Страница 22 из 190 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1898
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    В дамаге и разбросе дамага.Подробности в базе.
    в том то и дело что существенного разброса дамага не увидел. Вот например в магических пухах он прослеживается четко. Именно поэтому и прошу дать пояснения, может я просто что-то упустил.

Banned chak111 житель Идеального Мира

бонусы разные

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    бонусы разные
    это о чем? о голд или грин предметах? так мне до них далеко еще, персонаж не основной. Или о чем-то другом?

Дело не только в разбросе дамага. Топоры требуют больше силы, и модификатор урона будет выше.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Moderator

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Дело не только в разбросе дамага. Топоры требуют больше силы, и модификатор урона будет выше.
    Прошу прощения, но речь шла о 3-х видах древкового оружия во 2-й вкладке оружия у кузнеца. Причем тут топоры?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Древковое оружие отличаеться длиной.От длины меняеться тактика(к примеру против полукастеров).Разброс от типа оружия тоже меняеться.Алебарда приближена к топорам разброс больше .А копья сами имеют меньший разброс и большую длину( 5 против 4.5).Копья на 70(грин) имеют разные свойства.Гизарму и протазан относяться к полиармам(разброс больше.но верхний дамаг тоже больше).
    и т.д.и т.п.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Moderator

Спасибо. А кого Вы относите к полукастерам?

По умолчанию Вопрос

Не хотел создавать отдельную страницу.70 скоро.Скажите пожалуйста что лучше взять копье разрушения доспехов или 2-ое с ловкостью и физ атакой.Гизарма не нравится(по опциям) но все равно прокоментируйте пожалуйста.
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Я не копейщик, но скажу вещь которую думаю надо знать всем людям делающим грин)))
    Заходите в базу и смотрите оружие к которому хотите приити к 90лвлу, далее смотрите какая душа нужна для этого оружия и так далее до оружия вашего лвла. Получится цепочка по которой вы будете идти в процессе роста персонажа. И неважно какие своиства у данного оружия главное что вы получите в результате))
    Ну ето мое мнение, надеюсь кому нибудь оно пригодится.))
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

+1 .Именно так и делают,я думаю. наши здравомыслящие соклассовцы))Если нет.то ,то тем более не стоит тратить время на нудные обьяснения.Если вы добились уровня.когда этот вопрос критичен,а вы не знаете .что выбрать.то идите в Гуй и еще покачайтесь.)))
    Какой я жестокий))))))))))))))

Лично у меня возникают проблемы как раз с кастерами .Ибо к полукастерам я подхожу со спины и вхожу в зону боя меньшую .чем длина копья
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Страница 22 из 190 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права