Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 524 из 3156 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 31558
    Развивающийся Faoiltiarna житель Идеального Мира Аватар для Faoiltiarna

Talking

Подарила почти незнакомому соклану алмазную броню, хотя прекрасно знаю, сколько она стоит...
    Я нуп...
    А, нет, всё же не нуп.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Пошли мы с пасанами короче в 19 нуба какого-то по знакам ведём, а там он короче в игре не шарит не знает чотакое данж (ваще нуб)))))) ну и типа спрашивает нас шо делать, а мы ему такие - ну чо ты подходи к столбу, говори с ним. оно такой подходит и в чят орёт - привет СТОЛБ!!!!))))))))) ну мы кароче ржали с пасанами долго, ну он нубас да??? =)))))))))

{офф}: Не удержалась, накипело.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Пошли мы с пасанами короче в 19 нуба какого-то по знакам ведём, а там он короче в игре не шарит не знает чотакое данж (ваще нуб)))))) ну и типа спрашивает нас шо делать, а мы ему такие - ну чо ты подходи к столбу, говори с ним. оно такой подходит и в чят орёт - привет СТОЛБ!!!!))))))))) ну мы кароче ржали с пасанами долго, ну он нубас да??? =)))))))))

Ах-ха-хах) Прикинь, только что хотел то же самое поведать)))

{офф}: Ладно, через недельку поведаю.

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вчера ходила с патькой по знакам в 59
    добежали до богомольчика, я говорю клиенту-тигру: "Ну, ты копать то будешь, нет?"
    в гч несколько удивленных смайлов от оспартийцев и реплика магички: "Ты что, давно уже никто не копает!!"

ходила с кланом в 59 этот же по своим знакам пару месяцев назад, копала....
    видимо, я - не только нуб, но еще и отстала от жизни))))))
    Такое ощущение, будто мы с вами сокланы, пару недель назад аналогичная ситуация была. Тоже 59, тоже клиент - танк, только фразу не магичка произнесла, а дру. Моя)) Короче, лень мне было зачищать данж, а если клиент даже не заикнулся - это его проблема, если сказал бы - выкопали б))

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

Ты чо, епта! Не проста с посонами, а с ровными пацыками, ты не шаришь ващеее!!!11расрас
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да дело там не в эквипе приста особо явно. а в его умении еще. Другое дело что патя могла тупить жестоко. Еще друид мог тормозить и нифига не чистить босса, а остальные долбить.
    Можно посмотреть что делала милита. Ну и конечно вы были без физдефбаффа вара, что странно.
    Друид - это я, и хил с босса был снят всегда идеально, не надо тут. хД

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Ах-ха-хах) Прикинь, только что хотел то же самое поведать)))

{офф}: Ладно, через недельку поведаю.
    Нет, достаточно дня три выждать. А то вдруг кто-нибудь забудет историю?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, будто мы с вами сокланы, пару недель назад аналогичная ситуация была.
    увы и ах - даже с разных серверов, да))

по теме: все самые впечатляющие истории случались со мной в УФе. Закаялась, было, туда ходить, ибо надоели эти приключения на мои крылья... но вот позвали, думаю - почему бы нет? Зашла и поняла почему ^_^
    я раньше (в силу нубизма) думала, что плохо, когда танк не заводит и не агрит
    а теперь понимаю - ужас, когда танк ХОРОШО собирает и заагривает, а потом УМИРАЕТ в самой-самой гуще толпы
    или ХОРОШО собирает и заводит, когда скилы не откатились, вар без чи, прист снял сферу, а маг карусельку... и на крики патьки не реагирует вообще))))))))))

было весело и страшно, было больно и смешно...

а еще, опытным путем, выяснилось, что ходить в данжи с нубо-танками гораздо веселее, чем со 105ми папками
    с такими толстыми тигриками ничо абсолютно интересного -_-
    собрал, убил, пошел дальше
    Последний раз редактировалось mariam75; 17.05.2012 в 12:52.

Первые шаги acid1988 житель Идеального Мира

Вчера ходила на ежу в 59...бьем последнего рога.Все ок,я хилю иногда дамажу,и тут неожиданно срывает на себя синка,2 плюхи-труп.Ну не успела хильнуть=(Пишу,типа сорри не успела.Она вся в расстрепанных чувствах..типа кто теперь меня на рог поведет и т.д.нет бы в след.раз сразу двоих сдать.
    У меня настроение хорошее..пишу давай сходим-помогу(раз вина моя),тем более синка пишет типа сама рога станчит.ок.Идем.заходим в данж,я бью мобов,синка вспоминает,что банок на хп нет-портуется в город,на мне в это время висят 2 моба,ладно отхилилась..убила.Думаю,нее в двоем стремно и долго.Зову соклана,дру с бао.Чистим норм.Доходим до рога,бьем,синка опять срывает-падает,я поднимаю...и так 2 раза,бао дохнет,ну не успевает его дру 78 лвла выхилить.Синка пси***т,гадости в чат((Ладно,хил ей нон-стоп-падает(((падает бао...босс на мне...себя хилю,синка встает и рядом стоит,я пытаюсь как-то выжить...переагривает бао..убили.И вот думаю доброта меня погубит((
    З.ы.теперь по опыту могу сама рога станчить)))

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от acid1988 Посмотреть сообщение
    бао дохнет,ну не успевает его дру 78 лвла выхилить
    простите, а дру была хэви? Оо
    я бао замечательно выхиливала на всех пяти боссах на 68 уровне

Первые шаги acid1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    простите, а дру была хэви? Оо
    я бао замечательно выхиливала на всех пяти боссах на 68 уровне
    честно прист мой единственный перс пока)дру качаю,но пока она 10 лвла)))))так что тонкостей не знаю всех,и шмот не смотрела у соклана,но факт-бао один раз упал))возможно отвлекся на реплики синки в групчат)))

+ Ответить в теме
Страница 524 из 3156 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права