+ Ответить в теме
Страница 5581 из 12164 ПерваяПервая ... 5081 5481 5531 5571 5579 5580 5581 5582 5583 5591 5631 5681 6081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,810 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    омг фото зачот, если не из инета

Втягиваюсь в троллинг семимильными шагами)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Stellka житель Идеального Мира

жалко мозг не надергала у тебя язва каждый пост и пишешь ты тут чааааааааще всех перечисленных - вывод яда внутри больше?
    Павел - там неначто фапать

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. (с)
    о чЁм енто я? о0
    ах, да... у тебя в голове не шуточный бой идЁт видимо ибо намешать в одно ЦЭлое общепринятые нормы и постулаты дресс кода завуалированные моралью нужно еще суметь.
    начнЁм с малого, что обще принятых норм у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нет, а есть исторически сложившиеся устои характеризующиеся той или иной местностью т.е. на одну и тужЭ свадьбу(раз ты заговорил о бракосочетании и виДАть это у тебя животрепещущий вопрос, который гложЭт изнутри) австралийские индейцы, северные коряки и ТЫ не только оденутся по разному, но и справлять будут не одноРОдно используя разные танцы, явства и обряды.

Отсюда моралЪ: раз инТЫрнет связующее звено почти всеГО мира, т.е. на наш форум можно ПОПАсть откуда угодно, то почему ты, как в сталинские времена, гребЁжш всех под одну гребЁнку?!
    Мы все играем на РуОфе.
    В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Хотя ты можешь сказать по типу "это другой дом" или рассказать про свадьбы в различных регионах моей страны и т.д. и т.п.
    Если ты не понимаешь этого,то плохо.Если понимаешь,но зачем то пытаешься спорить,то ты просто тролль.
    ЗЫ:Могу привести любой другой пример,если ты не уловил сути =/

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    а завуалированные оскорбления -уже не оскорбления)? в любом случае ты лицемер).

представь, что я пишу за ахе, какие они няшки). ну подумаешь оскорбляют других, так те сами виноваты. писали бы о том, что ахе покорители и властители, никто и не обзывал бы). то же самое и в отношениях мужчин-женщин, по озвученной здесь теории).
    тому кто не хочет понимать, объяснять что-либо пустая трата времени. даже если и понимает, то все равно лицемерно упрется козлом и будет *брутально* кричать про тупость других). так что объясняют не тебе или еще нескольким завзятым троллям-хамам, а другим читателям).
    З Ы а теорию про *равенство* женщин, своим мамам, женам или девушкам покажите). вместе посмеетесь).
    Я в своих постах не хочу никого оскорбить и обидеть.Если это воспринимают,как оскорбление,то сори.Честно,мне не за чем кого то обижать на этом форуме

А про понимание...
    Твои посты очень сложны для восприятия большинству людям.Возможно ты мало начитана или еще что то.
    ЗЫ:Сам грешу этим

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Детский сад ей богу,кто первый начал бгг.Если ты покроешь всех матом,значит ты не уважаешь себя или тебя довели.При чем тут сейчас вообще стороны?Круг людей один тот же, компьютерных ****отов,при другом стечении обстоятельств,люди могли бы оказаться с противоположной стороны баррикад.

Акбиан и Кисень хотят донести до вас мысль о том,что девушки как никак слабы и красивый пол.А то что ща девушки ругаются матом,кидаются грязюками и т.п. и т.д.,виноваты мужики проявив СЛАБОСТЬ.Ругаться матом на девушку вы считаете нормальным?Избивать?(в данном случаете вы избиваете морально ту же Ларсу или Вредну)Я лично нет,кем бы она не была(ну не считая серийным убийцы и т.п. случаев).Просто оскорбляя девушку вы опускаетесь на уровень школоты 10-14 лет(!!!) или обычных быдло,сами рассудите.Брутальность парня показывается явно не в оскорблениях)))
    как здорово, что хоть кто-то понимает.. у меня порой складывается ощущение, что многие просто заигрались, а я не иначе, как на фарси говорю) точнее пишу)

У наставника Stellka житель Идеального Мира

хм... повторю еще раз вопрос к наборке - т.е. Если я девушка - мне можно всех поносить и радоваться что мне немогут ответить по причине что я девушка?
    PS ответ не развоживай - да или нет?

