Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 92 из 476 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    омг...
    расслабтесь, ПВ и так очень миролюбивая игра и помереть даже от пкашника тут еще очень надо постараться, имхо...
    Мда... тота я сморю в поселке у озера перс лвл 45-50 бегает и с пары тройки ударов выности маленьких 30-31... Наверное это были глюцинации)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 Dol

Вы не поверите, но знаю достаточно хорошо. Скажем откровенно. если мне хочется потешить молодецкую душеньку нагибаторством - я иду в другой проект в котором скажем прямо добился многого и речь не о шмоте с пухами). Я говорю прежде всего о концепте. Эта игра позиционирует себя как Идеальный мир - то есть утопия разумеется, но стремиться к этому можно и должно. А есть ли в Идеальном мире место фану одних ради негатива других? Очевидно этого быть не должно). Лично я говорю да кланвару, да - системе ТВ и дуэлей, да - свободным пвп зонам типа арены или эвентов в дворце Дракона... Уверен можно к этому списку добавить многое. Но я говорю категорическое НЕТ убийству одного игрока другим игроком просто так...для личного удовольствия.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    тролль
    думаю и так понятно о каком убийстве идет речь
    Я вот и думаю Ваше ПК это помеха игрокам. Почему Вам нравится мешать другим людям? Потом допустим я вложила реал и купила пуху, Вы ее выбили. Это мои деньги, не Ваши. По какому праву Вы у меня ее забираете? Я за свои деньги купила ее... Как Вы думаете по этому поводу?
    А по тому, что мне не подходит эта игра, извините, это мое личное дело. Она мне нравится. И ПК черт с ним, если оно есть чтож делать. Но мне не нравятся те люди которые пытаются меня ПК. Имено люди, а не игровые персонажи или возможности игры. Не персонажи Пкшут, а игроки. Вы играете в реале в какие - либо игры? Если вам мешают играть в реальной жизни, Вам это нравится? Ведь в ПВ вы ПКшите только по тому, что Вас ни кто не тронет. А попрбуйте отнять мяч у футболистов. Это же мяч, а не жизнь. Что два десятка пацанов Вам скажут на это? Вы не будете этого делать, по тому что побоитесь их. А здесь вы безнаказано можете мешать игрокам. Вот о чем я пишу.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 17.02.2009 в 16:16.
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Я вот и думаю Ваше ПК это помеха игрокам. Почему Вам нравится мешать другим людям? Потом допустим я вложила реал и купила пуху, Вы ее выбили. Это мои деньги, не Ваши.
    игра вообще бесплатная. Все пухи добываются игровыми способами. То, что вы купили пуху - это ваши проблемы. Вы знаете, куда идете. Игра предполагает PK и всячески поощряется шопом и самой динамикой.
    И, девушка, уже много раз говорилось, прекратите мешать виртуальный мир и реальный. Мне бы тоже не понравилось если бы за углом на меня напал злой-бык-атсасин
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    игра вообще бесплатная. Все пухи добываются игровыми способами. То, что вы купили пуху - это ваши проблемы. Вы знаете, куда идете. Игра предполагает PK и всячески поощряется шопом и самой динамикой.
    Да это мои деньги, и по какому праву вы их забираете у меня? Нету у Вас такого права, но есть возможность и безнаказанность. Вот Вы и забираете. В реале Вы это тоже бы сделали? А мешать игровой мир и реальный нет смысла. Они связаны очень и очень. Если вы не согласы, я не буду с Вами спорить... Вы кажетесь не глуппым человеком, не лгите сами себе. А игра в футбол, тоже всего лишь игра... Однако...
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 17.02.2009 в 16:24.
    Теперь уже убийца

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

если вы сами не станете столь ненавистным вам пк, то никто у вас оружие не отберет
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника SatanLi житель Идеального Мира

PK - Player Killer, а не people так как говорится об игре) Пк полюбому должно присутствовать! Этоже ммо

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Да это мои деньги, и по какому праву вы их забираете у меня? Нету у Вас такого права, но есть возможность и безнаказанность. Вот Вы и забираете. В реале Вы это тоже бы сделали?
    у меня есть права быть частью игрового мира. Есть права на моего персонажа. Это моя собственность.
    И в рамках игры я намерен делать все то, что это игрой не запрещено. А пк игрой не запрещено.
    Вот своровать ваш пароль у меня нет права, а убить вас и выбить с вас пуху у меня оно есть. Потому что, читайте выше мой пост - я там дописал
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    не путайте ПК с ПвП. ПК - это слив противника, именно слив! Т.е. когда он тебе даже не успел ответить. А ПвП - это сражение с противником, т.е. не убийство с 1-2 нюков, а сражение, катание хирки, в частности))
    что в вашем понимании пвп? вышел воин в чисто поле, подождал другого, они договорились о правилах дуэли и понеслась? Смех да и только.

На улице вас спрашивать не будут, когда станут мобилу или телефон отнимать. Зарядят по печени и все готово. И на улице вы перед тем как сломать обидчику нос спрашивать его "а бьем ли мы по лицу?" не станете. Меня ударили? я ответил. Меня ударил чмошник на 40 уровней старше меня. я найду чем ответить. позову друзей, соберу на него банду. Найду и накажу. Все как в жизни, а что естественно, то не безобразно. разработчики это как Господь Бог в жизни, для тех кто верит. Кто не верит называйте это явление высшим разумом. Законы он не пишет, а если и пишет(руками своих служителей), то собственноручно не наказывает.

Наказывают и судят в мире только люди. В игре аналогично - злобный пк и сливальщик слабых? Осудите его, устройте публичную порку, давите на его клан, показывайте что клан теряет репутацию из-за этого урода. Пусть будет изгоем. Общественное мнение творит чудеса. И не надо по каждому поводу апеллировать к разработчикам. Зевс не спускался с Олимпа чтобы наказать осквернителя храма. И тут никто не спустится.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я не поддерживаю ПК, по возможности сливаю тех, кто сливает моих сокланов или моего твинка. Однако действительно система дропа с игрока здесь достаточно щадящая, да и опыт не теряется. Худшее что с Вами произойдет - пилить пешком (или на летучем устройстве) снова на локу с места респа, ну или все деньги или ценный шмот из инвентаря потерять - так на это банк есть...
    а вот с ПК-шников лут неплохо падает (падал бы если бы не привязки и не куклы). "Белых" игроков не трогаю, да и на красного без причины не нападу... а вот что выбил - то мое. И пофиг мне, за реал оно досталось прежнему владельцу или нет.

Страница 92 из 476 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права