Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 322
    Banned ll3x житель Идеального Мира

тоесть и моя теория не состоятельна?
    на счёт обхождения замка...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    пысы это тело дальше форума руофа не нагибает .после того как он стал крысить инфу и выкладывать сюда мы его стали дезинформировать а он думая что на нашем сайте продолжается правда спокойно продолжал выкладывать все сюда показывая типа он отец.
    тело с ником фрица(поймешь кому я)вот мы тебя и проучили за крысовство.я знал что ты продолжишь все выкладывать .такой позор посильней будет.
    красавцы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тоесть и моя теория не состоятельна?
    на счёт обхождения замка...
    ну я думаю видео все показало)

Banned ll3x житель Идеального Мира

нет, там была не совсем та ситуация которую я описавал..
    я говорил про ПКшников с замком, но без кукол, син совсем не пк ...

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ПОНИИИИИИ
    Пони - не человек. И сегодня у него будет тяжелая ночь.

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    кому вы верите?я в какой-то из тем таких уже я писал что дк падает только твои.этот скилл полностью бесполезен и уже давно протестирован с ног до головы.

пысы это тело дальше форума руофа не нагибает .после того как он стал крысить инфу и выкладывать сюда мы его стали дезинформировать а он думая что на нашем сайте продолжается правда спокойно продолжал выкладывать все сюда показывая типа он отец.
    тело с ником фрица(поймешь кому я)вот мы тебя и проучили за крысовство.я знал что ты продолжишь все выкладывать .такой позор посильней будет.
    Опять роки-русофоб вылез. Сейчас я просто и доступно буду топтать тебя сапогами:

Твой дословный перевод скила от 22.12.2011 22-44

Lose a Thousand Pieces of Gold (literal translation, meaning giving up wealth): дебаф. при смерти цель дропнет юани, в количестве зависящем от уровня цели.

Это для пониё***а к вопросу об апс:
    от 15 фев 2012 13:34 все с того же сайта, о котором говорит trahodon, он же rokero
    Цитата Сообщение от Wolfhard
    Все нововведения нового патчя описаны тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D1296121

Attack Speed changes
    Once a player surpasses 4.0 attack speed, whether passively or via a buff, they will incur a -5% damage penalty as well as a -20% accuracy penalty. :14:
    Насчет дезы. Перечитав форум от начала и до конца ничего подобного я не обнаружил я (насчет падения дк). Насколько помню я это видел уже на нашем форуме. Может твой твинко-акк очередной?
    Кроме тебя за некие мифические авторские права на меня не прыгает больше никто. Да я и не говорю, что вот то-то и то-то - это инфа 100% Скажу пару раз, что "со слов наших товарищей с ПВИ (не переживай, ты в их число товарищеское не входишь) вот так так и вот эдак, а сам я ессно не тестил.". Вполне логично, что после 10+ повторений мне адски лень писать это 100500 раз.

Даже если допустить, что вы все совместно решили сливать "грязную инфу" есть одно простое, изящное и очень жестокое решение: я буду давать развернутую ссылку на пост или как минимум сайт, где это было сказано (т.е. на ваш клановый сайт). Каждый раз. Не забывая упомянуть, что вы крепкий клан с пви, и весьма хороший.

Сам догадаешься, что станет после этого на вшем форуме? Могу даже живописать. если нет фантазии: набигут орды школоты с вопросами " а как зарагистриваца на пви?", "А как к вамь попаст?" и прочее.

И виноват в этом будешь ты. Я подробно разъясню это вашему руководству.

Да, кстати, на твоем месте бы я не стал на меня катить бочку, дорогуша ты наш супер-разведчик из китая. Али забыл, кто вытащил инфу и максимально подробно пояснил по хардкору ее про ущелье феникса 100+ и что такого в нем интересного? Кстати, свежесть это новости - 2012-03-29, а выложил я ее у вас - 25 апр 2012 13:09. Неужели проглядел? Обидно, да?

