+ Ответить в теме
Страница 653 из 1618 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 16178
    Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Шаблон?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Между прочим, есть очень милые глазастые уроды.
    Даже у Намика есть няха.

Ну, одно дело когда несколько людей так ходят. Воспринимается такое, даже иначе.
    А другое, когда табунами. Вот, когда дело принимает супер массовый оборот...

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Между прочим, есть очень милые глазастые уроды.
    [/URL]
    соглашусь, если порыться там есть вполне приличные модели. я себе пару своровала, попробую покрутить и если что-то божеское выйдет выложу )

Floralia хм, а что мешает местным мастерам сделать такой сайт, но уже с нормальными моделями? многим было бы интересно посмотреть на работы других, поделиться опытом в накрутке и советами, да и похвастаться тоже бывает приятно =3
    к слову, я вот веб-дизайном занимаюсь, и мне было бы интересно поучаствовать в таком проекте, думаю Вам тоже )

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от fenixMILLE Посмотреть сообщение
    Floralia хм, а что мешает местным мастерам сделать такой сайт, но уже с нормальными моделями? многим было бы интересно посмотреть на работы других, поделиться опытом в накрутке и советами, да и похвастаться тоже бывает приятно =3
    к слову, я вот веб-дизайном занимаюсь, и мне было бы интересно поучаствовать в таком проекте, думаю Вам тоже )
    Вот и удивляюсь, что наши еще не додумались до такого же аналогичного проекта (только, русского и с модельками от "наших производителей"). Наверняка пользовался бы спросом.
    Дело в ином, думаю: всем лениво (мне отчасти тоже), да и крутильщиков с руками неочень много, хотя есть такие безусловно.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот и удивляюсь, что наши еще не додумались до такого же аналогичного проекта (только, русского и с модельками от "наших производителей"). Наверняка пользовался бы спросом.
    Дело в ином, думаю: всем лениво (мне отчасти тоже), да и крутильщиков с руками неочень много, хотя есть такие безусловно.
    Дело в том, что не очень приятно, когда табунами бегают одинаковые красивые модельки по ПВ. Поэтому, зачастую, делают модельки под заказ, а отправляют только 1 человеку. Если бы за это платили деньги, то да, пожалуйста)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не очень приятно, когда табунами бегают одинаковые красивые модельки по ПВ. Поэтому, зачастую, делают модельки под заказ, а отправляют только 1 человеку. Если бы за это платили деньги, то да, пожалуйста)
    А это, надо у коллег азиатских смотреть.) Вроде, у них все на добровольных началах.
    Правда, эстетика у них там своя.

Да и под заказ делать, что-то за деньги...модельки. Ну, кажется это была бы обдираловка 100%) За пиксельную то красоту.)
    А эстетику же не купишь. Она рождается от рук и вкладываемой души. Ну, это имхо

п.с. Но, наши - это наши xD Менталитет совсем иной.)

Воин

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А это, надо у коллег азиатских смотреть.) Вроде, у них все на добровольных началах.
    Правда, эстетика у них там своя.

Да и под заказ делать, что-то за деньги...модельки. Ну, кажется это была бы обдираловка 100%) За пиксельную то красоту.)
    А эстетику же не купишь. Она рождается от рук и вкладываемой души. Ну, это имхо

п.с. Но, наши - это наши xD Менталитет совсем иной.)
    Дело в том, что одно дело - няшечки. Няшечек я могу наделать тонну однотипных и выложить в интернеты. В большинстве своем они одинаковы. Другое дело - красивая, пропорциональная модель с образом и характером. Во-первых, такю далеко не каждый может сделать, во-вторых, таких моделек крайней мало, и, обычно, такие модельки вызывают восхищение и тонны комплиментов. Но в том то все и дело, что вызывают, пока их мало. Когда их становится много, они становятся мейнстримом. Это все равно что открыть дюп в игре, а потом рассказать всем: только себе хуже делаешь.
    Если продавать, хотя бы за игровые ценности, то распространение таких моделек будет минимальным, поскольку далеко не каждый готов за это заплатить.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Дело в том, что одно дело - няшечки. Няшечек я могу наделать тонну однотипных и выложить в интернеты. В большинстве своем они одинаковы. Другое дело - красивая, пропорциональная модель с образом и характером. Во-первых, такю далеко не каждый может сделать, во-вторых, таких моделек крайней мало, и, обычно, такие модельки вызывают восхищение и тонны комплиментов. Но в том то все и дело, что вызывают, пока их мало. Когда их становится много, они становятся мейнстримом. Это все равно что открыть дюп в игре, а потом рассказать всем: только себе хуже делаешь.
    Если продавать, хотя бы за игровые ценности, то распространение таких моделек будет минимальным, поскольку далеко не каждый готов за это заплатить.
    согласна. Одна красивая моделька станет в два счета ПОПулярной и перестанет быть уникальной.

Плотоядный кролик

Хм, ну логика есть. Соглашусь.
    Есть, некая альтернатива. Гайд по редактору-ползункам. Что бы люди учились вмещать все в иконки сами. Это к примеру.
    Хотя, опять же есть риск конечно, что такое может стать "всеобщим".
    С одной стороны, хотелось бы видеть такое, безусловно. С другой, вроде неочень -то приятно было бы когда 100500 станет такими же "милыми в облике" и правда.
    Хм, тогда остается делать людям по личным просьбам всем, кто умеет так или иначе это делать.

Воин

Это такой забавный парадокс: всегда есть люди, которые за то, что все должно быть красивым. Однако далеко не все из них понимают, что в момент, когда будет красиво все, идеал красоты поменяется, появятся новые рамки. Это как с добром и злом: когда добра слишком много, малейший плохой поступок становится главным злом. Так и тут: чем больше красивых моделек, тем менее они привлекательны.

+ Ответить в теме
Страница 653 из 1618 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права