+ Ответить в теме
Страница 858 из 1127 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 11270
    У наставника sergantoz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    потому что посмотри на свой м/д.Нафига бижи на физу?
    ну значит на маг поставить если, то норм

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

накидка,бижи,пуха,камни,1 грейд шмота
    уг кукла,как ни крути

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от sergantoz Посмотреть сообщение
    Почему уг?
    Если есть возможость ставить 12 ками то купить нюйву возможность точно есть (она дешеале 12 рубинок и янтарок) 10 тела даст танку больше ХП + Физащиту.
    Убрав бижу на физ защиту уменьшится итоговая физзащита, но увеличится магзащита почти в 3 раза...
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Вот я какой сейчас (67 лвл) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6a88648f620904
    ПС: смотрите на пуху.
    я бы то время что ты потратил на создание куклы потратил бы на кач до 100 уровня.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    я бы то время что ты потратил на создание куклы потратил бы на кач до 100 уровня.
    с такой куклой на 67 лвл.. думаю не стоит апать 100й...
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    с такой куклой на 67 лвл.. думаю не стоит апать 100й...
    Ой ой папки нашлись... Сами то давно на 60 грин фапали? Человек искренне радуется игре, изучает ее, а не выпучив глаза, и взяв в зубы гиперы летит к заветной трехзначной циферке. Сами же внушаете новичкам, что нужно чуть ли не в белом шмоте быстрее апать 100, а потом ноете: "воооот, гипернубы расплодились!"

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Ой ой папки нашлись... Сами то давно на 60 грин фапали? Человек искренне радуется игре, изучает ее, а не выпучив глаза, и взяв в зубы гиперы летит к заветной трехзначной циферке. Сами же внушаете новичкам, что нужно чуть ли не в белом шмоте быстрее апать 100, а потом ноете: "воооот, гипернубы расплодились!"
    Ну да, пусть к 100му лвл оденет магическую шапку и всех поразит количеством маны. Сейчас в мире и ауке куча дешевого шмота, и фиола и голда... который можно совсем недорого купить, поносить а потом за стокаж продать ...
    Пегас HELL WB 103+

а я хотел маг шапку(
    Андромеда

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, хоть один человек меня понимает. Я вовсе не гонюсь за 100м лвлом. Играю в свое удовольствие, темболее если есть друзья, то вообще класно
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Ну да, пусть к 100му лвл оденет магическую шапку и всех поразит количеством маны. Сейчас в мире и ауке куча дешевого шмота, и фиола и голда... который можно совсем недорого купить, поносить а потом за стокаж продать ...
    Ну шапку я оставил по той причине, что там есть восст. МП, кста, толку от такого значительно больше чем от 150хп мб на 71 лвл шлем удачно скрафчу, то уже норм будет
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, хоть один человек меня понимает. Я вовсе не гонюсь за 100м лвлом. Играю в свое удовольствие, темболее если есть друзья, то вообще класно

Ну шапку я оставил по той причине, что там есть восст. МП, кста, толку от такого значительно больше чем от 150хп мб на 71 лвл шлем удачно скрафчу, то уже норм будет
    Т.е. у Вас как понял полное отрицание голд бижи и голд шмота? и 68 голд шлем с 300 хп + защита от воды 298... полное УГ? +2 дыры как минимум под еще +50хп как минимум...
    странно...

Тогда надо писать, вот моя кукла ...., я все знаю у меня свой стиль игры советчики - лесом. ))

Выскажусь по поводу восстановления магии в шмоте, ИМХО танку от этого восстановления толку 0 (3+ маны в секунду лучше? минута и 180 маны - 1 скил требует больше) ... с его количеством маны и скоростью расходования ее при работе скилами а не автоатакой, без банок по любому не обойтись, так как банки на лвл танка обычно регент намного больше маны чем надо, то восстановление маны будет просто незаметным и так как банка чаще всего восстанавливает уже полную шкалу, т.е. ее процент уходит в никуда...А с вводом доски 7 убийств, проблем с банками на ману и хп вообще считаю неактуальным, если конечно делать ее и получать карты и обменивать их на банки. Так же за эти карты с 7 убийств можно иметь норм голд пуху а не то что упало где-то (упыри например)..
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 17.05.2012 в 10:41.
    Пегас HELL WB 103+

+ Ответить в теме
Страница 858 из 1127 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права