+ Ответить в теме
Страница 5580 из 12164 ПерваяПервая ... 5080 5480 5530 5570 5578 5579 5580 5581 5582 5590 5630 5680 6080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,791 по 55,800 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Что уж там, делай масс рассылку.
    Нет, в ПМ пришло много просьб но отказано 2/3 примерно

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

стим тоже розовый феняпун, недостоин ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Что это я розовый? Я темный и мрачный.

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Нет, в ПМ пришло много просьб но отказано 2/3 примерно
    Назови ник в пм, я сам найду, делать всеравно нечего)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Холмс вы ли это?О_о

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение

п.с и мне пруф с фоткой в пм позязя О_О
    а тебе зачем?
    Стим, ищи - Arty

Извини, Фень, но в ПМ одно а на всеобщее обозрение - боюсь схватить бан
    омг фото зачот, если не из инета

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    .с и мне пруф с фоткой в пм позязя О_О
    Сначала свои !

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Стим, ищи - Arty
    Не, таких не знаю ---> не интересно

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    для доказательства надо сфоткаца с вилкой в руках

п.с. какая то тема была где мелкий парень хотел стать модером\админом и над ним ст.бались ребятки xD

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    там помоему дураку ясно что не с инета
    Стим я же говорила - нейтрал.. ну почти

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хренату несёте) Всю свою не продолжительную жизнь общаюсь с людьми, и усвоил за это время, что нельзя людей под шаблон/одну гребёнку класть....
    Посри почитай)
    По порядку... Удельное время на твой пост примерно такое же, как и у всех остальных. Просто прочтя пост/предложение остаётся от него общее впечатление. Мы сейчас обсуждаем твои посты - потому и внимания им больше, чем постам РО, например.
    И ты меня не знаешь. И не знаешь МунФроста. И Дюкера не знаешь. Однако берёшься судить о этих людях. Как ты о них судишь? Из постов. Я о тебе сужу так же. И так судят все, кто общается только в рамках этого форума.
    Очнись. Просто так тут никто никого не поносит. Всё вполне закономерно. И отдача всегда соответствует выстрелу. Другой момент, что отдача у всех форумчан разная, равно как и выстрелы. И ты не поверишь, сколько точек зрения - столько мнений. Ты считаешь конкретный пост обсирательным? Хорошо, а другой может углядеть в нём тролинг и живую критику.
    Эта квинтэссенция - твоё творение в первую очередь, а не отражение наших постов. А если и отражение - то отражение через твою призму. И не вызывают они батхерт или ярость. Тобой созданная квинтэссенция, с помощью твоих же призм вызывает только редкие смешки. А чаще не вызывает ничего. Ну и порой фейспалм(без тролинга, серьёззно некоторые умозаключения другого не вызывают ) И никто тут не бесится и не пытается тебя оскорбить... я же писал выше, что это бессмысленно в целом, на этом форуме бессмысленно в кубе. Если ты воспринимаешь всё это как оскорбленя - то увы... ты не желаешь смотреть в корень. а корень вот где: ко всем людям тут по дефолту относятся нейтрально, нет заранее *он в ромашках - значит он гей*(исключение -особо толстые и твердолобые троли). Он приходит на форум и начинает общаться в определённом ключе. В каком ключе начнёт общаться - в таком ему и ответят. Причём ответят все по разному... у кого-то запас доверия ниже, у кого-то выше. Ты свой перед определёнными людьми исчерпала. Ты сделала это своей квинтэссенцией? Будь по твоему, но это сделала ты, и не нужно перекладывать ответственность за это на выдуманный бред.
    И ты права, ты можешь поступать так, как сочтёшь нужным до тех пор, пока тебе не надоест. Ты просто помни сама, и расскажи твоим защитникам, что как аукнется - так и откликнется, и не нужно потом пинать на других, раз сама решила задавать такой тон общения
    Ого)
    Вот уж действительно сам собой напрашивается вопрос: "А Лехрома еще кто-нибудь читает?"
    Конечно, я тебя не знаю и не стремлюсь тебя узнать. И Боже меня упаси, составлять о тебе какое-либо мнение всерьез. Не говоря уже об остальных твоих соратниках - мунфросте и дюкере.

Ты не видишь разницы в наших с тобой постах друг другу. Разница в том, что у меня ирония или сарказм, стёб и передразнивание, а у тебя и твоих попугаев агрессия и неприкрытая злоба. И яда в моих постах ничуть не меньше, чем в постах ваших "брутальных" дам. Я бы даже сказала, доза равная. Но отчего-то у них "молодец, все правильно сделала", а я прям исчадие всех зол, девушка недостойного поведения, ваще-не-девушка и даже можно меня по морде, ибо заслужила. Да дай тебе Бог такую девушку, которая оправдает все эти вот твои надежды ).

И это ведь не только меня касается, что характерно. Любая из девушек, кто попытается хихикнуть в сторону вашего "кружка единомышленников" будет тут же отхреначена всеми словами и эпитетами, полагающимися в данном случае, не взирая на личности. Да без разницы, как написать свое мнение, отличное от вашего. Вежливо, грамотно, хамски или оскорбительно, коротко ли, длинно, все равно обосрут). Если не ты обзовешь, найдется тот, кто это сделает до тебя или вместо тебя.
    Просто, когда тебе говорит мужик, что ты дерьмо, это не так обидно, когда тебе об этом скажет девушка. Она же не смеет. Она же ниже тебя по статусу. У нее есть "нормы поведения". Она же просто тп

Знаешь, дружочек, есть такое слово "сатира".
    САТИРА — вид комического (см. "Эстетика"), отличающийся от других видов (юмора, иронии) резкостью обличения. Специфика сатиры не в том, что она вскрывает отрицательные, вредные или позорные явления, но в том, что она всегда осуществляет это средствами особого комического закона, где негодование составляет единство с комическим изобличением, изобличаемое показывается как нормальное, чтобы затем обнаружить через смешное, что это норма — только видимость, заслоняющая зло. (Литературная энциклопедия)
    Ссылка не на вики, ее Франциска не любит.

Сатира и оскорбление суть разные понятия.

Оскорбление- умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, в присутствии потерпевшего, либо заочно... (БСЭ)
    Чтоб не писать длинных полотен для тех, кто не берет на себя труд устанавливать причинно-следственные связи, поясняю.

Брутально и в сжатом виде: «Мои слова – ядовитая сатира, твои – дерьмовые шовинистические помои» )

П.С. Сверху я надергала пару твоих цитат к облегчению понимания моего поста )
    П.П.С. Как же и впрямь надоело писать и читать полотна
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5580 из 12164 ПерваяПервая ... 5080 5480 5530 5570 5578 5579 5580 5581 5582 5590 5630 5680 6080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права