+ Ответить в теме
Страница 5578 из 12164 ПерваяПервая ... 5078 5478 5528 5568 5576 5577 5578 5579 5580 5588 5628 5678 6078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,771 по 55,780 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Избивать?[.............]Я лично нет,кем бы она не была(ну не считая серийным убийцы и т.п. случаев).Просто оскорбляя девушку вы опускаетесь на уровень школоты 10-14 лет(!!!) или обычных быдло,сами рассудите.Брутальность парня показывается явно не в оскорблениях)))
    а завуалированные оскорбления -уже не оскорбления)? в любом случае ты лицемер).
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    а2u2
    Потому что вы пишите оба очень не понятно.
    Ты странно строишь свои текста,точнее их очень сложно понять.
    Ро пишет не пойми как.
    представь, что я пишу за ахе, какие они няшки). ну подумаешь оскорбляют других, так те сами виноваты. писали бы о том, что ахе покорители и властители, никто и не обзывал бы). то же самое и в отношениях мужчин-женщин, по озвученной здесь теории).
    тому кто не хочет понимать, объяснять что-либо пустая трата времени. даже если и понимает, то все равно лицемерно упрется козлом и будет *брутально* кричать про тупость других). так что объясняют не тебе или еще нескольким завзятым троллям-хамам, а другим читателям).
    З Ы а теорию про *равенство* женщин, своим мамам, женам или девушкам покажите). вместе посмеетесь).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

вот вы понаписали )) дабл фейспалм, что меня причислили к неадекватам )) улыбает.

Всем весна )

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    З Ы а теорию про *равенство* женщин, своим мамам, женам или девушкам покажите). вместе посмеетесь).
    Алисия, ты из тех девушек, которые обижаются, когда им уступаешь место в общественном транспорте?) А то был у меня случай один, уступил место девушке с тяжелой сумкой, она на меня посмотрела как на мужскую шовинистическую свинью и спросила "вы что думаете, я слабее вас?" Пришлось отшучиваться - "наоборот, вы сильнее, в борьбе за место я обречен на поражение и предпочел его сдать без боя". Правда, она все равно сказала, что я хам и не села

upd. Вань, я уже писал, что разделяю людей и их поступки.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    почему принизилЪ? о0
    слова плЁхого не сказал><
    ага и логики нету и доходит до нас плохо О_О

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    оливия сама себе отвечает или меня плющит?
    Скорее всего, тебя плющит)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Оливия мне меня напоминает, у нее тоже бурлят эмоции, как у меня после ухода с Реборн. Поглядим что будет через год с ней)
    ОлиОли) просто вы ( многие из тех, кто пишет на форуме) уже отвыкли от литературного русского языка, вы используете обедненный *словарь Эллочки-людоедки*. Все богатства русского языка вам заменяют одни и те же 30-40 выражений, кочующих с форума на форум. Поэтому человек, говорящий на нормальном русском языке, использующий, конечно, не всю его палитру, а хотя бы одну треть, вызывает подозрение – если он не говорит так как все, значит в нем бурлят эмоции!!111) Кроме того видишь, например Вредна находит мои посты скучными, а ты – эмоциональными) Что из этого следует? – каждый видит то, что ему близко -- ты видишь эмоции, следовательно, ты эмоциональный человек, а Вредна – скуку, следовательно, она – скучный человек, а истина как всегда где-то посередине).
    Кстати, хотела подать Трасту идею - пока он на отдыхе - составить Словарик Тролля - список выражений, применимых в качестве ответа на любую фразу, бессмысленных и не относящихся к обсуждаемой теме, которыми так любят кидаться наши тролли. Там даже можно выделить - СТТ - Словарь Толстого Тролля, СШТ - Словарь ШколоТролля, СУТ – Словарь Умного Тролля ( тут придется поискать) и пронумеровать их. Зато с этим словарем форум примет более благородный вид – ты 12!! А ты 5, 16 и 23! А ты вообще 31!! Осторожнее с выражениями – за 31 у нас банят!!))

