+ Ответить в теме
Страница 5556 из 12164 ПерваяПервая ... 5056 5456 5506 5546 5554 5555 5556 5557 5558 5566 5606 5656 6056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,551 по 55,560 из 121631

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Особо нахальные требуют валерьянки, пива, коньяка и с и с е к Неадекваты
    Требую пруф на наличие с и с е к!

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    так что пилюли - только для собственного употребления)
    Я согласен на кота как в *старые, добрые времена*.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Ты не ризен, чтобы что-то с ризенов требовать! :р
    Вот женишься на РО, тогда, может и подумаем ...)
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ РАЗВЕЛИ ТУТ ФЕНЯПУНИЮ

вы запарили пацаны =\
    Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    крыса ты тыловая хD
    ненад так говорить))
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    кот то нормальный xD
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты не ризен, чтобы что-то с ризенов требовать! :р
    Вот женишься на РО, тогда, может и подумаем ...)
    фу педы шоль

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    а ББ это парень? а то я все вспомнить не могу, кто мне осенью на пвп комплименты делал в пм, РРРОО или ББ
    это был я ! всегда те в пм пишу!
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 16.05.2012 в 15:16.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Феня, кто в Рисенах самая красивая лиса?)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Феня, кто в Рисенах самая красивая лиса?)
    понятия не имею))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

ББ - это я. Я девочка. Чар женский. Комплиментов не было. Было интересно чем хорды/ербы привлекли. Читая тебя и твоего мужа, а так же наблюдая иногда за вашими действиями, понимаю, что грибы вы едите одни. И да. Нехорошо обгаживать то место, где ты училась азам пвп, пусть даже там все *** и ***. Проще промолчать, не? )
    Орион - ББ - лук

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Лия, я как раз и показала всем главный смысл сообщения Франциски – полуправда – худшая ложь, поскольку там был приведен скрин с моим ответом, но без оскорбления, на которое этот ответ был дан. Почему потерли мой ответ, где я восстановила истину, и не потерли сообщение Франциски, мне непонятно, но модератору виднее) Впрочем, теперь всем ясно, что скрины с разговором у меня есть, и, самое главное, что и Франциска видела его с самого начала, то есть она умышленно утаила хамство своего согильдийца. Хорошо, что этот человек понял, что не надо кидаться какашками – тогда не будешь их получать в ответ и надо начинать с себя) Кстати, Лия, ты внесла меня в кос за то, что я выложила на оффоруме скрины кланчата. Теперь это сделала Франциска – может быть ты и ее внесешь в кос?)) Правда перед этим надо убедить Эльку в том, что Франциска не нужна в клане, и от нее только вред, ну судя по тому, что происходит в клане АД, ты можешь попытаться это сделать). Хотя скорее всего, Франциска тебе еще не по зубам).

Уху, представь – в клане, который распиарили как клан самых больших неадекватов сервера, уже неделю – и ни срачей в кланчат, ни хамства, ни оскорблений, даже непривычно. Школоты практически нет, так как существует возрастной ценз – 16 лет. Люди говорят об игре, когда кто-то говорит, что его сливают, сразу находятся люди, готовые помочь согильдийцу. Собрать пати на ПВП – не проблема. Конечно существует вероятность, что когда я захожу в игру, весь клан Райзен встает по стойке «смирно» и начинает вести себя как паиньки, но что-то в это верится с трудом). Скорее всего, то, что говорилось про этот клан – обычная пропаганда другой стороны противостояния, и стеб самих Райзенов – бойтесь нас, мы жуткие неодекваты !!!111).
    Я лабораторный ученый) поэтому промышленные масштабы - не моя стихия) Кстати, счас провожу исследования по крафту особо сильных иммунок) так что пилюли - только для собственного употребления)
    А вы говорите, я коньяк употребляю. Главный смысл от тебя так и ускользнул, но право, нужен ли он тебе?

Интересно как должна обидеть жизнь, чтоб что не пост, то язва?

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Угу, вот и я думаю. Хочешь адреналина - подыми опу от компа, выйди на улицу и расскажи первому попавшемуся большому дядьке о том что у него нехватка мозга. Представь на минутку себя труатцом(посмертно) и бегиииии. Вот адреналин, эмоции, а они тут какахами кидаюца.. беее
    Орион - ББ - лук

+ Ответить в теме
Страница 5556 из 12164 ПерваяПервая ... 5056 5456 5506 5546 5554 5555 5556 5557 5558 5566 5606 5656 6056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права