я вижу все. и такое бывает порой.. но я так же вижу, что такой ее сделали вы. и знаю, что она приятна в общении.. даже если она порой говорит...мм... некоторые "глупости" (а я убежден, что кому-кому, а девушкам можно говорить глупости. тем более красивым девушкам) это совсем не повод назвать ее укой и и обложить киями..
о5 гол меньше, чем за минуту и шведы вылетели с ЧМ.
2 лехром
ей не высказали в грубой форме? ты шутишь что ли? я уже страниц 800 читаю, как вы ее пытаетесь унизить всячески.. твои посты, кстати, читаю не по диагонали, а внимательно и , бывает, не раз. собсна предыдущий абзац (тот, что над шведами хД) и к твоему посту тоже относится..
лан, всем спокойной ночи) будьте чуть добрее друг к другу... а то в этом гамне вы теряете индивидуальность и становитесь все друг на друга похожи...
+ Ответить в теме
Показано с 55,741 по 55,750 из 121631
-
18.05.2012 00:32 #55741
Последний раз редактировалось NABORKA; 18.05.2012 в 00:38.
-
18.05.2012 00:34 #55742
-
18.05.2012 00:47 #55743
стоп стоп стоп.... вы? это кто?
сделали? т.е ктото заставил милую *(красивую) девушку писать посты полные яда и кидаться первой? ты наверное не заметил указания что кидается просто на людей с другой стороны? - не важно встречались или нет?
PS т.е. если я считаю себя красивой то могу наплевать на приличия и сейчас покрыть всех матом и останусь милой и доброй няшкой - правильно?
PPS Ты серьезно веришь что людей с РРР испортили ХАГ(ЕАГ) - мне тебя жаль...
-
18.05.2012 00:49 #55744
Да нет. Я тебя прекрасно понял с первого твоего поста. Что мол "подобные *нюансы* общения всего лишь нюансы. И оскорбЛять человека из-за этого не стоит, сам как-нибудь невзначай някнешь и не заметишь"... Но ты совершаешь одну ошибку... ты зришь в корень тогда, когда нужно увидеть всю картину целиком.
Посмотри чуть выше, на мой вполне адекватный пост(или я потерял меру адекватности) в ответ получил пару петросянских шуток и предложение *или терпи, или вали*. Чёрт с ним, что Ларса поступает не подобающе девушке, чёрт с ним что хамит и грубит. Это никого на этом форуме не волнует. Да и сейчас это можно списать на последствия *похабных* постов. Но примерно подобное люди получали в ответ и полторы тысячи страниц назад. От туда нужно вести отсчёт, а не от пресловутых двух букв.
На форуме много людей, и ужиться со всеми не получится даже при самых лучших обстоятельствах. Но если твоей целью стоит общение, то ты будешь по чуть чуть рихтовать свой стиль общения, свой образ, свой гиммик в этом виртуальном мире. Если же твоей целью стоит тролинг и детские капризы - никто против не будет. Но обращаться будут соответственно. Можно сколько угодно говорить о приятно/не приятно, вежливо/не вежливо. Но, что посеешь, то и пожнёшь.
Паша, думаю ты читал, что написала Ларса выше. Если бы я в ответ на твой пост написал *это не твой форум, или терпи или вали*, какова бы была твоя реакция?) Не считая варианта *прочитал и закрыл*.
Высказывали, и я писал, что высказывали) Не читаешь же))) Просто то, что ей высказывают сейчас, есть финальная стадия потери уважения к человеку. А человека это собственно и не заботит, и не заботило никогда. Даже наоборот, человек сам к этому стремился. Может быть, что бы сейчас подобным хитрым методом потролить тебя и Пашу?)) Тогда это можно считать самым затянувшимся, расчётливым и изящным тролингом. Но думается мне, это всего лишь капризы маленькой девочки.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
18.05.2012 00:50 #55745
-
18.05.2012 00:55 #55746
-
18.05.2012 00:56 #55747
Я польщена, что ты так пристально следишь за моими постами. И меня смешат твои умозаключения про "розовость" и "ванильность" о человеке, о котором ты вообще ничего не знаешь. Ты не знаешь меня ни в лицо, ни по общению, не знаешь, откуда я и чем я занимаюсь. Но зато я была "милой и нэжной", а потом стала отвратительной и грубой по твоему авторитетному мнению.
Ты похож в этом плане на дюкера, который в своих фантазиях видит меня мерзкой старухой и чем-то там еще )
Я еще раз попытаюсь донести, хоть это и напрасно, но ради чистоты эксперимента то, что я не могу быть милой и нежной с теми, кто не уважает себя и несет околесицу, вранье и подростковый бред. Меня раздражает, когда я читаю, как вы поносите людей просто так, походя, только потому, что они играют "на другой стороне".
Биться с ветряными мельницами, как Кисень, пытаясь объяснить, что хорошо, а что плохо - не мой стиль.
Сарказм - да, издёвки - изволь. Считай, что мои посты - это квинэссенция ваших. Но именно это у вас вызывает такую ярость и как вы любите говорить, батхерт.
Значит, не напрасно. Но бесполезно.
Можешь сколь угодно долго продолжать беситься и оскорблять меня со своими "корпоративными" попугаями, я не перестану делать так, как я считаю нужным. Пока мне это не надоест.
ДружочекLARSSA
-
18.05.2012 00:56 #55748
-
18.05.2012 00:59 #55749
-
18.05.2012 01:03 #55750