+ Ответить в теме
Страница 261 из 295 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2948
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Лично я купила бао чуть меньше месяца назад..хм,смешно,но обошелся в 8кк)
    Барыги с ценой что-то напортачили или как так?

А я без бао играю 1,5 года практически...но я всё ещё 89 Зато интерес к игре есть)
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Дорасти до магистра(90+) накопить на 99 пуху +8 там.Апнуть 100 и бегать в инт нирвану.Только бао незачем собирать)
    А мне говорили, что сейчас в магистр не берут без бао, т. к. друль куча - конкуренция, из-за этого берут с бао. Хотя странно. У многих, кто просит бао, у самих на шмот намного меньше, чем на друлькиного бао потрачено, т. е. нет ни заточки нормальной, ни шмота....

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что сейчас в магистр не берут без бао, т. к. друль куча - конкуренция, из-за этого берут с бао. Хотя странно. У многих, кто просит бао, у самих на шмот намного меньше, чем на друлькиного бао потрачено, т. е. нет ни заточки нормальной, ни шмота....
    ето правда, сейчас только с бао и берут
    если год-два назад брали любых друль, главное чтоб руки прямые и чи кидали, то ща дескриминация неБАОшных друлек
    сволочи ><

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Барыги с ценой что-то напортачили или как так?
    Это я удачно пару сундучков вытянула)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В магистре то бао для чего? Водит себе друлька босов... как она их водит - ее дело, лишь бы не срывались раньше времени. Может на бао держать, а может и на себе, какая разница для пати? А больше она ничем там и не занимается, практически.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Еще год назад можно было услышать фразу в мир дру с бао в магистр на фул,ща обычно кричат дру/мист/маг за нее в магистр.
    И большинство питов держится хоть на малахитовом мотыле"утрирую"

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Есть другая легенда, что в магистре на бао босов не удержать, приходится на себе водить почти всех. Это не так, держатся они, но не просто. То перебафывать надо, то к ноге призывать иногда, то с себя станы снимать джином. В общем, ничуть не проще, чем за своим хвостом водить, если друлька тупая, ей не по силам ни то, ни другое.

Самая большая неприятность - непонятно как обучиться. Друлька там один на один с босами, срыв - подстава для пати чаще всего. И подсказать, проинструктировать некому, никто же не видит во что она там вляпалась. Босов всех в лицо знать надо, кто чем гадит... Даже умная, но неопытная очень даже может напортачить. Может на обучающем заходе иметь на голосовой связи еще одну друльку, опытную?

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

есть легенда что в магистре танчит кто угодно

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Проще всего просто бегать от них кругами по ущелью
    Иногда держу на пете,когда у пати дамага не хватает,чтобы 2 раза хильнуть пета,кинуть аоешку.

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

значит в принципе можно и без бао жить?

на монахе и мишке так сказать))

просто начиная с уровня 70+ какие данжи я смогу фармить соло? какие хх соло? и каких не данжевских боссов? (Разумеется без бао и фени, а преимущественно монахом).

еще раз насчет мишки и монаха, да бы все себе проянить уже)

Есть ли те боссы, которых монах станчить не сможет,а мишка сможет и наоборот?

просто думаю фармить мне на мишку или нет))

в основном фармлю с мобов дк на данный момент....за час может около 30 к получается на мобах моего ур. (47 ур)
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 17.05.2012 в 16:06.

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    просто начиная с уровня 70+ какие данжи я смогу фармить соло? какие хх соло? и каких не данжевских боссов?
    я лично проверяла и гарантурию что ты с монахом можешь данжи 19, 29, 39, и 51 бегать (говорят 59 тоже можно, но я еще не проверяла)
    хх самые первые можешь, ТОЛЬКО соло режим, те что 1-1, 1-2 и 1-3, там тоже все без проблем проходиться

+ Ответить в теме
Страница 261 из 295 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права