+ Ответить в теме
Страница 726 из 1457 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 14569
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    собственно вопрос к оборотням играющим на ру-оффе, после обновления с мораем, лично у меня стало гораздо больше промахов по чарам, причём по лисам и танкам, про лучников я молчу *so_bad*
    имею 3,5к+ меткости, а по ощущениям что 500 %)

никто не замечал подобного? или это у меня пару недель черная полоса в попаданиях?
    сегодня ради интереса тестила- по луку умудрилась под кровь промазать 10 из 10 ударов) по танку из 20 ударов 7 промахов) по мобам кстате тоже промахи чаще чем раньше, вывод китайцы в очередном кокаиновом угаре опять натворили полную хрень.

Зеленоглазая принцесса (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл на 87 лвл вообще покупать Ожерелье демона небес (то, что дает +7 силы и +5% хп)? Или ждать до 91+ и покупать Ожерелье сатира/ Дикий амулет души феникса?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл на 87 лвл вообще покупать Ожерелье демона небес (то, что дает +7 силы и +5% хп)? Или ждать до 91+ и покупать Ожерелье сатира/ Дикий амулет души феникса?
    ИМХО,если есть деньги или конста,то конечно лучше сатирка,она на 90-м кстати,ещё лучше души феникса на 95-м,ну а предел твоих мечтаний КУБ-бижа на 80-м хД)
    87-я бижа это бюджетный варинта и то для интовиков,а для физ.классов терят м/д ради 5% ХП ,это бред
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Я вот че думаю. Что лучше в соотношении цена качества 99 лев или 90 По шан. Вроде как разницы нету особо ни в дефе ни в хп. Но Если не покупать льва то можно на эти же деньги продырявить и заточить немного По шан. Кто что посоветует, оставить и точнуть по шан или купить льва

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Собрать и точнуть + продырявить льва )
    в льве есть бонус от сета -0,5 паузы +15 тела, точить его больше пользы... Если ходить на ежедневки 100+ сбор льва это просто дело времени... если бросать играть на 100+ то смыл в льве конечно нет. И потом льва в итоге можно нирванить...
    Это мой выбор ибо точится нучился сам, основное оружие СС... а не упыри
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 16.05.2012 в 14:43.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    Я вот че думаю. Что лучше в соотношении цена качества 99 лев или 90 По шан. Вроде как разницы нету особо ни в дефе ни в хп. Но Если не покупать льва то можно на эти же деньги продырявить и заточить немного По шан. Кто что посоветует, оставить и точнуть по шан или купить льва
    ну если планируешь в будущем нирванить шмот, собирай 99 лев или луну. Если не планируешь , можешь не собирать. Все от денег зависит

Демон небес отличная бижа, дешевая и статы неплохие.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    ИМХО,если есть деньги или конста,то конечно лучше сатирка,она на 90-м кстати,ещё лучше души феникса на 95-м,ну а предел твоих мечтаний КУБ-бижа на 80-м хД)
    87-я бижа это бюджетный варинта и то для интовиков,а для физ.классов терят м/д ради 5% ХП ,это бред
    А как же 8 силы, которые идут в тело? Конечно, демон хуже 95й но уж точно лучше сатира

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    ИМХО,если есть деньги или конста,то конечно лучше сатирка,она на 90-м кстати,ещё лучше души феникса на 95-м
    О_о это чем сатир лучше феникса?
    тем что хуже точиться? своим допом на манну? или уменьшением физ урона 1% против 2-х у феникса? о_О
    PS если бы было написано "еще лучше душа феникса"... но "и" и "а" вроде не соседние кнопки.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    О_о это чем сатир лучше феникса?
    тем что хуже точиться? своим допом на манну? или уменьшением физ урона 1% против 2-х у феникса? о_О
    PS если бы было написано "еще лучше душа феникса"... но "и" и "а" вроде не соседние кнопки.
    Скорее всего имелось в виду: "лучше сатирка,она на 90-м кстати,ещё лучше - Амулет души феникса на 95-м"

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

[QUOTE=Bunus;6458821] ну если планируешь в будущем нирванить шмот, собирай 99 лев или луну. Если не планируешь , можешь не собирать. Все от денег зависит

Мне б собрать финальный шмот(не учитывая сансару на которую буду фармить 100 лет) что бы он был не очень дорогой но хороший). и вот думаю что оставить на финал по шан или льва. хочется льва но дорого зараза

+ Ответить в теме
Страница 726 из 1457 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права