимум из того что есть... потому как этот метод не действует.
    Ну и конечно я уверен что Оранж затащит Лигу и ДС =)
    Главное пока тащить будет, пусть следит за тем чтоб язык в опе не застрял)))А то печалька

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Главное пока тащить будет, пусть следит за тем чтоб язык в опе не застрял)))А то печалька
    Нупо шам. (10 нупо шаманов)

ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods
    Старый, хитрый бес!

Скромно похоже тяжелые наркотики для тебя не проходят безследно =)) Использование слабостей соперника не отменяет совершенствование себя... один раз Проклятые уже попали на такие грабли когда ничего не меняли и несколько месяцев тащили в одном направлении, даже можно сказать что это похоже на игру:
    Дамнед - вот так играем мы.. Империя - 2 месяца на разгадку что делать.. Итог: Ураааа!! у нас получилось.. (иногда просто не понимая почему).
    Дамнед - ну вот нужно снова что-то показать а то... Империя - Да не может быть!!! Неужели новая схема??? Нет!!! мы еще не готовы к переменам!!!! =))

P.S. Няшно получилось =)?
    Дамнед не чего существенного не менял. Просто сделали пару перестановок. ..........а и да влили в себя Академку....но они же не были весомой силой? и их вливание роли не сыграло?)))

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Дамнед не чего существенного не менял. Просто сделали пару перестановок. ..........а и да влили в себя Академку....но они же не были весомой силой? и их вливание роли не сыграло?)))
    я фз, но вроде с аки только 2 вара вышло на гвг. основной состав практически не менялся

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Хм.. новое... А да новое это в стиле: Бакс ну затащи!!! влив влив влив... и затащим!!!!! Ну да ладно это эрония по поводу реализации идей и задумок я уже писал.. Очень надеюсь что в эти выходные мы увидим новый взгляд на ГВГ от вас и более продуманые действия с учетом своих латаний и пробелов у Проклятых =)

Да Будет РЕЗНЯ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ НА ГВГ!!! =) А я лично за мир во всем мире =)
    бакс....влив влив....да ты разбираешься на 5 в гвг дам спкр.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

У наставника Ololoshechki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    я фз, но вроде с аки только 2 вара вышло на гвг. основной состав практически не менялся
    5 человек в основном составе, из Академии.
    Последний раз редактировалось Ololoshechki; 15.05.2012 в 12:33.

Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права