+ Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 752
    Любопытный NetMad житель Идеального Мира Аватар для NetMad

Unhappy

Рас уж создали тему то...Как лучше качать друля?Я пробовал то не ток качал то не так и начал за других..но за друля охота...
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]

Banned ikbin житель Идеального Мира

Пробую сейчас друля качать. Как его вообще можно запороть - **, ибо первые 10 уровней пролетели так быстро, что я забыл навыки прокачать. За неделю дошел до 40-го на таразеде. Мог бы и быстрее, но с 15 по 18 фармил нитки с дикобразов (качаю крафт, а на этих уровнях отлично падают нитки). За все время периодически в запасе оставалось от 5 до 20 нераспределенных очков. Ну может единственная ошибка, что вовремя не затамил черную черепаху (5), ибо хочу посмотреть, как она себя чувствует во дворце дракона на 70-80+, где бао и фен не вызываются.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

ikbin черепаха самое-то прокачанная. либо карп
    NetMad гайды есть. Ищем в разделе
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Пробую сейчас друля качать. Как его вообще можно запороть - **, ибо первые 10 уровней пролетели так быстро, что я забыл навыки прокачать. За неделю дошел до 40-го на таразеде. Мог бы и быстрее, но с 15 по 18 фармил нитки с дикобразов (качаю крафт, а на этих уровнях отлично падают нитки). За все время периодически в запасе оставалось от 5 до 20 нераспределенных очков. Ну может единственная ошибка, что вовремя не затамил черную черепаху (5), ибо хочу посмотреть, как она себя чувствует во дворце дракона на 70-80+, где бао и фен не вызываются.
    Водных петов сложнее качать потому, что квестов в воде не так уж и много. А фарм в воде не всегда удобен. Т.е. для прокачки пета придется специально заниматься плаванием.
    У меня была черепаха, которая доросла до 30+, потом поменяла ее на черепаху 51-го лвла вроде. Заниматься ее качем лень и времени жалко.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Пожалуйста, придерживайтесь тематики, заданной первым сообщением.

Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

До 50-го лвл вкачивала ловкость %)

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Постольку, поскольку это не первый перс: все ошибки - в порядке эксперементов. Поэтому и ошибками трудно назвать.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Сабж: не делала, я читаю гайды xD
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

А я не читаю гайды поэтому делала огромное колл. Во ошибок. Например до 19 вкачивала силу, а посох который дали за девятнадцатый данж одела только на двадцать седьмом)
    мира | прист | хранители

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я свой билд создавал сам. И в принципе им вполне доволен. Если и были мелкие ошибки при распределении статов, то с ростом чара, они корректировались.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права