+ Ответить в теме
Страница 40 из 256 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2556
    На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

Гайд хорош, единственное что могу поправить от себя - прицел бесполезный скилл
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

скорее маловостребованный... возможно проявит себя на 90+ когда дамаг от оружия будет ужасен
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Первые шаги herod житель Идеального Мира

насчет шлемов - есть еще фиол "талисман". Можно найти с неплохими бонусами - 95 силы.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    только шлем львиного сердца. вплоть до 90++++++++
    шлем сердца +7 (без камней) дает 450 ХП
    шлем водяного панциря+7 требует на 25!!! силы больше - это 1% крита и порядка 250-300 п.атаки дает 600 ХП
    выбор очевиден
    Вот и я о том же. Вот например примерные расчёты: Шлем львиного сердца +12 = 962хп. Панцирь водяного демона+12 = 1115хп. Разница всего 153 хп. При меньшей заточке разница ещё меньше. Разница в силе требуемой на шлем 25 статов. Даже если их кинуть в кон, будет на 325 хп больше (+ ещё мдеф). Выходит, что если надо хп, то значительно выгоднее будет кинуть эти статы в кон, чем в силу. Если кинуть 25 статов в ловкость, то это чуть больше 1% крита, +0,25*(дамаг оружия + кольца + камни и т.д.) дамага в статах, + 200 меткости, +150 уклона. Если сравнивать со шлемом пиратов, то преимущество шлема львиного сердца ещё более существенно.
    Последний раз редактировалось BRYX; 17.02.2009 в 10:35.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Да и бонусы львиного мне более симпатичны нежели бонусы водяного.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Если сравнивать со шлемом пиратов, то преимущество шлема львиного сердца ещё более существенно.
    на шмот 90 надо 94 силы, тоесть 90 своей силы у тебя будет полюбому, а дальше считай - накидка, наручи и уже силы становится замного. Хотя как вариант свою силу скинуть после одевания накидки, но с наручами такой финт не выйдет (они сами требуют 94 силы), тоесть силы получится больше чем надо все равно, а почему бы тогда не одеть шлем получше?
    Хотя почитав обсуждение решила что таки скину силу с расчета на накидку 90 (+9 силы)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на шмот 90 надо 94 силы, тоесть 90 своей силы у тебя будет полюбому, а дальше считай - накидка, наручи и уже силы становится замного. Хотя как вариант свою силу скинуть после одевания накидки, но с наручами такой финт не выйдет (они сами требуют 94 силы), тоесть силы получится больше чем надо все равно, а почему бы тогда не одеть шлем получше?
    Хотя почитав обсуждение решила что таки скину силу с расчета на накидку 90 (+9 силы)
    Я уж лучше силу скину чем с лишней буду ходить. За голд накидку отдавать столько денег нафиг мне надо. Не стоит она этих денег. Луше заточусь на них. В бонусах 9 интелекта вообще ни о чём. Остаётся из полезных статов только 17-18 (сила + ловкость). Можно скрафтить/купить накидку с всё теми же 18 статами (3*6). Наручи вроде бы можно одеть будет, найти нубскую бижу с бонусом к силе чтоб было в сумме 94, одеть наручи, поменять бижу.
    Разница между шлемом пиратов и шлемом львиного сердца всего 65 хп (что равно 5 выносливости), с заточкой +7 разница 125. Кидать лишних 23 стата под шлем ради сотни хп ИМХО бред. Уже догадываюсь, что ты напишешь про уклонение, которое даст шлем пиратов. Могу тебя удивить 23 ловкости дадут больше уклонения чем бонус от шлема пиратов.
    Последний раз редактировалось BRYX; 17.02.2009 в 15:46.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Да про шлем все очевидно уже давно я не понимаю, откуда стока упертости у некоторых защитников
    4100 или 4250 ХП в сумме, мне по бую, а вот за лишний % крита на хай-лвлах можно удавится
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

BRYX, трюк с наручами не пройдет, тут шмот сам себя недержит.
    те если нет 94 силы без силы от наручей, то они будут падать.

так что на 90 можно подумать и о 68 голд шлеме(94+8=102 ->3 стата в силу)
    а так пока ношу фиол на 61 с 3 ячейками.

ну а накидка хороша для магических лайт классов, но для луков довольно сомнительно(та же шкура будут горздо выгоднее и по деньгам чуть дешевле)

PS: мне нравятся вражеские лукари со шлемом пиратов) надо чтобы они зеленый хп шлем на 80 одевали, он и защиты дает много ))
    Последний раз редактировалось oktorius; 17.02.2009 в 16:02.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Объясню популярно, за брюкса. У тебя есть 86 силы. Ты крафтишь бижу с +8 силы. Становится 94. Одеваешь наручи, и у тебя 102 силы. Снимаешь бижу и, о чудо, у тебя снова 94 силы и одет наручи. Надеюсь я все правильно написал)
    и наручи падают
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 40 из 256 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права