Страница 554 из 715 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, при малой силе духа Танец вообще нафиг не сдался, но если прист идет телом и дамажит, почему бы и нет))) он красииивый такой)))
    А у меня вообще красота: присты, юзнувшие танец, для меня оказываются в полупрозрачной одежде. Очень радует на пристячьи труселя пол-данжа любоваться... Эксгибиционисты повсюду!
    форумный маскот

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

а я еще даже не приобрела эти скилы( надо исправлять, почитала, стало уж очень интересно)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А у меня вообще красота: присты, юзнувшие танец, для меня оказываются в полупрозрачной одежде. Очень радует на пристячьи труселя пол-данжа любоваться... Эксгибиционисты повсюду!
    Та же фигня. Юзаю танец - через практически любой стиль просвечивают белые труселя. Ну, кроме пиратского. Так и бегаю теперь в "стиле" мага небес.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Вот объясните люди логику и менталитет игроков...зашол в пати пристом 79 ур. (для накидки качнул,у самого основа прист 101+), на ежу 70+ ну думаю кричат по знакам в 69,зделаю я себе уважуху + ежика, и такая картина пл у сина в пати еще син и лук берут еще приста 90+ и у нас одно место,крикнули дд по знакам 69...зашол еще один син, меня кикают...мол я 79 уровня и у нас в пати уже есть прист...вот сижу и думаю ну вот че за...то есть в пати 3 сина 70+ лук 70+ это нормально....а взять второго приста эт не,эт ни в коем случае,это обуза,это лишний...почему берут 2го вара в пати или лука,мага,шама, дд короч ,но штоб взять 2го приста в пати так эт штото нереальное...не ну чесно вышел пристом зашол на сина и пошол всех лить ибо накипело...и фиг когда я пристом зайду и буду каму помогать по ежам, уважухам и прочим инстантам., а ведь потом удивляются куда ж присты то пропадают с сервера!!!

Я это все к тому, что если серверу больше 1 года,прежде чем кикать мелкого перса,или грубить или запкашить или еще ченить такое этакое,задуматься надо что наверное в 90 процентах из 100 у этого мелкого имеется основа 100+ и это в будущем будет иметь последствие,да элементарно заявку бушь подавать в клан вам потом это огукниться !!!
    Последний раз редактировалось odessitik; 18.05.2012 в 01:43.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    а ведь потом удивляются куда ж присты то пропадают с сервера!!!
    хоть бы куда они пропали уже, у нас этих пристов как ....ну вопщим очень много 100+))))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    хоть бы куда они пропали уже, у нас этих пристов как ....ну вопщим очень много 100+))))
    Зайдите на Феникс и последующие после него сервера,там с пристами напряг...и с таким отношением врятли их число увеличиться,ближайшие пол года.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вот объясните люди логику и менталитет игроков...
    ....Я это все к тому, что если серверу больше 1 года,прежде чем кикать мелкого перса,или грубить или запкашить или еще ченить такое этакое,задуматься надо что наверное в 90 процентах из 100 у этого мелкого имеется основа 100+ и это в будущем будет иметь последствие,да элементарно заявку бушь подавать в клан вам потом это огукниться !!!
    бедный пристик(((
    мне на моем Орионе везет с патьками
    вчера вот, к примеру, заперлась по 90й еже в 79, будучи 82 лвлом, и не кикнули, даж в групчат не нагрубили
    кстати, очень хорошо прошли - няшечки просто
    и могу припомнить много случаев, когда была вторым (и даже третьим) пристом в пати

может, от сервера зависит?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

не ну чесно вышел пристом зашол на сина и пошол всех лить ибо накипело...и фиг когда я пристом зайду и буду каму помогать по ежам, уважухам и прочим инстантам., а ведь потом удивляются куда ж присты то пропадают с сервера!!!
    Да ладно, успокойся ты, будь попроще =) Ну кикнули, да кикнули, ты не первый и не последний, кто столкнулся с непонятной логикой ПЛа и остальных.

Я вот раньше играла пристом, тоже много раз было обидно то и это... Никогда не клянчила ни денег, ни банок, одеваться старалась в лучшее, чтоб самой жить и пати держать в добром здравии, и всё равно находились недовольные... А как начала играть танком, сразу стало многое понятно: вы посмотрите на людей, играющих жрецами, это же кошмар просто. ЧСВ овер9000, у каждого третьего шмот в лучшем случае фиолетовый, подайте жрецу то, сделайте это... Есть, конечно, нормальные люди, но в целом, репутация у жрецов не лучше, чем у синов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А как начала играть танком, сразу стало многое понятно: вы посмотрите на людей, играющих жрецами, это же кошмар просто. ЧСВ овер9000, у каждого третьего шмот в лучшем случае фиолетовый, подайте жрецу то, сделайте это... Есть, конечно, нормальные люди, но в целом, репутация у жрецов не лучше, чем у синов.
    да, я предъявляю чрезмерные требования, не спорю:
    - не ругаться матом в групчат
    - агрить и снимать с приста убежавших мобов
    - не убегать от хила
    - ждать, пока прист на каблуках добежит до патьки и не думать - а, чо, сорву - прист отхилит
    и все такое прочее

если мне, когда прошу "снимите моба!", пишут "пристя, не вые..йся!", я такую пати могу и кинуть
    предупреждаю об это в групчат сразу

проблемс?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Да стала бы я о подобной ерунде писать? Маты в чате никто не любит, не только присты. Для примера:

Позвали пристку помочь с ежей в 59, та всю дорогу требовала у всех за свои услуги банки на ману и в наглую не хилила никого, кроме танка. Двух боссов еле-еле убили, до третьего не дошли. Пристка решила, что ей отсыпали мало банок и ушла.
    Гуй Му - Мастер. Лично меня (пристом) впервые взяли в мастер лишь после того, как я разорилась на 80гг сет. До этого брать отказывались наотрез. Тогда присты еще 1-го босса соло убивали. А сейчас в чем присты в мастер ходят? В синьке, упавшей с моба? "А чо, пусть вон мистик танкует 1-го, 2-го и 3-го!!!111" - заявляют.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 18.05.2012 в 10:55.

Страница 554 из 715 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права