Сообщение от Socket_2010 Видишь какая ты молодец, а писала что тебе далеко до Неи))) Вы такие предсказуемые слоупоки))) Соска лидирует..... ставклю 1 юань, что она победит, она такая УМНАЯ епт)))))
DarkSide DarkSide феил лукошей
Найди 10 отличий: Сообщение от Zanudochka Соскета себе новый пук акк завела? С одного не справляется? Сообщение от kkeett Соска лидирует..... ставклю 1 юань, что она победит, она такая УМНАЯ епт)))))
Сообщение от kkeett ставклю 1 юань, что она победит, она такая УМНАЯ епт))))) Фотки тащи давай.
Сообщение от Socket_2010 Найди 10 отличий: да ты просто чудо, так придумать даже можешь. Наверное ты гордишься собой. Подколола сраза двоих, Зачет))) так ставки принимаються, ребята голосуйте!!!!! Кто на кого поставит , я все еще за соску
Сообщение от Zanudochka Соскета себе новый пук акк завела? С одного не справляется? Говорю же ниплахой ТРОЛЬ
Сообщение от kkeett да ты просто чудо, так придумать даже можешь. Наверное ты гордишься собой. Подколола сраза двоих, Зачет))) Вообще тебя в расчет не брала, если что. Ты тут так, сравнительный материал.
Сообщение от Socket_2010 Фотки тащи давай. милая потерпи немного, надеюсь придут твои подружки и порадуют тебя фотками))) так ждем новеньких высеров.... Ребята октивней октивней принимаем учасвтвие не стесняемся ))
Сообщение от POC666 Говорю же ниплахой ТРОЛЬ молодец какой, но соска тебя обогнала, старайся лутше и ты обизательно догонишь ее)))
Сообщение от Socket_2010 Вообще тебя в расчет не брала, если что. Ты тут так, сравнительный материал. Правильно!!!! УМНИЧКА я верю в ТЕБЯ!!!!!! так держать.....хочу юянь свой не проиграть )))
Сообщение от kkeett молодец какой, но соска тебя обогнала, старайся лутше и ты обизательно догонишь ее))) не ну ты уже нас обоих вместе взятых перегнала хD
Правила форума