Закрытая тема
Страница 257 из 288 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2878
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Вроде фраза звучала что "финал состоится на пати", так что думаю что какое то творческое задание придётся делать на самой пати. Вообще я считаю что их будет несколько: что-то типа визитки\презентации, что-то типа викторины и что-то типа конкурса талантов. На пати нужна же развлекательная программа) Вот финалисты и будут её обеспечивать))))
    Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    я думаю,те кто поедят,должны будут на пати,выполнить творческое задание на выбор!(спеть,сплясать,либо показать сценку что ли)))
    Ноу ноу ноу ноу.... во-первых, если придётся ехать на поезде - я бы отказалась.. и мало ли, думаю некоторые участники тоже. ну или 3 часа лететь, либо почти 3е суток ехать. это того не стоит.. да и сессия на носу. кстати по поводу сплясать спеть - это ваще самоубийство(((( я ни петь ни плясать не умею(((((((((

И почему всем пришёл голд, а мне нет? о_О

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Кстати голд на персов сразу присылают? Или сперва сюда

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Кстати голд на персов сразу присылают? Или сперва сюда
    Сразу на перса=(

Talking

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Странно, вы говорите, что награда это не главное, при этом упускаете тот факт, что её отсутствие у финишной черты для выбывших на отборочном туре было главным показателем, дабы не участвовать в "играх воображения и искусства" Ибо кому хотелось воплотить идею - тот воплотил, и ничто не мешало выбывшим представить свои работы - не для выигрыша, для искусства

Ваши мелкие нападки на тех, кто вас критикует настолько смешны, что даже противно
    Противно что вы постоянно лезете в бочку, вы уже везде приткнулись. Посмотрите за собой сначала прежде чем кидаться на других ( надо быть человеком а не собакой) ну да ладно если вам так легче живется пишите пытайтесь принизить других здесь, может вам так кажется что вы над кем-то возвышаетесь, ваше дело а так если что пишите косточку пришлю погрызть.
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

По умолчанию !!!

а голд уже дают?

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    Противно что вы постоянно лезете в бочку, вы уже везде приткнулись. Посмотрите за собой сначала прежде чем кидаться на других ( надо быть человеком а не собакой) ну да ладно если вам так легче живется пишите пытайтесь принизить других здесь, может вам так кажется что вы над кем-то возвышаетесь, ваше дело а так если что пишите косточку пришлю погрызть.
    Некоторые животные например намного умнее людей -_- Зачем для того что бы оскорбить и унизить человека, нужно использовать какое либо живое существо? Собаки прекрасные создания и воопще любое животное без причины не нападает Только если у человека плохая аура и карма

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jntw199 Посмотреть сообщение
    а голд уже дают?
    да,голд перечислили на персонажа

нет у меня(

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

а я готов,им спеть и сплясать))))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

ты мне сказал?

Закрытая тема
Страница 257 из 288 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права