Закрытая тема
Страница 263 из 288 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2878
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Это оттого , что закрыли обсуждения под фотографиями

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

И слава богу, что закрыли.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

По мне уж лучше под фотографией , чем в личку . Там если коменты не нравятся можно и не читать , а после конкурса удалить. Хотя модерация бы не помешала все равно.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    Сообщение от NemoTristis
    Истинную правду глаголете На мой скромный взгляд, право участвовать в конкурсе красоты имеет даже Квазимодо.
    Это по вашему добро? вот такое они на пару и пишут добра тут не вижу уж извините
    Я не знаю почему Вы набросились именно на этот пост, уважаемый, но по моему мнению он отображает общее сравнение и несколечко не затрагивает Вас лично. Но ежели Вы именно так поняли это сообщениe, то позволю Вас заметить, что в нашем мире есть и такие литературные термины как метафора и аллегория, где сравнивают вообще с деревом, цветком или дождём. Я не думаю, что Вам это больше бы понравилось.
    {офф}: Кстати, я не знаю насколько меня в этом поддержат форумчане, но этот заядлый смех (типа "ахаха") не в лучшем свете показывает человека, более даже скажу - трансформирует его в моих глазах по меньшей мере в пубертируещего подростка или же по годам зрелого человека на умственной стадии вышеупомянутого. Камень не в Ваш огород, так что можете не обижаться. Высказался обобщённо и по моему мнению.

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Увы, сомневаюсь что одна. 5 сообщений от этих назойливых мух было получено в первые же часы участия в конкурсе. Хотя если это один человек, то остается только посочувствовать ему
    Типа личный фанат с переходом в stalker'a (извините нéруся, не знаю как по русски этот термин называется)

И опять тема про возраст
    Ну нереально всем дать их настоящие годы, поймите уже. Мне мои четверть столетия тоже многие не дают, а сестре, которая на 5 лет меня младше приписавают именно их. Но это в евроазиатском понятии ещё цвЯточки, вы хоть раз обращали внимание на жителей Восточной Азии (Вьетнама, Таиланда, Китая итд)? У них там с этим вообще неразбериха. Лично знаю одного таиландца (30 лет) и нескольких вьетнамцев (30-38 лет), так они вообще моложе меня выглядят. Вот и посудите.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    И слава богу, что закрыли.
    Давайте я тоже скажу своё слово :3 А то мне совсем нефиг делать сегодня (
    По мне, дак я тоже рада, что закрыли эти комменты под фотографиями. Один напишет ерунду, как в прошлом году, типо меня попросила сфоткаться страшила сестра, которая играет в пв , а я нет - и всё, большинство людей, прочитают, и согласятся. Эффект толпы блин. Бессознательны и опасны. Их дезинформируют, а они верят)

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Мне тоже вчера пришёл голд, я просто ждала оповещения на сайте, но потом перезашла в игру и увидела денюшку на персонаже сразу) ееееее))) ми хэппи)
    наконец-то темка разбавилась интригами и замесами но я тихо постою в сторонке...

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему Вы набросились именно на этот пост, уважаемый, но по моему мнению он отображает общее сравнение и несколечко не затрагивает Вас лично. Но ежели Вы именно так поняли это сообщениe, то позволю Вас заметить, что в нашем мире есть и такие литературные термины как метафора и аллегория, где сравнивают вообще с деревом, цветком или дождём. Я не думаю, что Вам это больше бы понравилось.
    {офф}: Кстати, я не знаю насколько меня в этом поддержат форумчане, но этот заядлый смех (типа "ахаха") не в лучшем свете показывает человека, более даже скажу - трансформирует его в моих глазах по меньшей мере в пубертируещего подростка или же по годам зрелого человека на умственной стадии вышеупомянутого. Камень не в Ваш огород, так что можете не обижаться. Высказался обобщённо и по моему мнению.

Типа личный фанат с переходом в stalker'a (извините нéруся, не знаю как по русски этот термин называется)

И опять тема про возраст
    Ну нереально всем дать их настоящие годы, поймите уже. Мне мои четверть столетия тоже многие не дают, а сестре, которая на 5 лет меня младше приписавают именно их. Но это в евроазиатском понятии ещё цвЯточки, вы хоть раз обращали внимание на жителей Восточной Азии (Вьетнама, Таиланда, Китая итд)? У них там с этим вообще неразбериха. Лично знаю одного таиландца (30 лет) и нескольких вьетнамцев (30-38 лет), так они вообще моложе меня выглядят. Вот и посудите.
    спс кэп, лево руля
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

как много у нас любителей посраться,стыдно,господа,стыдно.
    Возрастная категория вообще бред,и так пояснили уже почему. Но писать людям это в лс или в пм,простите - клиника.
    Winterwood,вы так жестко реагируете на критику, что мне вас жаль. с вами даже не конфликтуют,а вы начинаете переводить людей на агрессию своими высказываниями,не стоит.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

>>Типа личный фанат с переходом в stalker'a (извините нéруся, не знаю как по русски этот термин называется)

Близок к слову "преследователь" =)

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Скажиите результаты, хоть булочки расслаблю :3

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Закрытая тема
Страница 263 из 288 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права