+ Ответить в теме
Страница 5583 из 12164 ПерваяПервая ... 5083 5483 5533 5573 5581 5582 5583 5584 5585 5593 5633 5683 6083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,830 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты это для кого написал?
    Тебя не поймут. Так же как не поймут тех, кто пытается говорить с ними на нормальном языке.
    Не понимают они этого языка
    Если хочешь донести до них какую либо мысль разговаривай по ихнему. Это конечно для нормального человека тяжело а тем более если человек воспитанный то и просто ужасно, но иного пути вбить им в голову что либо просто нет.
    Выхода два - или вести себя на форуме и говорить как они или просто не писать в этой помойке.
    Меня искренне удивляет стремление Оливии, Ларсы объяснить им что либо. Бесполезно это
    А ты пытался что-нибудь объяснить кому-то? Я тебя спрашивал много раз почему твои сокланы в ПМ наших пап и мам обзывают нехорошими словами? Что ты ответил? Примерно ничего. Или тут никто из твоих говна ен писал никогда? Лучше не выступай, если сказать нечего, кроме псевдоумных философских мыслей. Всё равно у тебя и твоих женщин не выйдет няшками на фоне Ербе выглядеть. Mission Imposble xD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Анкл, тут 1/3 форума знакомятся уже походе
    так это... мыж первые были, значит мы первые в очереди на ближнее знакомство

П.С. Все длинные посты не читал, я достоен аутодафе

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты опять пошел по кругу. Меня это утомляет. Риго верно сказал, что объяснять тебе что-либо бесполезно.
    Поэтому не буду тратить на тебя ни времени, ни сил.
    И ты уверена, что по кругу мы идём из-за меня... хотя не улавливаешь, что то, что ты сеяла, ты получила в ответ. Ты стала сеять сатиру, получила сатиру в ответ. Кидаться ядом - получила яд в ответ. Вот тебе и вся формула, которая на самом деле идёт по кругу. То, что ты сеешь, то ты и пожнёшь. И ты, думая что пишешь сатиру, на самом деле встала в один ряд со всеми теми, кого пытаешь *обсатирить*
    Однако на конструктивный пост, ты получишь в ответ конструктив. И я надеюсь, наша с тобой непродолжительная беседа, может служить тому подтверждением.

upd/
    Недостающая деталь паззла - точка отсчёта. И эта точка отсчёта сокрыта в том, что ты(примерная цитата): *не можешь нормально общаться с теми, кто засирает всё, что не на этой стороне*. Хотя не улавливаешь, что и те кто засирает, и те кого засирают уже когда-то сделали свой выбор. Выбор - какое зерно посеять первым Так и ты его сделала.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 18.05.2012 в 13:31.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    а тебе зачем?
    Стим, ищи - Arty
    тоже оценю)

Зеленоглазая принцесса (с)

Народ. Диктатора или Мрачные тени смотрел кто-нибудь?
    Есть смысл идти и тратить 2 часа своей жизни?))

На Диктатора сёдня пойду вечером, поржать можно я думаю.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Народ. Диктатора или Мрачные тени смотрел кто-нибудь?
    Есть смысл идти и тратить 2 часа своей жизни?))
    на мрачные тени точно не стоит=)

Зеленоглазая принцесса (с)

фильмы коэна имхо не для просмотра в кинотеатре, по крайней мере, если судить по борату и бруно.. посмотреть можно, но я слегка устаю от них к середине и хочется перерыва..
    тима бертона я бы глянул.. чисто потому что тим бертон..

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А ты пытался что-нибудь объяснить кому-то? Я тебя спрашивал много раз почему твои сокланы в ПМ наших пап и мам обзывают нехорошими словами? Что ты ответил? Примерно ничего. Или тут никто из твоих говна ен писал никогда? Лучше не выступай, если сказать нечего, кроме псевдоумных философских мыслей. Всё равно у тебя и твоих женщин не выйдет няшками на фоне Ербе выглядеть. Mission Imposble xD
    Сначала по пммам срать а потом ещё и объяснений просить?
    Уволь. Распинаться перед таким дерьмом как ты нет ни малейшего желания.
    Да и сомневаюсь что твои умственные способности позволят тебе понять что либо. Объяснения для твоего уровня развития тебе предоставят Мунфрост с Горготом. Топай в кино.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сначала по пммам срать а потом ещё и объяснений просить?
    Уволь. Распинаться перед таким дерьмом как ты нет ни малейшего желания.
    Да и сомневаюсь что твои умственные способности позволят тебе понять что либо. Объяснения для твоего уровня развития тебе предоставят Мунфрост с Горготом. Топай в кино.
    Кому это я по ПМам срал? Меня даже в таверне у Реборнов нету. Балабол? Балабол.
    Обзываешься? Это ты зря, теперь всем видно, какой ты хороший))

Ладно, ты уж не обижайся так сильно, это игра всего лишь))

+ Ответить в теме
Страница 5583 из 12164 ПерваяПервая ... 5083 5483 5533 5573 5581 5582 5583 5584 5585 5593 5633 5683 6083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права