Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 734

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение

Опять лулз)) Ты хочешь меня доконать видимо) Ну пруфни давай, где я такое писал, или признай, что балабол. Может кто-нить подсказать где тут можно юзера в игнор добавить?)) А то я больше не выдержу этого петросяна
    Было в какой-то темке, но мне даже искать лень из-за какого-то нонфактора и харе дурачка включать, кинул бы давно в чс еслиб хотел. Пиши исчо.
    Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Таким что-то доказывать бесполезно.

Видать у вас топшам и какой-нить дохлый маг, тогда конечно маг является саппортом. При одинаковом заточке - маг и сильнее дамажит и лучше живет (доказано практикой).

Изучи скилы и на шама и на мага, тогда и говори кто есть кто. И не надо судить только с позиции шама (коль им владеешь).
    Ну возьмем пример магнирваны, кто там танкует при равных точках. Все также работает и в пати когда идут дебафы от мага. Да и бегали с магом +11 73 вроде пения селф, че-то тоже не срывал ни разу. Только на гвг и замесе с таким пением ни о какой выживаемости и речи не идет.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Читаем новые скиллы шамана:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116869
    Сравниваем с новыми скиллами мага:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116891

Только мне одной кажется что маги рассчитаны как топ дд а мистики на дд-саппорт?
    А что дали магам? Дали чуть больше контроля и скилл спасающий от автошотеров. Реверс хп пока непонятно юзабелен ли вообще на ком-то кроме жирных танков. В условиях гвг дак будет только помехой как невовремя кинутая печать. А шаману дали 1 дамажащий скилл и 3 саппортовых. Я вообще склонен к мнению что этими скиллами лишь старались уравнять старые профы с новыми, тк старые уже реально стали проигрывать во многом.

по синам, ПАЦАНЫ!))))
    ГРАМОТНЫЙ син убьет что мага, что шамана ваще ненапрягаясь
    спорить бессмысленно
    с вводом Морая маг будет получше (отпрыг + заморозка)
    а кто лучше... и тот и тот класс интересны. Равнозначны
    но по теме же, пуху войны ЛУЧШЕ собирать магу, эффект лучше

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Пасаны))) чет вы не о том спорите))) итак начну
    У меня 2 чара 100+
    Угадали?) правильно. Маг (ад) и шаман (ад)
    с богом войны рулить будет маг, ибо у шамана показателя атаки и так до пупка (у меня 2х2 нирвана и 15 алмазок) в итоге 47 показателя атаки без нирванопухи с 20п.а. Собираю шаману КХ пуху (ад шам, а там баф на чи, которого нехватает)
    прирост 47п.а. и 67п.а. уже не такой мощный, думаю абилка на чи ценнее
    у мага же нет вуду, и бог войны будет магу огого
    как пример))) На Таразеде собран бог войны у мага (маг Оличка, сета 2х2 нет, п.а. вроде 55 у неё)
    пуха +12 камни нюйвы... крит в робу (по мне стреляла) на СЕЛФЕ без чи, с БК в МиД и 79й с не фул дексовым джином (без секрета и ярости, т.е. с 55 п.а.) 27-30к
    А что большая разница в критах под мидом по робе без бафа и оборотню к примеру? Там деф вроде от инты не режется и процентики с нирваны только. Вот с тем, что после 50ти показатели атаки уже ощущаются не так как например первые 30 это вот точно)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    общем гложат меня сомнения. Кому собрать пуху

Куклы
    маг: http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

шаман: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3b9c1cf9cc3ff

В общем хочу услышать ваше мение....
    не читал всю тему, но исходя с финансовых побуждений - лучше магу.
    прокачать нового персонажа до 100го уровня нынче не составляет труда, по этому, собрав ее магу, можете считать что вы собрали сразу магу, мистику, присту и друиду. собрав же шаману она вам пригодиться только на 1 персонаже.

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Таким что-то доказывать бесполезно.

Видать у вас топшам и какой-нить дохлый маг, тогда конечно маг является саппортом. При одинаковом заточке - маг и сильнее дамажит и лучше живет (доказано практикой).

