+ Ответить в теме
Страница 859 из 1127 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 11270

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Т.е. у Вас как понял полное отрицание голд бижи и голд шмота? и 68 голд шлем с 300 хп + защита от воды 298... полное УГ? +2 дыры как минимум под еще +50хп как минимум...
    странно...

Тогда надо писать, вот моя кукла ...., я все знаю у меня свой стиль игры советчики - лесом. ))
    Да нет, ну почему сразу "полное отрицание?" Просто сейчас на него нет денег. Почти все деньги уходят на скилы. Да и не вижу смысла куплять голд бижу/шмот до 80 лвла как минимум. Можно и самому скрафтить. А вот пуху да, уже имеет смысл голд покупать. Упыри еще с 54 лвла в банке лежат, уже наверно пылью покрылись, скоро надену и встряхну ее . Какую пуху потом носить пока не определился.
    Ну почему так грубо? Просто хотел увидеть мнение других людей, что они думают.
    Закончил игровую деятельность.

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Да нет, ну почему сразу "полное отрицание?" Просто сейчас на него нет денег. Почти все деньги уходят на скилы. Да и не вижу смысла куплять голд бижу/шмот до 80 лвла как минимум. Можно и самому скрафтить. А вот пуху да, уже имеет смысл голд покупать. Упыри еще с 54 лвла в банке лежат, уже наверно пылью покрылись, скоро надену и встряхну ее . Какую пуху потом носить пока не определился.
    Ну почему так грубо? Просто хотел увидеть мнение других людей, что они думают.
    Ну всё по сути только от финансов зависит

та он прав. нафиг тот голд. сам гонял до 80 в фиоле. потом вухен и норм. шлемак одевать смысла мало лучше найти со статами на тело-хп норм фиольчик.
    че там с пухой то определяться: упыри-сс-нирваноберсы)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Т.е. у Вас как понял полное отрицание голд бижи и голд шмота? и 68 голд шлем с 300 хп + защита от воды 298... полное УГ? +2 дыры как минимум под еще +50хп как минимум...
    странно...
    Ну, не знаю.
    Я вот до 69 лвл вообще бегал преимущественно в сини с хорошими бонусами, на 62 лвл надел голд топор - он лучше 60 грина хотя бы из-за бонусов и большей скорости атаки; на 69 лвл надел амулет-лошадку и шкуру бычьего короля; на 70 - грин и упыри. В общем, надев на 75 фиол. нижнюю бижу, у меня было всё голд и грин, кроме этой самой бижи.
    Часть вещей, конечно, белые, но до 70+ иногда бывает трудно найти нормальную вещь (чтобы и бонусы, и фиол, и все резисты были). Да и топор у него неплохой, получше 60 грина будет.

Цитата Сообщение от nothingelse22 Посмотреть сообщение
    Ну всё по сути только от финансов зависит
    Вообще да, но не только от финансов, но и от желания.
    По поводу восст. МП:
    1. Насчет 180мп/скил это Вы перебрали, максимум - хвост 130, остальные 2-76, т. к. большинство атк. скилов некаченые.
    2. На 1го моба я трачу 24-350мп, так что от регена толку хватает. Темболее если без банок, я их вообще не купляю, только что с мобов падает хватает.
    3. Пока летиш продавать дроп, потом летиш обратно, мана уже вся и восстановилась

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Вообще да, но не только от финансов, но и от желания.
    По поводу восст. МП:
    1. Насчет 180мп/скил это Вы перебрали, максимум - хвост 130, остальные 2-76, т. к. большинство атк. скилов некаченые.
    2. На 1го моба я трачу 24-350мп, так что от регена толку хватает. Темболее если без банок, я их вообще не купляю, только что с мобов падает хватает.
    3. Пока летиш продавать дроп, потом летиш обратно, мана уже вся и восстановилась
    нет слов(10)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    нет слов(10)
    Ну вот! А я думал куда все папки делись? Как всегда, реакция на посты "пфф". А банок мне и с мобья хватает, т. к. реген помогает. Закупать не вижу смысла, т. к. есть аптека (пилюли изобилия ).

Ну вот! А я думал куда все папки делись? Как всегда, реакция на посты "пфф". А банок мне и с мобья хватает, т. к. реген помогает. Закупать не вижу смысла, т. к. есть аптека (пилюли изобилия ).
    попробуй купить платину на ману и побольше гиперов. Эффект тебя поразит.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    попробуй купить платину на ману и побольше гиперов. Эффект тебя поразит.
    Не сбивай тигра с пути истинного.
    На 60-90 как раз отличное время для тигра, пока сины не разогнали аспид и танк нужен всем, и грех будет проскакивать через них за неделю.
    Но банки все-таки нужны - я до 70-80 ходил с 30-ми банками, скиллы в образе тигра были весьма прокачаны и бил ими часто - за час уходило не более 50 банок, но все-таки уходило.
    Ну, а платину покупать - вообще безумие, сравнив со стоимостью 30-50 банок. Да что там, даже 60-е банки дешевле платины! К тому же их можно экономить, купив шкуру бычьего короля или под баффом жреца, а платина неизбежно будет кататься. На 65-70 я бегал с платиной за кладоискателя - не слишком понравилось, с банками гораздо приятнее, ибо они у меня копились буквально сотнями.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.05.2012 в 12:43.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

т.е. Если человек идиот, то ему нельзя об этом сказать? из принципов гуманности или еще каких?
    PS а сказано то верно - доп реген манки самый бесполезный для танка (если уж вам так манна нравится - взяли бы с допом на интеллект шапку - и манны больше будет )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 859 из 1127 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права