плохо ловите - сказано же после душа, всем сноф.
+ Ответить в теме
Показано с 55,751 по 55,760 из 121631
-
18.05.2012 01:14 #55751
-
18.05.2012 01:37 #55752
кто такой ро? и почему я должна ему объяснять)?
тут пол форума объясняют какие все бяки). но только те, кто не с ними. а остальных и потерпеть могут.
в полку ахе прибыло). видно что тема читается очень урывками).
или бравым ахе можно делать то, в чем обвиняете других?
у вас взаимоисключающие претензии) этот пишет ядовито или слишком ванильно. а тот читает наискосок. у этой смысла нет, но больше двух строчек не прочел.
а тут есть такие, кто нормально пишет или читает не наискосок? вопрос без подвоха. интересует в плане -к кому вы вообще нормально относитесь? чьи посты у вас не вызывают раздражения и почему)?Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
18.05.2012 01:37 #55753
вполне себе запросто, даже небольшие изменения вокруг могут изменить поведение.
на меня посмотрите, я стала аморальным чудовищем :с
но меня-то никто и не трогал никогда
нет, не была!
она в кч реборна порола невинных по жопе! у меня даже скрин есть де-то
Она получает такое отношение к себе, какое хочет. Равно как и все на этом форуме.
да че это вообще за понятие такое - терпи? как вообще можно терпеть\не терпеть форум? абсурд же, я посты не интересующих или раздражающих меня людей не читаю даже. какая вообще реакция может быть на такое утверждение?)
-
18.05.2012 01:37 #55754
По порядку... Удельное время на твой пост примерно такое же, как и у всех остальных. Просто прочтя пост/предложение остаётся от него общее впечатление. Мы сейчас обсуждаем твои посты - потому и внимания им больше, чем постам РО, например.
И ты меня не знаешь. И не знаешь МунФроста. И Дюкера не знаешь. Однако берёшься судить о этих людях. Как ты о них судишь? Из постов. Я о тебе сужу так же. И так судят все, кто общается только в рамках этого форума.
Очнись. Просто так тут никто никого не поносит. Всё вполне закономерно. И отдача всегда соответствует выстрелу. Другой момент, что отдача у всех форумчан разная, равно как и выстрелы. И ты не поверишь, сколько точек зрения - столько мнений. Ты считаешь конкретный пост обсирательным? Хорошо, а другой может углядеть в нём тролинг и живую критику.
Эта квинтэссенция - твоё творение в первую очередь, а не отражение наших постов. А если и отражение - то отражение через твою призму. И не вызывают они батхерт или ярость. Тобой созданная квинтэссенция, с помощью твоих же призм вызывает только редкие смешки. А чаще не вызывает ничего. Ну и порой фейспалм(без тролинга, серьёззно некоторые умозаключения другого не вызывают ) И никто тут не бесится и не пытается тебя оскорбить... я же писал выше, что это бессмысленно в целом, на этом форуме бессмысленно в кубе. Если ты воспринимаешь всё это как оскорбленя - то увы... ты не желаешь смотреть в корень. а корень вот где: ко всем людям тут по дефолту относятся нейтрально, нет заранее *он в ромашках - значит он гей*(исключение -особо толстые и твердолобые троли). Он приходит на форум и начинает общаться в определённом ключе. В каком ключе начнёт общаться - в таком ему и ответят. Причём ответят все по разному... у кого-то запас доверия ниже, у кого-то выше. Ты свой перед определёнными людьми исчерпала. Ты сделала это своей квинтэссенцией? Будь по твоему, но это сделала ты, и не нужно перекладывать ответственность за это на выдуманный бред.
И ты права, ты можешь поступать так, как сочтёшь нужным до тех пор, пока тебе не надоест. Ты просто помни сама, и расскажи твоим защитникам, что как аукнется - так и откликнется, и не нужно потом пинать на других, раз сама решила задавать такой тон общения
Какое получаешь, такое и хочешь Капитан освоил метод индукции.
Фз, у Ларсы спроси, её утверждение.) Думаю ты примерно права, имелось в виду или не читай, или вали с форума если не можешь не читать.Последний раз редактировалось LeChrom; 18.05.2012 в 01:47.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
18.05.2012 01:44 #55755
-
18.05.2012 01:45 #55756
-
18.05.2012 01:56 #55757
-
18.05.2012 02:07 #55758
-
18.05.2012 02:37 #55759
Детский сад ей богу,кто первый начал бгг.Если ты покроешь всех матом,значит ты не уважаешь себя или тебя довели.При чем тут сейчас вообще стороны?Круг людей один тот же, компьютерных ****отов,при другом стечении обстоятельств,люди могли бы оказаться с противоположной стороны баррикад.
Акбиан и Кисень хотят донести до вас мысль о том,что девушки как никак слабы и красивый пол.А то что ща девушки ругаются матом,кидаются грязюками и т.п. и т.д.,виноваты мужики проявив СЛАБОСТЬ.Ругаться матом на девушку вы считаете нормальным?Избивать?(в данном случаете вы избиваете морально ту же Ларсу или Вредну)Я лично нет,кем бы она не была(ну не считая серийным убийцы и т.п. случаев).Просто оскорбляя девушку вы опускаетесь на уровень школоты 10-14 лет(!!!) или обычных быдло,сами рассудите.Брутальность парня показывается явно не в оскорблениях)))
-
18.05.2012 02:42 #55760
Последний раз редактировалось Ins0mnist; 18.05.2012 в 02:45.