Изучи скилы и на шама и на мага, тогда и говори кто есть кто. И не надо судить только с позиции шама (коль им владеешь).
    Странно пока маги так и не смогли доказать что они дамажат лучше, кроме вариантов, ну не бей в атак-вуду, и не бей по моему дебаффу, видимо тоже сразу делают вид что доказывать бесполезно как и ты ))

Итак продолжим, что саппорт-маг существует мы уже поняли, хотя ты же гооврил, какой такой саппорт сапорт ток шаман.
    Конечно, класс имеющий найбольшее количество массовок с нехилым дамагом это не ДД.
    Изучи сам скиллы шамана а потом доказывай что-либо )

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Читаем новые скиллы шамана:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116869
    Сравниваем с новыми скиллами мага:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116891

Только мне одной кажется что маги рассчитаны как топ дд а мистики на дд-саппорт?
    Вот именно кажеться. Новые скиллы ввели для уравнивания обделенных магов с топ-ДД шаманами.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Было в какой-то темке, но мне даже искать лень из-за какого-то нонфактора и харе дурачка включать, кинул бы давно в чс еслиб хотел. Пиши исчо.
    Очередной раз съехал с темы, опять выдав как факт то, что показалось очередной глюк сознания и ничем свои слова не доказав, опять же в который раз... так и запишем балабол со знаком качества) Ты просто уныл
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А что большая разница в критах под мидом по робе без бафа и оборотню к примеру? Там деф вроде от инты не режется и процентики с нирваны только. Вот с тем, что после 50ти показатели атаки уже ощущаются не так как например первые 30 это вот точно)
    вот именно из за того что после 30 п.а. не сильно везет и не нужна она шаману)
    а по классу не спорь, ты не играл магом, не вживался в мага. Классы не сравнимые. Я бы даже сказал глупо их сравнивать)) разные они и маг и шаман
    так что не спорь, пустое, оба класса хороши в своем
    и да, дамаг больше у мага, тоже не спорь
    ещё раз повторю, по сабжу темы пуху бога войны лучше магу, толку больше будет
    но как вариант, на такое бабло (за пуху) можно шаману сделать нирвану +20п.а. и круг +10-11 *)))

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не читал всю тему, но исходя с финансовых побуждений - лучше магу.
    прокачать нового персонажа до 100го уровня нынче не составляет труда, по этому, собрав ее магу, можете считать что вы собрали сразу магу, мистику, присту и друиду. собрав же шаману она вам пригодиться только на 1 персонаже.
    Труда качнуться нет....но вот времени занимает достаточно.
    Особенно в условиях, когда пати в УФ трудно найти (в ямы и подавно, а платить 5кк+ каким-то идиотам - себя не уважать).

Но как было сказано, против контролящих классов шаману нужны крайне прямые руки....а то в атак вуду соснет глубоко....а в деф - ну оно ясно - хирокат и все)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Труда качнуться нет....но вот времени занимает достаточно.
    Особенно в условиях, когда пати в УФ трудно найти (в ямы и подавно, а платить 5кк+ каким-то идиотам - себя не уважать).

Но как было сказано, против контролящих классов шаману нужны крайне прямые руки....а то в атак вуду соснет глубоко....а в деф - ну оно ясно - хирокат и все)
    с 1го по 70й качаете за 3-4 часа в яме, до 85 откармливаете таблетками, дальше заводите в гуй. ап с 1 до 100 займет не более месяца(собрав таблетки за 2 ежу предварительно), почти не тратя времени на твинка при этом.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

Вот именно кажеться. Новые скиллы ввели для уравнивания обделенных магов с топ-ДД шаманами.
    фейспалм
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.05.2012 в 18:06.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Маг более универсальный класс. Я шамана своим сином и под деф. вуду ушатаю, то же самое и луком шансов будет больше убить шама чем мага, ведь у шама нету прыжка, слипа и дебафов, все что он может, это стоять и надеятся на прождение своих несоглсок и станов, которые легко кайтятся.
    Вывод: Маг лушче.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права