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Детский сад ей богу,кто первый начал бгг.Если ты покроешь всех матом,значит ты не уважаешь себя или тебя довели.При чем тут сейчас вообще стороны?Круг людей один тот же, компьютерных ****отов,при другом стечении обстоятельств,люди могли бы оказаться с противоположной стороны баррикад.

Акбиан и Кисень хотят донести до вас мысль о том,что девушки как никак слабы и красивый пол.А то что ща девушки ругаются матом,кидаются грязюками и т.п. и т.д.,виноваты мужики проявив СЛАБОСТЬ.Ругаться матом на девушку вы считаете нормальным?Избивать?(в данном случаете вы избиваете морально ту же Ларсу или Вредну)Я лично нет,кем бы она не была(ну не считая серийным убийцы и т.п. случаев).Просто оскорбляя девушку вы опускаетесь на уровень школоты 10-14 лет(!!!) или обычных быдло,сами рассудите.Брутальность парня показывается явно не в оскорблениях)))
    Ты это для кого написал?
    Тебя не поймут. Так же как не поймут тех, кто пытается говорить с ними на нормальном языке.
    Не понимают они этого языка
    Если хочешь донести до них какую либо мысль разговаривай по ихнему. Это конечно для нормального человека тяжело а тем более если человек воспитанный то и просто ужасно, но иного пути вбить им в голову что либо просто нет.
    Выхода два - или вести себя на форуме и говорить как они или просто не писать в этой помойке.
    Меня искренне удивляет стремление Оливии, Ларсы объяснить им что либо. Бесполезно это

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Скорее всего, тебя плющит)
    ОлиОли) просто вы ( многие из тех, кто пишет на форуме) уже отвыкли от литературного русского языка, вы используете обедненный *словарь Эллочки-людоедки*. Все богатства русского языка вам заменяют одни и те же 30-40 выражений, кочующих с форума на форум. Поэтому человек, говорящий на нормальном русском языке, использующий, конечно, не всю его палитру, а хотя бы одну треть, вызывает подозрение – если он не говорит так как все, значит в нем бурлят эмоции!!111) Кроме того видишь, например Вредна находит мои посты скучными, а ты – эмоциональными) Что из этого следует? – каждый видит то, что ему близко -- ты видишь эмоции, следовательно, ты эмоциональный человек, а Вредна – скуку, следовательно, она – скучный человек, а истина как всегда где-то посередине).
    Кстати, хотела подать Трасту идею - пока он на отдыхе - составить Словарик Тролля - список выражений, применимых в качестве ответа на любую фразу, бессмысленных и не относящихся к обсуждаемой теме, которыми так любят кидаться наши тролли. Там даже можно выделить - СТТ - Словарь Толстого Тролля, СШТ - Словарь ШколоТролля, СУТ – Словарь Умного Тролля ( тут придется поискать) и пронумеровать их. Зато с этим словарем форум примет более благородный вид – ты 12!! А ты 5, 16 и 23! А ты вообще 31!! Осторожнее с выражениями – за 31 у нас банят!!))
    Если человек пишет огромные посты на форуме то это значит одно из двух:
    - человек хочет доказать что "в интернете кто-то не прав", а значит он в эмоциях
    - человеку нечем заняться в реале и он троллит чтоб развлечь себя
    Если бы было справедливо 2е то ты бы и раньше писала тут, но писать ты начала ровно после коса от ербе/ад, по сему это с большой долей вероятности 1е.

На счет слов, русского в жизни не изучала, так что даже не претендую на знания литературного русского языка, ведь учила язык по форумам да онлайн играм. Благо Grammar Nazi подправляют грамматику
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    PS ответ не развоживай - да или нет?
    да.
    начала поносить - можно игнорить и засунуть в чс. очевидно же
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    я прям исчадие всех зол, девушка недостойного поведения, ваще-не-девушка
    Всё правильно сказала. Молодетс!

+ Ответить в теме
Страница 5581 из 12164 ПерваяПервая ... 5081 5481 5531 5571 5579 5580 5581 5582 5583 5591 5631 5681 6081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права