+ Ответить в теме
Страница 5576 из 12164 ПерваяПервая ... 5076 5476 5526 5566 5574 5575 5576 5577 5578 5586 5626 5676 6076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,751 по 55,760 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

плохо ловите - сказано же после душа, всем сноф.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Объясни это РО.Вы поймете друг друга
    кто такой ро? и почему я должна ему объяснять)?
    тут пол форума объясняют какие все бяки). но только те, кто не с ними. а остальных и потерпеть могут.
    Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    именно поэтому ты поступаешь именно так по отношению к тем кто тебе вообще ничего плохого не говорил и не делал.. просто с другой стороны - браво!!!!
    в полку ахе прибыло). видно что тема читается очень урывками).
    или бравым ахе можно делать то, в чем обвиняете других?
    у вас взаимоисключающие претензии) этот пишет ядовито или слишком ванильно. а тот читает наискосок. у этой смысла нет, но больше двух строчек не прочел.
    а тут есть такие, кто нормально пишет или читает не наискосок? вопрос без подвоха. интересует в плане -к кому вы вообще нормально относитесь? чьи посты у вас не вызывают раздражения и почему)?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

стоп стоп стоп.... вы? это кто?
    сделали? т.е ктото заставил милую *(красивую) девушку писать посты полные яда и кидаться первой?
    вполне себе запросто, даже небольшие изменения вокруг могут изменить поведение.
    на меня посмотрите, я стала аморальным чудовищем :с
    но меня-то никто и не трогал никогда
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Изначально Ларса была очень милая и нэжная девушка)
    нет, не была!
    она в кч реборна порола невинных по жопе! у меня даже скрин есть де-то

Она получает такое отношение к себе, какое хочет. Равно как и все на этом форуме.
    а я какое хочу?
    Если бы я в ответ на твой пост написал *это не твой форум, или терпи или вали*, какова бы была твоя реакция?) Не считая варианта *прочитал и закрыл*.
    да че это вообще за понятие такое - терпи? как вообще можно терпеть\не терпеть форум? абсурд же, я посты не интересующих или раздражающих меня людей не читаю даже. какая вообще реакция может быть на такое утверждение?)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я польщена, что ты так пристально следишь за моими постами. И меня смешат твои умозаключения про "розовость" и "ванильность" о человеке, о котором ты вообще ничего не знаешь. Ты не знаешь меня ни в лицо, ни по общению, не знаешь, откуда я и чем я занимаюсь. Но зато я была "милой и нэжной", а потом стала отвратительной и грубой по твоему авторитетному мнению.
    Ты похож в этом плане на дюкера, который в своих фантазиях видит меня мерзкой старухой и чем-то там еще )
    Я еще раз попытаюсь донести, хоть это и напрасно, но ради чистоты эксперимента то, что я не могу быть милой и нежной с теми, кто не уважает себя и несет околесицу, вранье и подростковый бред. Меня раздражает, когда я читаю, как вы поносите людей просто так, походя, только потому, что они играют "на другой стороне".
    Биться с ветряными мельницами, как Кисень, пытаясь объяснить, что хорошо, а что плохо - не мой стиль.
    Сарказм - да, издёвки - изволь. Считай, что мои посты - это квинэссенция ваших. Но именно это у вас вызывает такую ярость и как вы любите говорить, батхерт.
    Значит, не напрасно. Но бесполезно.
    Можешь сколь угодно долго продолжать беситься и оскорблять меня со своими "корпоративными" попугаями, я не перестану делать так, как я считаю нужным. Пока мне это не надоест.
    Дружочек
    По порядку... Удельное время на твой пост примерно такое же, как и у всех остальных. Просто прочтя пост/предложение остаётся от него общее впечатление. Мы сейчас обсуждаем твои посты - потому и внимания им больше, чем постам РО, например.
    И ты меня не знаешь. И не знаешь МунФроста. И Дюкера не знаешь. Однако берёшься судить о этих людях. Как ты о них судишь? Из постов. Я о тебе сужу так же. И так судят все, кто общается только в рамках этого форума.
    Очнись. Просто так тут никто никого не поносит. Всё вполне закономерно. И отдача всегда соответствует выстрелу. Другой момент, что отдача у всех форумчан разная, равно как и выстрелы. И ты не поверишь, сколько точек зрения - столько мнений. Ты считаешь конкретный пост обсирательным? Хорошо, а другой может углядеть в нём тролинг и живую критику.
    Эта квинтэссенция - твоё творение в первую очередь, а не отражение наших постов. А если и отражение - то отражение через твою призму. И не вызывают они батхерт или ярость. Тобой созданная квинтэссенция, с помощью твоих же призм вызывает только редкие смешки. А чаще не вызывает ничего. Ну и порой фейспалм(без тролинга, серьёззно некоторые умозаключения другого не вызывают ) И никто тут не бесится и не пытается тебя оскорбить... я же писал выше, что это бессмысленно в целом, на этом форуме бессмысленно в кубе. Если ты воспринимаешь всё это как оскорбленя - то увы... ты не желаешь смотреть в корень. а корень вот где: ко всем людям тут по дефолту относятся нейтрально, нет заранее *он в ромашках - значит он гей*(исключение -особо толстые и твердолобые троли). Он приходит на форум и начинает общаться в определённом ключе. В каком ключе начнёт общаться - в таком ему и ответят. Причём ответят все по разному... у кого-то запас доверия ниже, у кого-то выше. Ты свой перед определёнными людьми исчерпала. Ты сделала это своей квинтэссенцией? Будь по твоему, но это сделала ты, и не нужно перекладывать ответственность за это на выдуманный бред.
    И ты права, ты можешь поступать так, как сочтёшь нужным до тех пор, пока тебе не надоест. Ты просто помни сама, и расскажи твоим защитникам, что как аукнется - так и откликнется, и не нужно потом пинать на других, раз сама решила задавать такой тон общения

