есть на пви акки дру-страж-вар-син
друид востребован онли как дебафер и то светлый для пдеф а темный саранча - рана. извините но факт - с одетыми кастетами не работают скилы в лисе, образ то без пухи работает тоже (даже написано без оружия для вас лично) и после обновы со стражами исправлен баг на работу пасивки только для маг пухи (цитаты с пви приводить не буду зайдите на лс в легендари - там про это был флуд)
и что лиса хеви с +10 нирваной с нюйвами делает в нирване ? обьясните плз почему на аккаунте нету стража который в уф и инее делает в разы больше чем в нирване? =)
п.с. последнее расскажите как ваша подруга залезает с кастетами (есть 2 способа, но официальный готовится примерно 2-3 часа при хороших макросах) в образ (п.с. если скажете что на 2х бьет то извольте - синобаф на нее не работает и с ее физой и силой атаки в образе тащится нирвана, но без приста ходить изврат ибо нет хила у такой лисы кроме банок... п.п.с. поподробнее про рейты по неделе =) да в сочельник врубают, а так рейты через 2 недели по викендам =) проходили знаем, зен шоп теперь не пашет с ру денежками и играть там нереально стало, вернулись на офф =)
и самое эпичное - р8 я на лоха кинул ибо там сет интовый, поэтому врядли он может ей нравиться =)
Показано с 3,381 по 3,390 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
14.05.2012 01:46 #3381
Последний раз редактировалось FDominus; 14.05.2012 в 01:54.
-
14.05.2012 01:52 #3382
Так простите, а я вам только что выше, о чем написал?) Что амп она может кинуть и без пухи (всмысле вообще в голыми руками, а следовательно и в образ спуститься, прочтите пожалуйста внимательнее)
Хорошо, Я скажу больше. На пви в нирвану ходят даже сины с р9 пухой на +12. А вот они что там забыли? И в Нирвану у нас берут не темных дрелей, а имеено светлых, так как им важнее получить не 25%, а 30% (отдельная тема холивара, сам я темный друид) Но в основном в нирвану берут у нас светлых друлей, со светлым апмом, и конкуренция, поверьте огромная...
и дабы не возникло вопросов далее - в образ с кастетами она там не уходит..
*она сидит и уже ругается в пм мне =_=*
upd
она, сняв кастеты, удже без кастетов залезает в образ, кидает рану, встает, одевает кастеты.. бьет и так далее
и всегда перед тем как залезть в лису она снимаем кастеты
и на нашем сервере, в уф почти не ходят.
Спасибо, но я не в России живу, поэтому донатить могу, если надо.Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.05.2012 в 19:24. Причина: дабл
-
14.05.2012 19:25 #3383
че за сервер то ?
п.с. 25-30 ты про рану то ? =) причем тут она =) айронвуд намного пижже этих 5 проц =) и берут скорее уж из-за него =)Последний раз редактировалось FDominus; 14.05.2012 в 22:03.
-
15.05.2012 16:08 #3384
-
16.05.2012 00:36 #3385
90 процентов случаев убийств в кубе или на замесах происходят у меня в лисе, вовсе не из-за убер дамага, а дефа в себя и бью я скилами с посохом. Поэтому мы не много не поняли друг друга - просто описание такое - аспд говно для лисы, хотите убивать в лисоньке - качайте скилы и умейте дебафать... аспд вы забьете разве сина в 1й куба который бьет вам 50 и возвращается ему 400 с шипов или глупого воина.
-
18.05.2012 18:56 #3386
маги нубы, тут без вариантов. меня не так чтобы сразу норм кастет запинает, хотя +12 конечно в лет, если джин в откате.
Имея +10 круг можно сделать сина с пушкой +9 и с кругом +5 и быть неипаца востребованным в нивране. Хотя на пви много уродства всякого.
А много ли на мире игроков с +9 кругом и нюйвами в шмоте. Ато тех, чей круг на 4-5 единиц ниже моего я наверно и фуллкон лисой в образе запинаю. Только это так то непоказатель.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.05.2012 00:51 #3387
FDominus, не тот ли ты маленький хеви-лис по имени Чарли с Ориона? )
-
22.05.2012 02:10 #3388
По моему вы сильно недооцениваете аспид лис. Друидам изначально порезали скиловой дамаг в расчет на пета, а хэви друиды бьют еще слабее из за малого колличества интеллекта и без пета практически безсильны против равноточенного противника. Аспид дру практически не уступая в живучести хэви лисам по дамагу превосходят их в разы и не зависят от пета (пет дамажит вместе с дру а не вместо) Для тех кто пишет: какой смысл извращаться проще играть за вара:
1 Скилы совершенно разные у варов нет изгнания, саранчи, чтобы застанить вару нужно подойти гораздо ближе.
2 Пет остается петом и очень неплохо помогает в пвп.
3 Вар кастет с апидом 4.0 удивит только нуба в первый раз вышедшего на згд. Для остальных это вполне обычный предсказуемый класс против которого уже есть большой опыт. Друид кастет это редкий, мало изученный класс сочетает преимущества друидов и аспид классов (которые кроме автошота мало что используют в этом друид уступать не будет)
Недостатки конечно тоже есть, но не нужно их тут расписывать. Недостатки есть у каждого класса, но решает обычно не сам класс а тот кто им играет. Ну и по поводу фарма друид кастет превосходит по дамагу равноточенного вара кастета (проверенно) а возможно что и сина т к пет + вспышка на 650 вместо 500 (аспид легко дополняется бурей 1 лвла) еще и ранение есть так что думаю в нирвану возьмут. Плохо конечно без вампира и наверно хирки уйдет прилично хотя с хорошей патей минут за 10 пройдут и много скатать не успеет просто. К тому же лично знаю людей которые фармят абсолютно не нуждаясь в деньгах. Мне кажется т к это игра фармить может быть просто ее интересной частью а не необходимым заработком.
-
22.05.2012 15:10 #3389
Особенно крутые преимущества друида с кастетами это маленькое хп и дефы, отсутствие контроля и мизерный дамаг.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.05.2012 15:57 #3390
Для того, чтобы бить кастетами, придумали варов %)
Дамага у хеви-лисы не меньше и не больше, чем у коновой робы, а они не жалуются.
Я даже не представляю, что может быть проще лисы с кастетами в пвп, мясо же. Из контроля один шарик, а защититься ей нечем.
А джинн не безоткатный, даже для бури 1 левла.
У нас в клане была лиса 4.0, пытались ради интереса ее на АТН запихнуть - обычным лисам она все равно проигрывала.