+ Ответить в теме
Страница 5592 из 12164 ПерваяПервая ... 5092 5492 5542 5582 5590 5591 5592 5593 5594 5602 5642 5692 6092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,911 по 55,920 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

Волк воин - мою?
    Гриз.. тигра был Адский в обоих смыслах - гдето в разделе оборов видео.. (сори лень искать)
    PS феня так что на счет пари?

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я плохо себе представляю чара, умирающего с 1 прицела
    Кроме Горгота, конечно
    он же теперь коновый. или уже нет
    On road to 1kkkk...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    рассуждения ошибочны

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    он же теперь коновый. или уже нет
    нет, 3 к 1
    таким, как твой прист, он от этого не стал)

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    рассуждения ошибочны, но понять где ошибка не могу
    ах вот оно че
    On road to 1kkkk...

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Кстати, очень интересная тема была затронута, по поводу взаимоотношений полов, не смог удержаться от комментария )
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Акбиан и Кисень хотят донести до вас мысль о том,что девушки как никак слабы и красивый пол.А то что ща девушки ругаются матом,кидаются грязюками и т.п. и т.д.,виноваты мужики проявив СЛАБОСТЬ.
    Ты конечно молодец, что так считаешь, и это говорит о хорошем воспитании. Воспитании, в первую очередь, женщинами. Задумайся, кому в первую очередь выгодно, и даже жизненно необходимо, чтобы как можно больше мужчин так считало и поэтому давало поблажки.
    Дартаньянство дартаньянством, но все же не советую перегибать палку в рассуждениях по данной части и ударяться в самобичевание мужского рода, поскольку женщины по своей природе существа изворотливые и сами способны определить, когда они "слабый пол", а когда им подавай равные права и половину бизнеса к их собственной выгоде, тем более в интернетах. Речь в общем-то идет об отточеном тысячелетиями механизме манипуляции мужским сознанием(зачастую даже неосознанным со стороны женщин, тоесть на уровне подсознания), начиная с самого раннего детства, когда с тобой нянчится воспитательница и растит женоподобного мужчину с размягченным сознанием, которым впоследствии можно вертеть как угодно Да каждый через это прошел и помнит свою первую драку, после которой часами воспитательница поливает тебя сахариновой моралью на тему недопустимости таковых, но вот ведь незадача - всего пару тысяч лет назад подобное заканчивалось нападением соседнего племени, боеспособного и злого, с полным сопутствующим вырезанием миролюбивых мужчин. Женщин, разумеется, угоняли и оставляли в живых. Можно провести определенные аналогии с успехами в сфере бизнеса и власти т.н. кавказской диаспоры, поскольку в этой культуре воспитываются бойцы а не бабы, которые без проблем выдавливают конкурентов из бизнеса, в том числе с применением силовых методов, пока конкуренты разматывают нюни.
    Да, прошли тысячи лет, но это мелочь, и с точки зрения инстинктов и базовых установок человек так и остался тем самым пещерным стадным животным. Любого современного человека можно сравнить с глючащим компьютером, на который одновременно установлено куча операционных систем и конфликтующих программ, представляющих из себя комплексы, инстинкты и надстройки из морали и установок, привитых с детства. И чем более благополучное общество, чем менее вероятен шанс войны, когда превосходство мужчин с точки зрения ТТХ одерживает верх а женщины отправляются обратно на кухню, а не пытаются покорить недоступные для них ранее сферы и оспаривать решения и действия мужчин, тем более "равноправны" женщины в сферах, которые мужчины им сдают, проявляя слабость - так пульсирует история нашего вида
    В общем, очень рекомендую к ознакомлению:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Ffm%2Ffm0.htm
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Волк воин - мою?
    ты тут одна фотки выдаешь =Р

И вообще, Феняпун не оскорбление, Феняпун - почетный титул ^_^
    Debes, ergo potes.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    а тут опять маразм крепчал
    поддерживаю). цитаты от Stellka из темы ТВ, если она их еще не потерла).
    или тут *корпоратив* срабатывает? *своим* можно все, других за так запинать).
    пиши еще).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    ты тут одна фотки выдаешь =Р

И вообще, Феняпун не оскорбление, Феняпун - почетный титул ^_^
    и вообще как с халком поспоришь то =_=
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 18.05.2012 в 17:58.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    изначально ты сказала что я вообще никого не могу слить, потом начала +12 искать щас опять чот хочешь найти.. сливаю и меня сливают, в этом ниче такого нету я не собираюсь тебе ничего доказывать )
    лучше дальше рассылай обнаженные фото...))

вообще по манере общения узнаю ghst (дру) Триша(прист) думаю эт ты и есть ))

п.с. Кенжи, Аделайду (лучница Ербе) так и убил на атн в кустах О_о криты помогли..) правда потом с двух стрел упал а том и 1
    читерный фень и меня критами убивал в кубе >_<

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 5592 из 12164 ПерваяПервая ... 5092 5492 5542 5582 5590 5591 5592 5593 5594 5602 5642 5692 6092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права