Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 197 из 595 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 5943
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, любой контролящий скил (стан, рут, слип или несогласка) не наносит реального урона, но вписывает в агро-лист моба/босса мнимый урон сопоставимый, а иногда даже превосходящий урон от скилов. Так что "нубы" советующие агрить рыком в чем то правы.
    Чтоб совсем развеять сомнения насчет агра станом, тестили на боссе в данже - 2 рыка 100% срывали с 1 укуса танка, при этом никакого реального урона я не наносил, просто зажал стан и стоял, танк агрил и тоже отменял автошет.
    Да кстати, не раз в гуе замечал, и в данжах раньше пойдешь с друлькой пинаешь моба, подбегает медвеженок станит и опа моб на нем сразу
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Smile

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Т.е. ты советуешь взять солнце? Просто солнце стоит как 1/2 бог-раба и за такую цену можно взять СКТ + солнце. Интересная идея, надо подумать.
    Я не советую, просто подкинул пищу для размышления, т.к. пвпшился постоянно и живучесть была оч важна что на 90+, что на 100+

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь что это до нее все таки дойдет Как то уныло мыслит

Ну да печально, маг старается как можно побытрей разложить волну, а ей печально она ведь не может заюзать стан, мобы же не станятся!11
    Да, маг с какой-то говеной +3 стоя в карусели так старается разложить волну, наверное, каждую секунду думает о том, что надо сделать это быстрей. Речь о чем? Меня обвинили в смерти мага, что я не станила мобов, которые не станятся, т.к. стан (ЯКОБЫ) агрит мобов и маг умер. А то, что танк не агрил мобов, это в расчет не берется. Я каждый день сталкиваюсь с новым и новым тупизмом, каждый день поражаюсь этому.
    Вот даже твой пост. Мне тяжело вести диалог с людьми, имеющими значительные поражения мозга. Поэтому я лучше не буду себя напрягать.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Да, маг с какой-то говеной +3 стоя в карусели так старается разложить волну, наверное, каждую секунду думает о том, что надо сделать это быстрей. Речь о чем? Меня обвинили в смерти мага, что я не станила мобов, которые не станятся, т.к. стан (ЯКОБЫ) агрит мобов и маг умер. А то, что танк не агрил мобов, это в расчет не берется. Я каждый день сталкиваюсь с новым и новым тупизмом, каждый день поражаюсь этому.
    Вот даже твой пост. Мне тяжело вести диалог с людьми, имеющими значительные поражения мозга. Поэтому я лучше не буду себя напрягать.
    увы поражение мозга у тебя, и напрягай все таки мозг говорят это полезно

то что первый агр идет от вара и затем от танка знает любой гиперный нуб, так что иди учи мат часть почему вар должен агрить нестанящих мобов

Я всегда с 3 заставы ( не мастера правда ест-но ) встречаю волну драками+гранью под грязь и маги живут, мистика. Заодно и волна складывается быстрее, главное ударить ими вовремя, а если она растянулась, то перед драками первых мобов можно ударить разделяющими, а там и идущие в хвосте подойдут.
    Вот даже твой пост. Мне тяжело вести диалог с людьми, имеющими значительные поражения мозга.
    Насчёт поражения мозга, с одним знакомым танком сделал десяток-другой фуллов и он не заметил, что я постоянно встречаю без стана, когда же однажды прист лёг от лучников проснулся со своим "где стан?", хотя я не достал бы их всё равно .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 18.05.2012 в 21:34.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я всегда с 3 заставы встречаю волну драками+гранью под грязь и маги живут, мистика. Заодно и волна складывается быстрее, главное ударить ими вовремя, а если волна растянулась, то перед драками первых мобов можно ударить разделяющими.
    я делаю так

1ые идут физики их в стан прям над каруселькой танк разворачивается доходят луки => драки (если нет дру массовый грома) если дру есть и есть чи то разделяющие + грань, если чи нет то аоешу

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Пришли мобы: кинул драки пошел афкшить

Мне чо делать нечего тчоли?

"Первым должен агрить вар, а потом танк". Ладно, опустим эту тупость. Любой нормальный танк в мастере или магистре, собирая волну, остановится, заюзает завесу, ударит мобов хвостом/сделает масс агр и только потом поведет в аое. Ладно, еще раз опустим эту очевидную вещь. Перейдем ко второй тупости, которую ты напечатал. !!!!!!Агрить не станищихся мобов станом!!!!! Тупее я не слышала ничего. Печально, что столько времени играю в игру, так и не понимать смысла, усложнять жизнь себе и других напрягать. Удаляй ПВ и иди играй лучше в Веселую ферму, это игра твоего уровня ума.

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

"Первым должен агрить вар, а потом танк". Ладно, опустим эту тупость. Любой нормальный танк в мастере или магистре, собирая волну, остановится, заюзает завесу, ударит мобов хвостом/сделает масс агр и только потом поведет в аое. Ладно, еще раз опустим эту очевидную вещь. Перейдем ко второй тупости, которую ты напечатал. !!!!!!Агрить не станищихся мобов станом!!!!! Тупее я не слышала ничего. Печально, что столько времени играю в игру, так и не понимать смысла, усложнять жизнь себе и других напрягать. Удаляй ПВ и иди играй лучше в Веселую ферму, это игра твоего уровня ума.
    Сначала тоже не понимал, но не задавал вопросов раз всех это устраивало. Как то раз на пол дороги до аое обр встал(как потом выяснилось вылетел) встретил волну драконами-массами ясное дело мобы переагрились на мага, юзнул стан и мобы переагрились на меня. Если не веришь можешь проверить, а если это тебе не надо то и мне оно нахрен не нужно доказывать какой-то овце то до чего ее скудный умишка сам не дойдет. Масс агр кстати юзается уже на аое : \
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Сначала тоже не понимал, но не задавал вопросов раз всех это устраивало. Как то раз на пол дороги до аое обр встал(как потом выяснилось вылетел) встретил волну драконами-массами ясное дело мобы переагрились на мага, юзнул стан и мобы переагрились на меня. Если не веришь можешь проверить, а если это тебе не надо то и мне оно нахрен не нужно доказывать какой-то овце то до чего ее скудный умишка сам не дойдет. Масс агр кстати юзается уже на аое : \
    Тяжело тебе жить с сознанием собственной тупости)) Вон даже на оскорбления перешел))))) Веселая ферма ждет тебя. Тебе лучше грядки пахать, хотя там тоже для твоего бинарного мышления придется ой как тяжко)))

+ Ответить в теме
Страница 197 из 595 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права