И вообще, что-то ты уже слишком сильно становишься похожим на школоло и просто *удака Тайгрекса, амбициозного создателя "русской диаспоры в китай ПВ", не раз уличенного в воровстве инфы с многочисленных обзорщиков о ПВ, что было железно доказано и который был не раз в это потыркан лично.
    Который потом обложил матом, нахамил посетителям своего сайта и забросил его.

Не ты ли это случаем? Ты тоже любишь кричать о воровстве "твоей" инфы и агриться на кого попало за просто так.

Думаю надо мне поговорить с офицерами вашими насчет тебя и твоих слов. Потому как я часто замечаю тут игроков с пви и с вашего клана в том числе. И как-то они поадекватнее будут и претензий мне не выставляли.

Можешь не отвечать. Ты же в РО

И еще, пару слов пониё****у на заметку: в отличие от некоторых, я свежую инфу на форум наш выкладываю почти сразу. Или хочешь узнавать все только тогда, когда будет уже поздно?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.05.2012 в 23:32.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Али забыл, кто вытащил инфу и максимально подробно пояснил по хардкору ее про ущелье феникса 100+ и что такого в нем интересного?

а поподробнее про ущелье 100+ можно? или дать ссылку, где уже расписано...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дайте уберу РО. Достал

Цитата Сообщение от YarikYarik258 Посмотреть сообщение
    а поподробнее про ущелье 100+ можно? или дать ссылку, где уже расписано...
    Скинул в личку.
    Хотя ничего сложного - мобы толще, экспы больше, в конце нужно резко убить лягушек (по аналогии с головами в инее) с которых дроп в виде таблеток на антиапс. Собственно все.

К вопросу об информативности товарисча рокеро, он же траходрон и прочая - его изгнали из клана, на форуме которого я обретаюсь в поисках слухов и новостей, с занесением в чс. А после общения с руководством стало понятно. что данный товарисч еще и пустобрех, ибо никто, кроме него, не лелеял надежды слить мне дезу. Впрочем он и сам не раз яростно доказывал правоту некоторых слцхов, которы потом на поверку оказывались лютым бредом. Например 6 раса в аддоне Морай и дроп денег при юзе приснопамятного синовского скила.

Признаю, оказался не прав с тем скилом, он оказался еще дерь***е, чем я предполагал. Увы, оттестили этот скил, как правильно сказали совсем недавно (набрать нужное кол-во очков очень не просто, а пвишников обновили только в середине февраля), а слух о том, что дроп дк идет "из воздуха" появился задолго до того, как скил могли бы на пви протестить. Ну если конечно никто не найдет китайских тестов и подробных описаний с их форума, датированных примерно февралем 2012-го. Есть желающие?

И во отличие от некоторых я признаю свои ошибки, когда мне становится ясно. что я ошибался. В отличие от некоторых.
    Так что кто тут еще лох - не понятно. Тот кто первый это ляпнул или тот, кто скрупулезно собирает всю инфу во едино и только потом, после получения неопровержимых доказательств может быть уверен в правоте своих слов.
    Так что еще раз спасибо моему, пусть и весьма строптивому, но стабильно разводимому на ценную информацию древнему укру Роки.

А. Забыл. Нашел кое что для любителей пони.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.05.2012 в 16:14.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

убер как всегда в своем стиле море дэзы и букаф ниачём

п.с. по теме новые скилы берут только отъявленные безмозглики или донатеры у которых уже есть 8й ранг =) остальным синам пофиг на скилы, 8й ранг краб мод

Пикчи неняшны.
    Убер, понимаешь в чем суть. Ты просто выносишь мозг своим "бросайте синов, качайте магклассы". То как ты яро фапаешь на таблетки и агитируешь в стиле "поставьте всем боссам урезку от ашота" честно, напрягает.
    Давай ты перестанешь орать подобное во всех темах и просто дождемся этой обновы.

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права