у них очень-чень долго можно не появляться в онлайне и оставаться в клане при этом.
Это всё было, помню за фразы "бей геев" даже штрафовали.
А сейчас офицер реборна галаран открыто кричит "геи наши враги" и это стало нормальным.
Раньше было запрещено бить твинков врага, а сейчас в кос вносят "известных твинков".
Лично я подобные изменения называю "прогнивание", а по твоему это "прогресс"?[/QUOTE]
и при чем тут "няшки"?
из всех топ-кланов у них самый долгий процесс занесения в кос. даже явно вражеские гильдии вносятся очень-очень неохотно, а ты тут про каких-то твинков рассказываешь))
+ Ответить в теме
Показано с 55,471 по 55,480 из 121631
-
15.05.2012 12:48 #55471
-
15.05.2012 12:50 #55472
Забил на игру - получи кик, все верно. За одно "посещение" обязательных мероприятий должен был быть кик.
Мне думается у Ваймса и Виолы ничего не поменялось, Ваймс не видит врагов, а видит противников, а Виоле непрятен срач в пм. Это их личная позиция которая совсем не обязательно должна стыковатся с позицией других мемберов. Сколько людей, столько и позиций, так было всегда, а не стало только сейчас. Поэтому загнивание только в твоем мозгу, если он там есть.
Твинков никогда не было запрещено бить, еще в мою бытность в Реборне, на форум прибегала некто Бестолочь666 с притензией что её твинков льют, мол де в косе совершенно другой перс, её мягко так послали в кос и этими твинками. После чего обьявила эпический вар от всех своих твинков, который правда был скорее на офф форуме. Так что и тут мимо.
Касательно няшности и паладинитости это как раз мнение противников, с чего то им это показалось.) Один ляпнул, подхватили другие.
Прекращай анализировать то, что не в состоянии осмыслить, тогда не будет ложных выводов.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
15.05.2012 13:27 #55473
-
15.05.2012 13:29 #55474
Акбеан, эти циферки результат цитирования на моём дренем мобилко.
А по поводу темки, есть такой интересный телеканал НТВ - там тоже показывают как не стоит поступать, но кроме негатива ничего не выходит
-
15.05.2012 13:55 #55475
негатив для кого)? посмотрела тут тему, что ахе жить не дает). последний пост почти месяц назад. тема обновляется крайне редко, а вас до сих пор не отпускает).
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
15.05.2012 14:08 #55476
-
15.05.2012 14:46 #55477
-
15.05.2012 15:18 #55478
-
15.05.2012 15:18 #55479
Алисия, никто не говорил про негатив в темке. А вот Акбеан говорит, что реборны не называют себя паладинами, но зато создают тему, призванную, со слов опять же Акбеана, нести свет в массы и карать нечистую силу - чем не паладины добра?
-
15.05.2012 15:19 #55480
2 савер
не совсем удачный пример с нтв. ибо цели разные. нтв борется за поднятие рейтингов и гонится за прибылью, а в данном случае (при наличии соответствующей воли у кланов) получится своеобразный фильтр.. или, если хотите, черный список персонажей, которым в "Хорошие" (для которых слово "репутация" - не пустой звук) кланы вход будет заказан.
вроде бы и утопия, но при наличии Общей воли очень близкая к реализации утопия.
мне вот чрезвычайно не нравится, когда мемберов АХЕ называют геями, вкладывая при этом в это слово еще и негативное значение. я вообще не вижу в гомосексуализме ничего страшного - личное дело каждого. более того знаю нескольких геев, которые по понятиям значительно более мужики, чем многие, мнящие себя таковыми. главное - я за своим тылом слежу. мне так же неприятны грязненькие выпады некоторых, да что уж там - многих мемберов АХЕ в сторону союза рррф. но из продолжающегося который год в одном и том же стиле срача я делаю вывод, что всех все устраивает. людям нравится как кидаться гамном, так и быть им закиданным. Я во многом из-за этого сейчас и не играю практически... хочется отдыхать, а как не зайдешь в игру, сплошной негатив (а его и в реале хватает и здесь победить его значительно сложнее). я не хочу в игре накапливать и выплескивать ненависть. в игре я хочу ОТДЫХАТЬ. а отдыхаю от игры пока что)
p.s. опять эта "паладинитость"... эта тема нужна во многом для того, чтобы взглянуть на себя со стороны и не уподобляться.. даже руководство клана дает установку:
так что не нужно искать скрытый смысл и подтекст.. сейчас эта тема для нас. и она , я считаю, работает.. пусть со скрипом, но работает. и реборн, хоть и не без изъянов, но в человеческом отношении может многим фору дать (это Мое видение ситуации), поэтому остается самым близким мне по духу кланом..Последний раз редактировалось NABORKA; 15.05.2012 в 15:28.