+ Ответить в теме
Страница 153 из 401 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4002
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amstdam Посмотреть сообщение
    Всем доброго впемя суток.
    Привет-привет. )) Знаешь как я прифигел, когда сюда первый раз зашел? 777GRV прав - сейчас тут тишь да благодать.
    Так что если еще не проникся, не ходи сюда больше - оно полезней. Ну, а если проникся, то добро пожаловать.

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Я вот например от скуки пытался сагрить Грига . Но он не хочет агриться .
    Эй, стой! Агрюсь, я, агрюсь, только не уходи.
    Единственно что, меня тут по работе отвлекают временами ((
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 17.02.2009 в 17:59.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника Amstdam житель Идеального Мира

Да нет же, не плачусь. Мне все равно умру я или нет. Я не чуствую от етого моральной потери. Но есть люди которые ее чуствуют. Именно их мне и жаль. А в реал я и так играю.
    ПВПзона. Да вы там устраиваете пвп, маспвп, но что дает убийство 30+:
    опыт?
    самоутверждение?
    возможность показать какой я папко?

А нет желания в реале сходить в близ лежащую школу и избить 6-ти класников?(не советую)
    Ето болезнь. Ведь в игре твой альтр-его и судят человека именно по нему. И массовое убийство нубов ни что инное как показатель слабости.

з.ы. На счет форума - тема называется Противостояние кланов, а не кто козел и кто кого кинул. Из 150+ страниц, полезной инфы относящейся к теме стр. 20

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Дык я не могу играть за две стороны. С Доком как-то редко пересекаемся. Давай, завязывай с однообразным какашкометанием, будем вместе флудить - во всей полноте, так сказать. Я против что ли? )
    Какашкометанием более не занимаюсь^^ И флудить буду только после пятницы, а скорее всего субботы, а мб и воскресенья xD

опыт?
    самоутверждение?
    пвп зоны это те зоны, где убийство персонажа не несет последствий(окрашивания ника и т.д.) могу сказать, что пвп зоны типа "аое" или "точки респа рарных петов" можно еще понять, ибо там идет борьба за опыт и деньги, а вот пвп зоны типа "29 данж" и т.п. это полный бред, придуманный закомплексованными детьми ****отами. Это дает им...ммм...
    самоутверждение
    , ибо в реале не могут. Тоесть я говорю про ПК персонажей на 20+ лвл ниже себя, со словами "эта фри пвп, тут можна!!11". Вообще придумали эти якобы фри пвп на Сириусе, затем дурачки перетащили это на Миру, а остальные толпа. По крайней мере, когда я был на Веге, там этого небыло, а в 29 бегали только самые заядлые ПК, которые сливались там же, или были стычки(причем частые) воюющих кланов.
    Последний раз редактировалось 777GRV; 17.02.2009 в 18:23.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да нет же, не плачусь. Мне все равно умру я или нет. Я не чуствую от етого моральной потери. Но есть люди которые ее чуствуют. Именно их мне и жаль. А в реал я и так играю.
    опыт?
    самоутверждение?

А нет желания в реале сходить в близ лежащую школу и избить 6-ти класников?(не советую)
    Ето болезнь. Ведь в игре твой альтр-его и судят человека именно по нему. И массовое убийство нубов ни что инное как показатель слабости.

з.ы. На счет форума - тема называется Противостояние кланов, а не кто козел и кто кого кинул. Из 150+ страниц, полезной инфы относящейся к теме стр. 20
    Понимаете, неизвестный аноним, вы сейчас пытаетесь смешать жизнь реальную и виртуальную. А это не правильно, птму что это 2 разные вещи. Ну просто разные.

"Ведь в игре твой альтр-его и судят человека именно по нему. И массовое убийство нубов ни что инное как показатель слабости. "
    В игре не его альтер-эго, это ваше главное заблуждение) в игре мб наши какие-то тайные желания или просто банальное желание "отдохнуть", "сделать то, чего нельзя" и т.п. Но не как не наше Я.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    В игре не его альтер-эго, это ваше главное заблуждение) в игре мб наши какие-то тайные желания или просто банальное желание "отдохнуть", "сделать то, чего нельзя" и т.п. Но не как не наше Я.
    Что значит "сделать то, чего нельзя", "отдохнуть"? Скрытое Желание убить, которое в реале не реалезуемо? Мне страшно
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Развивающийся CaHe4eK житель Идеального Мира Аватар для CaHe4eK

2Grig de Griz
    "вы мыслитель" тож из этой книги, к слову.
    разговор сводиццо к чему: вам со стороны виднее, и друзья у вас, и тут сруццо...
    1. со стороны не виднее(исключение Дом2)
    2.у мя есть друг десантник, я его считаю норм человеком, хотя думаю чтов большинстве своем они недалекие люди(нафиг это нуна вопче об землю и в бой?), а единственный нормальный десантник тот которого я знаю
    2.про сруццо... ну это эмоции, как мона делать выводы с их слов?
    про"не хами" не я назвал гильдию тупеющей и делающей на это упор. а када тебе так сказали задело? саргился и повел ся как троль.
    Последний раз редактировалось cahe4ek; 17.02.2009 в 19:00.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Что значит "сделать то, чего нельзя", "отдохнуть"? Скрытое Желание убить, которое в реале не реалезуемо? Мне страшно
    Пчму бы и нет? я знаю человека, который в жизни как-то себя сдерживает обычно, но дай ему волю то *** сразу "агрится"... и любимая игра у него была гта+читы = куча гранат и бегал убивал людей, давил их и измывался как только мог... я его никада не понимал и не разделял таких увлечений, но факт остается фактом... это к "сделать то, чего нельзя", думаю с "отдохнуть" все понятно?)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 17.02.2009 в 19:09.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Пчму бы и нет? я знаю человека, который в жизни как-то себя сдерживает обычно, но дай ему волю то *** сразу "агрится"... и любимая игра у него была гта+читы = куча гранат и бегал убивал людей, давил их и измывался как только мог... я его никада не понимал и не разделял таких увлечений, но факт остается фактом... это к "сделать то, чего нельзя", думаю с "отдохнуть" все понятно?)
    Не есть хорошо.. Напьется, сорвется и забудет, что не играет...
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Да я его и не оправдываю... но характер такой жесткий не случайно на самом деле.. в одной из тем ранее проскочила фраза ро судьбу, вот у него именно из-за внешних факторов.. впрочем это уже другая тема для разговора)

Кстати есть люди, получающее удовольствие не от слива игрока, а от его неадекватной реакции =) От них я вообще угораю xDDD
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 401 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права