Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 734
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

я так понял этот шмот у человека уже есть.так что про 2*2 благоразумно молчим)в таком сете шам,повторюсь)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

лучше на шамана бери, тут вон про морайский маговый скил сказали, да это огромнейший камень в сторону шама, но блин не стоит забывать что с граничным соулфорсом шам несогласку на 3-4 секунды будет каждый второй третий удар аспидозника кидать, плюс у шама есть станлок (да с джином) а у мага... ну может кто-нить и умеет магом станлочить но только не я...
    и кстати как где то уже говорилось шам намного лучше к пвп приспособлен чем маг, а на 100+ как минимум 50% всей игры это пвп...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не бегающего шамана с любой силой духа сливает син, за 12 сек иммуна.
    А вот мага не пробьет, плюс морайский скилл на отпрыгивание помогает.
    ОлиОли, посмотри его видео от лица мага, я думаю что с богом войны его стиль игры не поменяется, он слишком хорошо точен, поэтому и игра такая, большинству наших противников такого мага не пробить 1х1, опять же магом своим он и так отличается хорошим дамагом, за шама его игру не видел вроде, поэтому верю, что он с такими дамагами раскоется лучше, плюс шам менее требователен к пению, которого у него мало. Хотя в одном ты права, маговская пуха идет и на другие магклассы, очень заманчиво её переодевать и на других персонажей. Тот же мист был бы до жути опасным. Я лично конечно бы делал магу, шамы не зацепили, но это я, а выбирать ему.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    скорее так http://pwonline.ru/forums/fredirect....058751caa85235
    2х2 сет лутьше магу на показ атаки а награда к 3 пения еще и дает на 40 хп больше(при +11)
    а толку от 2х2 сета, можно просто 4 алмазки воткнуть и в показателях будет выигрыш 5 дефлвл. 2х2 сеты не выгодны

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

о_О, где же автор такие деньги то нашёл ^^
    p.s по теме: я бы собрал Шаману, т.к класс более читерный, чем Маги
    2 reborn WR [begin]

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    лучше на шамана бери, тут вон про морайский маговый скил сказали, да это огромнейший камень в сторону шама, но блин не стоит забывать что с граничным соулфорсом шам несогласку на 3-4 секунды будет каждый второй третий удар аспидозника кидать, плюс у шама есть станлок (да с джином) а у мага... ну может кто-нить и умеет магом станлочить но только не я...
    и кстати как где то уже говорилось шам намного лучше к пвп приспособлен чем маг, а на 100+ как минимум 50% всей игры это пвп...
    ОлиОли ты не понял видимо, каким бы шам не был, но от всех его козней аспд-шера спасет имунка, а с маговским отпрыгом, да с такой силой духа син/вар будут в глубоком обломе. Пофиг сину на несоглу в имунке!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    - по иммунке несогласка не кидается, а без иммунки к обладателю бога войны приближаться чревато.
    - у шамана нету физдеф щита, так что вся защита ток от несогласки, а она по иммуну не работает, вот печаль
    - у мага есть прыжок какой идеален чтоб уйти из-под асиста, шаман же молится ВКРу на несогласие и врагам чтоб не юзали имунки.
    - шаман не имеет дебафов, а от 79+мид польза куда выше чем от +25 атаки вудуу.
    - пением атаку мага можно разогнать и догнать шамана по ДПС без дебафов, по дебафам же будет сильный выигрыш мага .
    - при 60 пения каст клейма 0.48 сек, каст же нюка шамана при 24 пения 0.46, при этом активация нюка шамана 1.4, а у мага 0.8, т.е. по дамагу маг уже опережает, и по дпс.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я же говорю он тя не понял) Кстати сейчас у синов у каждого второго такая тактика, если противник силен, 2ци, таблу на имун и тогда только с инвиза вылезает, печально никакого удовольствия от пвп ему ненадо, лишь бы нагнуть...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - по иммунке несогласка не кидается, а без иммунки к обладателю бога войны приближаться чревато.
    - у шамана нету физдеф щита, так что вся защита ток от несогласки, а она по иммуну не работает, вот печаль
    - у мага есть прыжок какой идеален чтоб уйти из-под асиста, шаман же молится ВКРу на несогласие и врагам чтоб не юзали имунки.
    - шаман не имеет дебафов, а от 79+мид польза куда выше чем от +25 атаки вудуу.
    - пением атаку мага можно разогнать и догнать шамана по ДПС без дебафов, по дебафам же будет сильный выигрыш мага .
    - при 60 пения каст клейма 0.48 сек, каст же нюка шамана при 24 пения 0.46, при этом активация нюка шамана 1.4, а у мага 0.8, т.е. по дамагу маг уже опережает, и по дпс.
    И все это выше перечисленное заменяет дефвуду и нонстоп массы шамана. А каком выигрыше в дпс может идти речь, если у шамана только 3 одиночных нюка вместе с сотым. В условиях руофа от пухи бога войны будет падать 90% без каких либо дебафов, а тут лучше чем шаману выкашивать кучу противников никому не удастся. И все забывают, что пока маг дебафает шаман уже дамажит.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я же говорю он тя не понял) Кстати сейчас у синов у каждого второго такая тактика, если противник силен, 2ци, таблу на имун и тогда только с инвиза вылезает, печально никакого удовольствия от пвп ему ненадо, лишь бы нагнуть...
    наши делают так - 3 чи, после чи сразу иммун, прыжок к цели, шарик с джинна и автоатака, кончился шарик - в инвис, не зависимо умерла цель или нет.
    Шарик 6 сек, иммун 8, как раз успевают уйти в инвис под иммуном.
    На таких только аптека видимости помогает, но слабо, они обычно 104-105, а мы нупы 101-103 и их не видно.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    И все это выше перечисленное заменяет дефвуду и нонстоп массы шамана. А каком выигрыше в дпс может идти речь, если у шамана только 3 одиночных нюка вместе с сотым. В условиях руофа от пухи бога войны будет падать 90% без каких либо дебафов, а тут лучше чем шаману выкашивать кучу противников никому не удастся. И все забывают, что пока маг дебафает шаман уже дамажит.
    в дефвуду шаман уж точно проигрывает магу, не?
    Массы шамана с радиусом 6-8м, у вас много народу стоят так близко? тогда наверное я не знаю реалий сервера, но на орионе народ растягивается и даже саранчой или горой мага накрывает лишь пару человек куда не кидай, а там радиус 12м.
    В шамане есть главный минус - время активаций, оно очень большое.
    А толпу нубо противников какие стоят близко друг к другу лучше сносить мистиком, кидаешь сон, юзаешь 3 чи, баф крита, сутру, аоешку, все лежат.
    Последний раз редактировалось OliOli; 16.05.2012 в 19:18.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права