Страница 47 из 143 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1425
    Первые шаги reberson житель Идеального Мира

Таааакс! Тут надо отметить, что похоже маленьким лвл этот кв не виден у нпс. Так как у танка 97лвл во Мраке этого кв тож нет. Проверено 100500 раз. В других орденах этот кв есть у 100х лвл с пройденым 99м уважением. Это про Желтый кв на камни.
    Последний раз редактировалось reberson; 15.05.2012 в 02:55.

Цитата Сообщение от reberson Посмотреть сообщение
    Таааакс! Тут надо отметить, что похоже маленьким лвл этот кв не виден у нпс. Так как у танка 97лвл во Мраке этого кв тож нет. Проверено 100500 раз. В других орденах этот кв есть у 100х лвл с пройденым 99м уважением. Это про Желтый кв на камни.
    ессено не виден, база для кого?))
    Свойства квеста
    Уровень: 100+
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Первые шаги reberson житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    а где камни-то брать? у интендантов не нашёл
    Квест недоступен персонажам ниже 100лвл.

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

Так как там до 3 феи необезательна увага чтоб тенуть камни? хватает 99 уважения?)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    ну-у-у.... я размышляла немного по другому.
    Во первых - а кому к черту нужна переплавка? в шмот вставил и прощай камень. или я где то нуб?
    Во вторых. тру папки то да. алмазки и прочие радости конечно останутся на том же уровне спроса-предложения. но ведь речь не о них.
    в третьих 90 очков подвигов это несколько дней. в принципе равносильно фарму. но стоит ли оно того? если дешевле можно купить эти камни, то деньги нафармленные за то же время просто тратятся на другое.
    в четвертых ну например я еще не заработала на 11е камни в броню и прочее. да и честно говоря не тот у меня стиль игры что б за камушком гоняццо. а поднять физу камнями за морай дешевле.
    ну и в пятых речь конечно только о рубинах и янтарях - сапфирки 10е ленивый только не вставил (я например) просто жаба душит на 11е когда есть другие пункты повышения офигительности
    1) переплавка - я имел ввиду из 6ти (вроде как) камней 9 уровня сделать камень 10 и так далее
    2) в принципе, чтобы быть тру и 9 камней достаточно. Да и не так все дешего, как кажется на первый взгляд Сегодня вытянул себе 5 янтарных (на 6ой не хватило очков ) - считай почти 19кк. Для некоторых это фантастические суммы
    3) "дешевле купить" - как ни крути, такого не будет. Камни можно получить просто делая квесты по 15 мин в день. Не знаю как Вам, а я бы никогда в жизни эти камне не покупал)))
    4) см. 1е предложение п.1

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    Если у вас 3 перса и все в разных фракциях то да, проблем с камнями у вас не будет. А что же делать тем кто находится одним чаром в Ордене Солнца, где им брать рубинки и янтарки?) Так что в любом случае камни будут норм продаваться, спрос на них будет.
    А друзей и сокланов у Вас нет? Поменяться камнями религия не позволяет? Хотя не скрою, у меня один в заре, второй во мраке именно с этой целью

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вопщето в день дают 30 очков, это 3 дня при вводе скилов можно было 5очков поменять на 1+кк, да и думаю сейчас на 500к спокойно можно еще)) при 3.5к очков мне не хватит на скил и декора одновременно при 5 на единорога, если брать пуху или пве шмот то все очки уйдут на регрейды..а еще можно купить пропуски в уф/куб/интнирвану..какие камни?))
    Ну у кого какие приоритеты. Я на рейтах сделал себе броню и штаны нирваны 2 грейда и до сегодняшнего дня бегал в "пустом" Изначально выбирал фракции именно ради этого, а скилы уже потом как-нить. Фракционный шмот мне не нужен, пропуски в куб/уф пока тоже. В инту? 3 раза-то не всегда время есть сходить...

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Сегодня первый день как взял 9 камни за квест, очень доволен. Вот хочу уточнить - кто нибудь брал камень НЕ с 3 фейкой а со 2?

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

вот вытенул рубин и продал уже 6кк с камня поднял довольно неплохо всегда капейка будет просто слитать там 5 сек на ежи потратить в день )

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от reberson Посмотреть сообщение
    Квест недоступен персонажам ниже 100лвл.
    подпись прочитать религия запрещает?
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    [/COLOR][/LIST]10 символов

[/LIST]
    нет разделения между тем, что берётся квестом, а что вытаскивается
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Нубский вопрос: а 101 шмот и пуха по общему складу передаваться могут?
    форумный маскот

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос: а 101 шмот и пуха по общему складу передаваться могут?
    В окне регрейда всё понятно написано. Нельзя поместить на склад учетной записи.

p.s. Со 2 фейкой (99 уважуха) квест на камни можно взять или нет, неужели никто не в курсе?

Страница 47 из 143 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права