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    а я какое хочу?
    Какое получаешь, такое и хочешь Капитан освоил метод индукции.

да че это вообще за понятие такое - терпи? как вообще можно терпеть\не терпеть форум? абсурд же, я посты не интересующих или раздражающих меня людей не читаю даже. какая вообще реакция может быть на такое утверждение?)
    Фз, у Ларсы спроси, её утверждение.) Думаю ты примерно права, имелось в виду или не читай, или вали с форума если не можешь не читать.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 18.05.2012 в 01:47.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Smile

нет, не была!
    она в кч реборна порола невинных по жопе! у меня даже скрин есть де-то
    Ого, она растёт в моих глазах.

p.s Тов. LeChrom'а нуно на митинги, или что-то в этом духе, цены ему там наверно не было бы.

p.p.s Студенты с/х ВУЗов – на поля!!!
    Последний раз редактировалось LordByron; 18.05.2012 в 01:51.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Какое получаешь, такое и хочешь
    а какое получаю

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    p.s Тов. LeChrom'а нуно на митинги, или что-то в этом духе, цены ему там наверно не было бы.
    На самом деле это Удальцов, только никому не говори))

По порядку... .
    ну еп...
    на Оливию наезжаешь, а сам такой кирпич текста вывалил.

пора задавать вопрос "А ЛеХрома кто-нибудь читает?"

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

стоп стоп стоп.... вы? это кто?
    сделали? т.е ктото заставил милую *(красивую) девушку писать посты полные яда и кидаться первой? ты наверное не заметил указания что кидается просто на людей с другой стороны? - не важно встречались или нет?
    PS т.е. если я считаю себя красивой то могу наплевать на приличия и сейчас покрыть всех матом и останусь милой и доброй няшкой - правильно?
    PPS Ты серьезно веришь что людей с РРР испортили ХАГ(ЕАГ) - мне тебя жаль...
    Детский сад ей богу,кто первый начал бгг.Если ты покроешь всех матом,значит ты не уважаешь себя или тебя довели.При чем тут сейчас вообще стороны?Круг людей один тот же, компьютерных ****отов,при другом стечении обстоятельств,люди могли бы оказаться с противоположной стороны баррикад.

Акбиан и Кисень хотят донести до вас мысль о том,что девушки как никак слабы и красивый пол.А то что ща девушки ругаются матом,кидаются грязюками и т.п. и т.д.,виноваты мужики проявив СЛАБОСТЬ.Ругаться матом на девушку вы считаете нормальным?Избивать?(в данном случаете вы избиваете морально ту же Ларсу или Вредну)Я лично нет,кем бы она не была(ну не считая серийным убийцы и т.п. случаев).Просто оскорбляя девушку вы опускаетесь на уровень школоты 10-14 лет(!!!) или обычных быдло,сами рассудите.Брутальность парня показывается явно не в оскорблениях)))

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    кто такой ро? и почему я должна ему объяснять)?
    тут пол форума объясняют какие все бяки). но только те, кто не с ними. а остальных и потерпеть могут.
    а2u2
    Потому что вы пишите оба очень не понятно.
    Ты странно строишь свои текста,точнее их очень сложно понять.
    Ро пишет не пойми как.

И напоследок.
    Мало кому нравятся девушки,строящие из себя мегабрутальных личностей.в девушках любят женственность все таки,а не...
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 18.05.2012 в 02:45.

+ Ответить в теме
Страница 5576 из 12164 ПерваяПервая ... 5076 5476 5526 5566 5574 5575 5576 5577 5578 5586 5626 5676 6076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права