Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 611

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    И мне кажется не корректно
    Неужели ты решила вспомнить, что такое корректность? как приело так бегом?
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    п.с. Тамплиеры? Не, не слышал(((
    Я вот то же не пойму этой большой мутки.
    Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Она не подкреплена фактами- скринами видео и так далее....
    Следовательно это какие то субъективные доводы...и бла бла
    Многие факты видел весь сервер, неоднократно, ещё задай вопрос какие))))))))))))))) тока не соси умоляю((

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Это я выучил тёмный вызов первая арма на згд, я на селфах против 3х пать стронгов:

Это в ночной нас фулка, стронговконтрологварды вне писа в количестве 4-5 пать, драки Маньяка:

Это я в военном Контроллы втыкают я соло на селфах:

И таких скринов тьма была правда многие удалились( Даже был скрин где по Верму 15к бью армой в по шане с +3 кругом , в "Изгоях".
    Это всё для чего? ну я то же часто убиваю, дальше что? в чём подвох то?

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    Ну и вообще не стоит лезть в чужие отношения.
    В них и не лез бы не кто, еслиб трава не растрещала всем своим сокланам что ты у неё ....................((((( Слышала такое "солидарность"? в отношениях это когда оба получили удовольствие и забыли, не трепясь и не понтуясь на тему кто кого джахнул, у Вас же чуть по другому, примерно это выглядит так --трава с пумчей джа джа, правда была чуть другая история, ( что только ты у неё джа джа), после чего трава тут же всё рассказывает своим сокланам и не одному и не двум и не трём(((( наша вина в чём? наша позиция быть в шоке, со словами, ЗАЧЕМ????(((( Тебя не кто и не обвиняет, а вот твою трещётку, уважения и так не было, лишний раз подтвердилась.

Остальное комментировать пока лень,
    Сёдня весь вечер крабим на хирки и химию, радует что муры стали запрещать продавать химию)))))))) Зря, это уже пройденный этап, один фиг будут.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Если и обсуждать кто гниёт, так стронги сгнили вместе с уходом амста, поэтому прими это как должное и возьми за щеку
    клева))Амст настолько оказывается велик))))при приеме в мурры его будущие соклане восприняли как должное и...? так получается?))) лан..мы лучше уж погнием.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    клева))Амст настолько оказывается велик))))при приеме в мурры его будущие соклане восприняли как должное и...? так получается?))) лан..мы лучше уж погнием.
    Ой, хоть один доброволец сам решил погнить, ребят берите пример, так всем проще будет и жизнь станет лучше, ура товарищи

Дядь Вов, а кто это , и кто ему фильм не давал снимать! а то я что-то пост прочитал и не фига не понял(

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ой, хоть один доброволец сам решил погнить, ребят берите пример, так всем проще будет и жизнь станет лучше, ура товарищи
    лучше уж быть прогнившим добровольцем, чем жополизой слившим сильный клан из-за своей глупости и некомпетентности, к тому же ливнувшему к врагу где все проще будет и жизнь легче)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

ящитаю,тамплиеры чуток круче муров; расамаха, я попаду на видио?
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

Андрюх, кто это Расамаха? Где кастинги? почему меня не позвали?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Дядь Вов, а кто это , и кто ему фильм не давал снимать! а то я что-то пост прочитал и не фига не понял(
    Посмотри внимательно, его пост про мой фильм, страница №3

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Андрюх, кто это Расамаха? Где кастинги? почему меня не позвали?
    Rasamaha2008
    игровые персонажи:
    DanT3 - Ги Phantom
    Vergil' - Ги, ага да ваша любименькая ГИ Тамплиеры

Имхо вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bp%3D1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._v%3Dviewtopic

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    -мы тут Вас в кино снимать будем приходите, мы готовы это делать каждый день и тратить на это куча времени))))))))))), естественно многие зададут вопрос для чего это всё, если на пвп как не ходили так и не ходят, у меня лично только одна дорога сценария, это замена зеванов или подмога зеванам на рб, кто тож крабить то должен, а вось и кость бросят в ответку. Только Тамплиеры не понимают и не видят, что осталось от клана Зеван, который разрушили изнутри.
    Ну вот пост, в котором про фильм упоминают вскользь, речь идет о клане Тамплиеры! Обиделся-то из-за чего?

Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права