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Оливия, мне не ясно с какой целью ты продолжаешь этот бокс по переписке. Чем дальше - тем в более неудобное положение ты попадаешь (остальных участников не рассматриваю). Например, с одной стороны "разговаривать так с людьми - неприемлемо", с другой "разговаривать с людьми на их языке, чтобы поняли". Эти пункты в общем случае друг другу противоречат.
    Просто пока ты используешь форум чтобы показать некоей группе людей, что они - дерьмо, эта группа людей почти наверняка будет аналогичную процедуру проводить с тобой. Так что все обоюдно и с переменным успехом.
    Кисень) – когда что-то говоришь, не высказывай свое мнение как непреложную истину – лучше сказать – по моему мнению, я считаю – и тогда все встанет на место) Ты считаешь, что мы с Франциской продолжаем бокс по переписке? А я и не заметила, что Франциска начала боксировать) я думала, мы занимаемся выяснением, кто чего не понял. Вроде бы выяснили) Ты называешь неудобным положением выяснение истины? Для некоторых, конечно, неудобная правда хуже удобной лжи, но мне всегда казалось, что ты достаточно объективный и порядочный человек, чтобы не бояться правды)
    Кисень) ты прекрасно понимаешь, что эти два утверждения не противоречат, а дополняют друг друга, поскольку относятся к разным ситуациям ( поэтому ты и оговорился – в общем случае). Адекватный человек всегда адекватен ситуации. Да, разговаривать так, как разговаривают некоторые люди на этом форуме, неприемлемо - для нормальных адекватных людей. Пока человек высказывает все это в воздух, ты всегда можешь констатировать – да, это неадекваты, мне их очень жаль, и бумеранг жизни когда-нибудь очень больно им даст по голове. Однако когда эта недекватность направлена на тебя, продолжать ничего не делать, так сказать потворствовать агрессору, – это и будет неадекватным поведением. В случае любой агрессии – и физической, и вербальной, у человека есть право, а часто и необходимость защищаться. Тут надеяться, что *незлым тихим словом* ты остановишь разбушевавшегося хама, так же наивно, как пытаться рукой остановить поезд. Поэтому в роли бумеранга приходится выступать тебе. При этом, возвращая этим людям их слова и выражения, ты не становишься таким же неадекватом – ты остаешься адекватным человеком, разговаривающим на другом языке – так, выучив английский, ты не станешь англичанином, ты останешься русским человеком, говорящим по-английски.
    Вспоминается рассказ о том, как один священник после службы давал уроки карате. Когда его спросили – «Святой отец, а как это согласуется с христианским учением о том, что если ударили по левой щеке, надо поставить правую? », - он ответил – « Яобучаю тому, что надо делать, когда вы уже подставили обе щеки»)
    Ты считаешь, что я использую форум для того, чтобы показать, что кто-то дерьмо? Вот это уже называется подмена понятий) Не надо выдавать желаемое за действительное. Нельзя *показать*, что что-то дерьмо – если оно таковым не является. Да в общем и показывать это не надо, эти люди с успехом справляются с этим сами.)

А с последним ( или теперь уже предпоследним) постом Кисеня согласна на все 100 %) Просто когда это говорят согильдиец, есть шанс, что к нему все-таки прислушаются.

Этот форум перестает быть томным. Километровые полотна несказанно радуют

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    PS ну ловите в ПМ мальчики... салфетки запасите (ОМГ)
    эй эй, мне тоже пруф!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Этот форум перестает быть томным. Километровые полотна несказанно радуют

эй эй, мне тоже пруф!
    там картинка с инета будет ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Километровые полотна угнетают, можно подумать кто-то кроме Кисеня ща будет Оливию читать с её философией и восприятием этого мира. Скорее всего люди просто хотят казаться умными. Меня еще давно учили говорить много и непонятно, чтобы казался умным и компетентным)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Паш, написал тебе полотно огромное, и удалил... Всё можно сказать короче: если девушка хочет пользоваться привилегиями девушек, то она должна оставаться девушкой. Если же девушка теряет то, что делает её прекрасным полом, оставлять ли ей привилегии девушек?
    И суть не в споре. Понимаешь, спора нет. Речь идёт об отношении к девушке. Просто со временем, девушек которые вела себя не как девушки, перестали считать девушками. Это закономерно, не находишь?
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    ага и логики нету и доходит до нас плохо О_О
    А ещё из-за вас нас из Эдема выгнали
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5578 из 12164 ПерваяПервая ... 5078 5478 5528 5568 5576 5577 5578 5579 5580 5588 5628 5678 6078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права