+ Ответить в теме
Страница 99 из 292 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2911
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Пуху +9 +10 на низких уровнях нет смысла делать. А 80й гг сет вполне играбелен до 99го.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

+9, +10 - из расчета фарма мастера (штоб волны раскладывать на ура) и для нубо пвп)))

Первые шаги Delete86 житель Идеального Мира Аватар для Delete86

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    +9, +10 - из расчета фарма мастера (штоб волны раскладывать на ура) и для нубо пвп)))
    думаю +5-6 хватит)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

у меня круговая точка +5 (кроме сапог и колечек) и пуха так-же точнута. и волны на ура уходят и в ПвП мало кто со мной поспорит. правда шмот у мну голдовский и пуха инеевская, на 85 лвл... но тем не менее с этой пухой я пробегаю до 95-го, подняв точку до +8 - +9.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Ребят, такой вопрос. Появилась идея сделать шмот шаму - 80-ый сет. Не помню, как называется - роба которая привязывается. И пуху ту же. Сделать точку +7 по кругу, на пуху +9-10 и бегать в нем до финал шмота. Имеет ли смысл?
    Если точишься сам, то вполне нормально. А если покупать на перенос, то нет смысла. 80-ый грин-голд вполне играбелен до 99-го. А как сапоги, так до сих пор ношу из этого сета. Пушка лучше или голд за форму 80-ый или 85-я голд.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

Ребят, такой вопрос. Появилась идея сделать шмот шаму - 80-ый сет. Не помню, как называется - роба которая привязывается. И пуху ту же. Сделать точку +7 по кругу, на пуху +9-10 и бегать в нем до финал шмота. Имеет ли смысл?
    сапоги стоит, они очень хороши. А остальное - ну только если денег достаточно)

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Спасибо за ответы)

Talking

Интересует возможность соло прохода шаманом уф(85-94), на фул-бафе, с хирами, аптекой и прочими необходимыми наворотами. Вот такую куклу планирую с 85му собрать:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d9d679a02c1b55
    Имеет ли вообще смысл затея?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Нет, не имеет.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Pwrulit житель Идеального Мира

Exclamation Неработают скилы шамана!!!!

Ребят такая проблема.

Скилы Дух мести: потрясение(6 ур скила), и Дух мести: отражение(1ур) не работают в пвп! У меня шаман 61 уровня. силы духа 6700+, Дак вот суть заключается в том что когда я их накладываю на себя, то когда враг ударяет под этим баффом, в случае с потрясением - не возникает стана, в случае с отражение - не отражает и не защищает.(бафф просто исчезает со статуса баффов а эффекта никакого!) В чем проблема? раньше ведь норм было, у шаманов высокого уровня эти скиллы исправно работают. Но ведь не дело в уровне! в скиле же ничего не написано. Следовательно это после какой то обновы баг. И те кто вкачал ранее скилы работают. а те кто недавно - то не работают. Дак вот может все таки кто то точно знает что это такое? почему же они не работают? Я написал в саппорт по поводу Дух мести: потрясение, жду ответа от них. А тут прокачал отражение и он тоже не работае. ТАк что ужее скажитее мне чтоо эттооо такоооеее???
    Последний раз редактировалось Pwrulit; 22.05.2012 в 18:32.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 292 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права