Страница 353 из 394 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3937
    2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

я в 3-1 хожу в 3 тела реже в 4 с пристом... а то мало ли чё и реснуть некому)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Shultz;6454321]Как это ни странно , но фикс аспд уже произошел:
    - заменой 100ежедневок ,
    [/QUOTE]

патя 3.33 фистеров от +8 убивает и фею и владыку за 1 вспышку под драки, ога фикс

[QUOTE=Shultz;6454321]
    - вводом инт.нирваны[не рентабельность физ.нирваны на лицо]
    [/QUOTE]

луки, вары не фистеры, и стражи с техпор в полной жопе, отличный фикс

[QUOTE=Shultz;6454321
    - ввод кучи Моррайских без безтаргетовых АоЕ.
    [/QUOTE]

норм син юзает имунку/чистую когда уходит в инвиз

[QUOTE=Shultz;6454321]Вполне возможно скоро введут "легендарную" анти-ашот аптеку. ;)
    [/QUOTE]

котрая никак не повлияет на то что фистер в лехкую может фармить - нет фикса фарма(апа фарма для не фистеров) следовательно нет фикса вообще

[QUOTE=zdamagez;6454307]поди найди его ещё) они привередливые стали, с ключами то идти не хотят, а без ключей вообще не вариант искать приста. я без ключей то и сам не хожу... на поиск ключей уходит порой по 600-900к :D смысл их искать если с ключами вынос 600-900к фарм в ноль

в общем фарма нет в игре вообще адекватного... не по 100-200к за заход куда либо, а по 1кк минимум и чтоб по времени адекватно было а не 3 часа

это я к тому что дисбаланса в пве нет между аспд и маг классами. хотя есть перевес в сторону магов ибо в маг нирване вынос 1кк+, но кол-во карточек ограниченно[/QUOTE]

мде, вот у нас на серваке проблем с фармом никогда не испытывал. Лям в час для аспд билда ну это самый минимум. Можно на ивентах поднять или на мобах В хх сходить это уже от 5кк в час. Фармить то можно любой профой, просто аспдирем сейчас возможностей побольше.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=Bunus;6454405]мде, вот у нас на серваке проблем с фармом никогда не испытывал. Лям в час для аспд билда ну это самый минимум. Можно на ивентах поднять или на мобах В хх сходить это уже от 5кк в час. Фармить то можно любой профой, просто аспдирем сейчас возможностей побольше.[/QUOTE]

как фармить коновому топорщику?

[QUOTE=Wajlos;6454409]как фармить коновому топорщику?[/QUOTE]

на гвг :D когда люди делают конового топорщика они знают для чего, а именно для ГВГ и масс пвп.

[QUOTE]как фармить коновому топорщику? [/QUOTE]коновым топорщиком не играл, врать не буду. Играл друлей, сином, котом. А как насчет клановых ивентов или интнирваны? там вроде дарки кидаешь и куришь, не? :D

[QUOTE=Bunus;6454439] там вроде дарки кидаешь и куришь, не? :D[/QUOTE]

ага, ток драки нужны 11.... не понимаю че топорщики ноют, инт нирвана отличный фарм) я и сам вара докачиваю потихоньку для инт нирваны

[QUOTE=Bunus;6454439]коновым топорщиком не играл, врать не буду. Играл друлей, сином, котом. А как насчет клановых ивентов или интнирваны? там вроде дарки кидаешь и куришь, не? :D[/QUOTE]

таки да нужны 11 драки котрые относительно рар скил (не так и часто их видно в продаже) и не у каждого фармящего фистера они есть
    да и в магнирву, если выбирать между фистером с 11 драками и одетым на туже сумму топорщиком (тоесть хорошо одетым и точеным) ты бы кого выбрал?

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;6454409]как фармить коновому топорщику?[/QUOTE]

ммм, ну я прям не знаю... мб ты просто дбл?
    тебе сто раз указывалось решение твоей проблемы, а именно качай твина ...
    коновый топорщик никогда и небыл супер фармером, но игра меняетЬсо и даже если бы не было такого большого аспда (5.0) накоторый тут жалуютьсо и боготворят одновременно, то я не думаю что кон-топор отлично фармил бы
    я сейчас имею сина 3.33 (с чи), но всё равно качаю твина, ибо фарм сином очень уныл и если в скором времени соло фарм вообще уйдёт в небытие, то мне будет пофику... я пока что не могу фармить всё что движетЬсо как остальный сины (5.0) и в нирву меня берут всё с той же неохотой и что теперь, плакать вместе с тобой? нет ну я канешно же могу фармить ~74 хх в надежде на богатый лут... или же могу попытатЬсо пройти сином в гуй (ога,да)
    простой пример тебе привёл и если ты опять ничего не уяснил, то даж не знаю... мб ты просто дбл :D
    пысы: син и вар на разных сервах так что увы син одеваетЬсо медленно, сам по себе х)
    Последний раз редактировалось ll3x; 15.05.2012 в 14:02.

[QUOTE]таки да нужны 11 драки котрые относительно рар скил (не так и часто их видно в продаже) и не у каждого фармящего фистера они есть
    да и в магнирву, если выбирать между фистером с 11 драками и одетым на туже сумму топорщиком (тоесть хорошо одетым и точеным) ты бы кого выбрал? [/QUOTE] ну шмот и скиллы должны быть, тут ничего не поделаешь. 11е драки для вара это наверное как 11е наполнение для кота - круто и дорого, но кто хочет тот все равно соберет. А в нирвану. я бы наверное выбрал того, кто меньше афкает :D

Страница 353 из 394 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права