+ Ответить в теме
Страница 5851 из 6723 ПерваяПервая ... 5351 5751 5801 5841 5849 5850 5851 5852 5853 5861 5901 5951 6351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,501 по 58,510 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от LyZiya Посмотреть сообщение
    Довольно часто вижу адских лис, раскол ещё ни разу не требовали. В выборе стороны отталкивалась от личных предпочтений, а не от общественного мнения (хотя делала выбор довольно давно, тогда не было такого сумасшедшего ажиотажа на рай лис).
    Ну что же, быть раром довольно приятно
    Рай лисы, все же были более популярны за счет раскола и масс изгнания.
    {офф}: А на счет раскола, видимо мне так везло. Как раз до всех последних обнов не редко слышала в пате
    3-х этажный мат, аля: "Дру *#@, почему раскол не кидаешь? Тупая???"->(после пояснения, что не рай)-> "Что, так ты ад??? №*$@*!"
    п.с. Вот как было объяснять таким... про нюансы сторон и при этом беречь свои нервы=.="
    А слушать такие вещи было, довольно-таки неприятно мне (доканало вечное давление с этим рай расколом).

Крылат, ну по сравнению с кол-вом рай лис, адские встречаются поменьше.)
    У нас как не тыкну на лису, почаще рай попадается.
    А так, да. Тоже нравилась стабильность в постоянной скорости.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

согласна, на проце, помню светлых лис можно было по пальцам пересчитать. Ибо дорого и не популярно)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

И все же светлых лис меньше темных. Для многих, думаю, остался старый стереотип, что темные созданы для дамага, а райские исключительно саппорт. Да и многим нравятся играть злодеев.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Играла и райской и адской... и к душе была всегда райская. И всегда была куча удивленных смайлов и вопросов - "а нафига ты райская-то?"

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от LyZiya Посмотреть сообщение
    Это, наверное не совсем то что Вы хотели, но я вижу хулиганку вот так:
    Спасибочки)) Можно в ЛС модельку?

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Думаю, ей надо гламурную блондинку) Просто исходя из предоставленных картинок
    Если блондинка не будет вульгарна (а я только таких и вижу в 90%), то почему бы и нет.
    А так мне все равно, просто картинки такие попались) После моих хищных брюнеток хочется что-то посвежей.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Играла и райской и адской... и к душе была всегда райская. И всегда была куча удивленных смайлов и вопросов - "а нафига ты райская-то?"
    Да ладно?)))))
    Меня скорее обратное спрашивали капая на мозги (до сих пор, когда дело касается дру и сторон- это больная тема, да Т_Т).

Ичи, ад-рай сторона не показатель.)
    У меня оба перса ад, но выбирала конкретно по плюшкам. Хотя, лисой поплатилась нервами за выбор такой вот стороны в свое время.
    А есть рай знакомые, так такие "энергитические вампиры" (мягко говоря). Хоть стой, хоть падай.
    Некоторым как раз нравится быть "волками в овечьей шкурке"

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, почему же? Я в свои 15-16 лет рассуждал также. Да и в темке про стороны встречал, когда выбирали по типу "я злая - будет друид в аду".
    Правда почитал посты Мелодики и понял, что рай для меня. Еще ни разу не пожалел.
    Тем более, когда погибает хороший герой, это выглядит эпично. Ох, это так мило. т_т

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Спасибочки)) Можно в ЛС модельку?

Если блондинка не будет вульгарна (а я только таких и вижу в 90%), то почему бы и нет.
    А так мне все равно, просто картинки такие попались) После моих хищных брюнеток хочется что-то посвежей.
    а выбрали, опять же, хищную брюнетку) Не обижайтесь, я факты констатирую)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    а выбрали, опять же, хищную брюнетку) Не обижайтесь, я факты констатирую)
    ага, точно-точно!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

От себя не уйдешь, да и это единственное предложение.

+ Ответить в теме
Страница 5851 из 6723 ПерваяПервая ... 5351 5751 5801 5841 5849 5850 5851 5852 5853 5861 5901 5951 6351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права