+ Ответить в теме
Страница 5548 из 12164 ПерваяПервая ... 5048 5448 5498 5538 5546 5547 5548 5549 5550 5558 5598 5648 6048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,471 по 55,480 из 121631
    У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    №1 - я ушла играть мистиком и принципиально не заходила на мага, логично что мага кикнули по неактивности.
    у них очень-чень долго можно не появляться в онлайне и оставаться в клане при этом.

№2 - а как же фразы Ваймса "у нас нет врагов у нас есть противники" (с) и виола с темкой о поведении противников и запретом на оскорбление противников?
    Это всё было, помню за фразы "бей геев" даже штрафовали.
    А сейчас офицер реборна галаран открыто кричит "геи наши враги" и это стало нормальным.
    Раньше было запрещено бить твинков врага, а сейчас в кос вносят "известных твинков".
    Лично я подобные изменения называю "прогнивание", а по твоему это "прогресс"?[/QUOTE]

и при чем тут "няшки"?
    из всех топ-кланов у них самый долгий процесс занесения в кос. даже явно вражеские гильдии вносятся очень-очень неохотно, а ты тут про каких-то твинков рассказываешь))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

№1 - я ушла играть мистиком и принципиально не заходила на мага, логично что мага кикнули по неактивности.
    №2 - а как же фразы Ваймса "у нас нет врагов у нас есть противники" (с) и виола с темкой о поведении противников и запретом на оскорбление противников?
    Раньше было запрещено бить твинков врага, а сейчас в кос вносят "известных твинков".
    Забил на игру - получи кик, все верно. За одно "посещение" обязательных мероприятий должен был быть кик.
    Мне думается у Ваймса и Виолы ничего не поменялось, Ваймс не видит врагов, а видит противников, а Виоле непрятен срач в пм. Это их личная позиция которая совсем не обязательно должна стыковатся с позицией других мемберов. Сколько людей, столько и позиций, так было всегда, а не стало только сейчас. Поэтому загнивание только в твоем мозгу, если он там есть.
    Твинков никогда не было запрещено бить, еще в мою бытность в Реборне, на форум прибегала некто Бестолочь666 с притензией что её твинков льют, мол де в косе совершенно другой перс, её мягко так послали в кос и этими твинками. После чего обьявила эпический вар от всех своих твинков, который правда был скорее на офф форуме. Так что и тут мимо.
    Касательно няшности и паладинитости это как раз мнение противников, с чего то им это показалось.) Один ляпнул, подхватили другие.

Прекращай анализировать то, что не в состоянии осмыслить, тогда не будет ложных выводов.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ...Разница в том, что гильдия Эрбе берёт на себя труд следить и регламентировать слова и поведение своих мемберов...
    Какие громкие слова xD
    И каковы же "регламенты слов и поведения" мемберов гильдии Эрбе?
    И кто конкретно следит за этим? Ники в студию )
    LARSSA

Акбеан, эти циферки результат цитирования на моём дренем мобилко.
    А по поводу темки, есть такой интересный телеканал НТВ - там тоже показывают как не стоит поступать, но кроме негатива ничего не выходит

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

негатив для кого)? посмотрела тут тему, что ахе жить не дает). последний пост почти месяц назад. тема обновляется крайне редко, а вас до сих пор не отпускает).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    негатив для кого)? посмотрела тут тему, что ахе жить не дает). последний пост почти месяц назад. тема обновляется крайне редко, а вас до сих пор не отпускает).
    Чу за axe, этот что-ли?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Чу за axe, этот что-ли?
    10 горготов из 10ти
    LARSSA

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось LordByron; 15.05.2012 в 15:22.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Алисия, никто не говорил про негатив в темке. А вот Акбеан говорит, что реборны не называют себя паладинами, но зато создают тему, призванную, со слов опять же Акбеана, нести свет в массы и карать нечистую силу - чем не паладины добра?

2 савер
    не совсем удачный пример с нтв. ибо цели разные. нтв борется за поднятие рейтингов и гонится за прибылью, а в данном случае (при наличии соответствующей воли у кланов) получится своеобразный фильтр.. или, если хотите, черный список персонажей, которым в "Хорошие" (для которых слово "репутация" - не пустой звук) кланы вход будет заказан.
    вроде бы и утопия, но при наличии Общей воли очень близкая к реализации утопия.
    мне вот чрезвычайно не нравится, когда мемберов АХЕ называют геями, вкладывая при этом в это слово еще и негативное значение. я вообще не вижу в гомосексуализме ничего страшного - личное дело каждого. более того знаю нескольких геев, которые по понятиям значительно более мужики, чем многие, мнящие себя таковыми. главное - я за своим тылом слежу. мне так же неприятны грязненькие выпады некоторых, да что уж там - многих мемберов АХЕ в сторону союза рррф. но из продолжающегося который год в одном и том же стиле срача я делаю вывод, что всех все устраивает. людям нравится как кидаться гамном, так и быть им закиданным. Я во многом из-за этого сейчас и не играю практически... хочется отдыхать, а как не зайдешь в игру, сплошной негатив (а его и в реале хватает и здесь победить его значительно сложнее). я не хочу в игре накапливать и выплескивать ненависть. в игре я хочу ОТДЫХАТЬ. а отдыхаю от игры пока что)

p.s. опять эта "паладинитость"... эта тема нужна во многом для того, чтобы взглянуть на себя со стороны и не уподобляться.. даже руководство клана дает установку:
    Цитата Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
    Фильтруем, что сами пишем, а лучше всего не писать совсем или в чс.
    так что не нужно искать скрытый смысл и подтекст.. сейчас эта тема для нас. и она , я считаю, работает.. пусть со скрипом, но работает. и реборн, хоть и не без изъянов, но в человеческом отношении может многим фору дать (это Мое видение ситуации), поэтому остается самым близким мне по духу кланом..
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 15:28.

+ Ответить в теме
Страница 5548 из 12164 ПерваяПервая ... 5048 5448 5498 5538 5546 5547 5548 5549 5550 5558 5598 5648 6048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права