angelalice, поздравляю))
Не стоит тратить нервы на тех, кто плохо писал про вас. Просто наслаждайтесь победой)
Закрытая тема
Показано с 2,761 по 2,770 из 2878
-
18.05.2012 15:42 #2761Неопределившийся
-
18.05.2012 15:42 #2762
Аттеси - мы будем скучать, честно-честно)))
Лично мне, кстати, работа Пуэллы очень понравилась. Очень естественно и очень в тему - и настроение передано и атмосфера картины, так что насчет 4 место принципе не удивлена. Но так же на этом месте могли оказаться и другие девушки. А вот Котенок вполне заслужила быть в финале.
Девочки - не забывайте . Красота - понятие субъективное. Как говорит моя бабушка " Один пройдет - скажет "урод", другой пройдет оглянется - "Боже, какая красавица".
Что насчет математики - она действительно в таких конкурсах необходима, что бы выбрать среднеарифметическую красотку. Вкусы то у всех разные.
-
18.05.2012 15:44 #2763http://games.mail.ru/miss2014/1874
Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)
-
18.05.2012 15:44 #2764
Последний раз редактировалось attese; 18.05.2012 в 16:12. Причина: дабл-постинг

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
18.05.2012 15:45 #2765Неопределившийся
-
18.05.2012 15:54 #2766
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
18.05.2012 16:03 #2767
Ребята и девчата, поздравляю с выходом в финал)))
Да, скрывать не стану, что всё же планировала попасть на Perfect Party, вложила в свою работу силы и время, а не просто разделась перед камерой (ни в коем случае не в обиду Пурпэшн - яркая и обаятельная девушка, но я думаю, это действительно очевидно, что труда вложено меньше). Я абсолютно не удивлена результатами, так как все знают, что мэил горазд нас удивлять в конкурсах
В любом случае решение жюри неоспоримо, и смысла выяснять подробности я не вижу. Цель выиграть конкурс я себе не ставила, телевизор, планшет и книга не такие уж шикарные призы, чтобы из-за них расстраиваться. Просто очень сильно хотела съездить в Москву, у меня там папа живёт, я с ним не виделась уже 6 лет, и недавно у меня родились 2 сводные сестры, одной полтора годика, второй несколько месяцев, вот и хотела их безумно увидеть, у самой возможности съездить в Москву пока нет, не заработала ещё, да и особо не с кем, а тут за компанию бы)))) А вообще больше всего хотела попасть на вечеринку, чтобы пообщаться с народом, познакомиться с девушками в финале, может встретить знакомых форумчан, пообщаться с такими же игроками как я)) Ребят, я не расстраиваюсь, это подъстёгивает меня снова на участие, я буду стараться делать работы ещё лучше! Мне БЕЗУМНО приятно, что многие за меня болели, девчёнки, спасибо вам огромное!!! Вы показываете, что все было не зря! Рада за Арвенмарию, ты должна победить ради нас всех, всё, болею за тебя) Работа Алисы мне нравится, схожесть с оригиналом картины есть, неплохо выполнена, мопс очарователен. Пурпэшн своим настоением и эмоциями передала всю картину, как не раз здесь писалось, будто с неё и рисовалась)) Но по внешности Мария мне нравится больше, именно за неё ушёл один из моих голосов в отборочном туре. Ребята, не ссорьтесь, смысла в этом уж точно мало. Буду надеяться, что конкурс косплея и бодиарта сделают не во время летней сессии, но и не зимой.
Аттес, тебя повысили?! Поздравляю!!!!! ^_^ Будем скучать..))
А вообще всё же скажу пару слов про организацию.. Было бы здорово.. или нет, не так... ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы членов жюри представляли на наше всеобщее обозрение, чтобы мы знали
в чью сторону посылать отрицательные флюиды, на чьи плечи ложится нелёгкий выбор победителей, и что эти люди действительно хоть каким-то боком касаются игры или искусства. Ну так и правда будет честнее, ведь на любом конкурсе красоты всегда жюри представляют участникам и зрителям. Это будет в реале на финале, ок, это я уже поняла, но я считаю, что хотябы в полуфинале нам так же можно было бы их представить.Последний раз редактировалось Kottenok; 18.05.2012 в 16:10.
-
18.05.2012 16:17 #2768
-
18.05.2012 16:24 #2769
Winterwood Давайте я сама как -нить решу , кто достоин моих симпатий, а кто нет ;-)))
Котенок - ты умничка и все это знают)
З.Ы. по опыту профессионального судейства разных конкурсов могу сказать - самое оптимальное когда озвучивают критерии оценки - судейство при этом может быть анонимным. Хотя по идеи с протоколами подсчета имеют право ознакомятся заинтересованные стороны ( спонсоры, участники)
candentia Для этого этой работе надо быть больше всего в лидерах. к примеру у участника №1 было 10-9-5 балов, у №2 5-10-8 а вот у третьего 8-9-8 - как итог он становиться победителем. Уффф...вроде бы объяснила
-
18.05.2012 16:27 #2770
Немного обидное определение, но довольно точное. Давно его искала. Спасибо за помощь.
Представить всех 30 человек? Нет. Потом начнется перемывание косточек судьям: этот слишком стар, этот ничего не знает о мужской красоте, этот мужчина, что он может видеть, кроме груди, эта какая-то странная, эта завидует красоте финалисток, у этих отсутствует чувство юмора и т.д. Я совершенно убеждена, что представление жюри ничего не решит. И на оценке не отразится, представим мы их вам или нет.
А на счет объективности и совести. Для меня субъективным показателем объективности (ой, загнула
) является то, что после проведения конкурса могу спать спокойно: подсчеты проведены верно, учтены все баллы, учтено мнение каждого члена жюри. Напоминаю, вкусы у всех разные, то, что мнение жюри не совпало с настроением форумчан, не говорит о "купленности".
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.