+ Ответить в теме
Страница 109 из 299 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2990
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Вот думаю что-бы вам такое доброе или плохое написать, а в голову НИЧЕГО не приходит! Сид! Отвечаю на твой пост у Валькирий. Я пока ТВ НЕ болею и пока ангелок белый не будет порхать вокруг моей головы, в кланы НЕ вступлю (благо уже недолго осталось). А вот то, что касается ТВ, то тут думаю нам придётся все-таки встретиться НО "по разные стороны баррикад". Такова наша "судьба" )))))) А пока КАЧ, КАЧ и кач.
    Удачи всем в игре и реале
    Последний раз редактировалось MiroMira; 16.02.2009 в 13:52.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от akanasha Посмотреть сообщение
    Обновлю ваш топик......больше 3 заявок за неделю я у вас никогда невидел...
    Выносится благодарность с занесением в личное дело за столь внимательное и усердное наблюдение за клановым форумом.
    Воистину - не щадя времени своего...
    *церемонно шаркает лапой*

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Вот думаю что-бы вам такое доброе или плохое написать, а в голову НИЧЕГО не приходит!
    Ничего в голову не приходит? Сочувствую.. Уже полностью выложились тут? :
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=744

А что касается разных сторон баррикад... буду очень рад встретится на ТВ с человеком, который пишет о том, о чем не имеет ни малейшего представления, т.е. откровенно говоря "гонит". На мой пост можно не отвечать. Добавить к нему нечего.
    Мехастый, WB, Вега

Smile

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Ничего в голову не приходит? Сочувствую.. Уже полностью выложились тут? :
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=744
    А что касается разных сторон баррикад... буду очень рад встретится на ТВ с человеком, который пишет о том, о чем не имеет ни малейшего представления, т.е. откровенно говоря "гонит". На мой пост можно не отвечать. Добавить к нему нечего.
    Ошибаешься, есть чего добавить... Друг мой!!! Опыт - это дело нажимное! Вспомни себя и своё первое ТВ? Вспомнил? Вот и я думаю, что пройду некоторый опыт "общения" на ТВ и уверяю тебя, не буду там просто "мясом"! По крайней мере в ПВП и дуэлях мало кто меня побеждал (один раз было, когда по просьбе дуэлянта я пета не выпускала на "свободу" и свой шмот мага после ХХ соло забывала поменять на голд проточенную броньку). А ТВ - это дело нажимное... Думаю, что мне для учёбы пару раз туда сходить хватит. А чтобы разобраться полностью, лучше туда 90+ (благо недолго уже осталось) думаю идти, чтобы быстрее в обстановке разобраться и понять что к чему, а то теория - это одно, а практика - совсем другое. Но пока рано об этом говорить. Встретимся на поле боя (ТВ) там и поговорим кто "гонит", а кто нет... Спасибо за комментарий и за то, что мне ответил Удачи тебе в игре и реале
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Встретимся на поле боя (ТВ) там и поговорим кто "гонит", а кто нет... Спасибо за комментарий и за то, что мне ответил Удачи тебе в игре и реале
    "Гонит", я говорил не про ТВ, а про твой пост по ссылке.
    MiroMira, и огромная просьба: пожалуйста, не перегружайте наш топ флеймом, флудом, и высказыванием Вашего личного мнения.
    Последний раз редактировалось Stripy; 16.02.2009 в 15:44.
    Мехастый, WB, Вега

Smile

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    "Гонит", я говорил не про ТВ, а про твой пост по ссылке.
    MiroMira, и огромная просьба: пожалуйста, не перегружайте наш топ флеймом, флудом, и высказыванием Вашего личного мнения.
    Посмотрела ссылку. Вы подумали, что я про Устав клана МУРР говорила? У вас что там тоже самое, что я расписала? Вот это УДИВИЛО однако!!! Надо зайти к вам на сайт его почитать! Может действительно и Вы тоже по такому Уставу живёте?
    И ещё одно! Я люблю свободу слова и извините, что хочу, то и говорю. И пожалуйста милый мой адвокат клана МУРР, не закрывайте мне рот пожалуйста. Это вы (рот закрывать) можете своим соклановцам - Устав обязывает им его закрывать, когда вы этого хотите, а я свободная и свободу слова свою никогда не продам и не за что.
    Да и ещё одно! К клану МУРР НИКАКИХ чувств НЕ питаю и отрицательных эмоций, как впрочем и положительных тоже. Это игра и каждый здесь находит то, что хочет найти. Я например тут отдыхаю после реала общаясь и помагая чем могу своим друзьям из "разных стран и народов". А у вас другая специфика, и это радует, что каждый из нас находит тут то, что ищет в минуты отдыха после тяжёлых трудовых будней и учёбы... И никаких эмоций - только "холодный" ментальный подход.

Бродяга
    Roxanne житель Идеального Мира Аватар для Roxanne

Обновлю ваш топик.Мы используем численное преимущество.Если врагов и нас равное количество мы уходим в пис зону.Земеть не я это сказал, а ваш папка.В этих словах сущность муров.Roxanne больше 3 заявок за неделю я у вас никогда невидел.прям гора желающих.Реализуйтесь в реале дети!!!
    заходи чаще
    Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,
    Ты увидишь, там все горит огнем.
    Через день будет поздно, через час будет поздно,
    Через миг будет уже не встать.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Обновлю ваш топик.Мы используем численное преимущество.Если врагов и нас равное количество мы уходим в пис зону.Земеть не я это сказал, а ваш папка.В этих словах сущность муров.Roxanne больше 3 заявок за неделю я у вас никогда невидел.прям гора желающих.Реализуйтесь в реале дети!!!
    Убейте в игре Десу_Десу делов то .С такими надо только их-же методами ,со спины .По мне Десу_Десу будь он в союзных кланах ,останется неадекватом везде и всегда .
    Rigid (C)
    Время идет, мнения не меняются.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

up ^_____^
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Какая милая парочка побывала у нас в гостях!
    Они друг-друга стоят :-)))
    Апчиик.
    Люди - это падшие Волки!
    Когда наступит конец этому МИРу, только Волки будут знать дорогу в Рай.

Жизнерадостный Обормот,
    Murrлыкающий на просторах Веги.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 299 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права