Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 418

Мм, пример. Я - король островного королевства с множеством маленьких (и не очень) островов. Все они - острова - мои. Но один я отдаю диким, но милым туземцам. Мои враги, которых я выгнал со своих островов, захватить их не могут. Равно как и остров туземцев - не могут. Вернее, даже если захватят, я их снова выбью и отдам обратно милым, но диким.
    Контроль карты и есть ее захват. А чей цвет там - дело 100500е. Вся карта, без исключения, контролировалась союзом.
    Собственно, решение отдать терру - тоже одно из проявлений контроля.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Самое забавное это играться тупыми примерами, на каждый дурацкий пример, найдется еще более идиотский.)
    Да и в конце концов даже в этом примере есть провал. Если территория не пренадлежит королевству, значит она ему не пренадлежит ниразу.) А значит его королевство чуть меньше чем могло быть, и уж точно ему не принадлежит вся земля, как не крути, но туземцы сами по себе.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Пока мы решаем, кто на ней будет - еще как принадлежит
    Можно прицепиться к цвету, не спорю. Но факта это не изменит. На карте были только те, кого мы хотели там видеть. А кого не хотели - не было.
    Ок, сорри за тупой пример. Но кто сказал, что территория не принадлежит королевству? Только потому, что мы дали на ней пожить кому-то, по своей воле и своему решению? В таком случае любой съемный дом принадлежит жильцам, а не хозяевам.
    В общем Да, Гриззо, 44 терр у нас не было. При этом карту я считаю захваченной.

У наставника Stellka житель Идеального Мира

+1 к Ли - Если в королевстве есть арендаторы.. - они не владельцы

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=57

А разве на скрине 41-я территория принадлежит не RavenZ?

нет (10 раз нет)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Как нет? Оо
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=148

И вообще выяснять, кто прошёл MMORPG, помоему бессмысленно. Это как жизнь, её нельзя пройти, её можно прожить. И бытие одной жизнью индивидуума не ограничивается. Так и в PW. Было время Orochi, Джолли, сейчас другие герои.

Лучше обсудите сегоднешнее предстоящее ТВ AD-Reborn. Как AD с таким колличеством ТОП друлек не рулит мне например сложно понять. Нам бы хоть 1/4 от их ко-ва.
    Последний раз редактировалось koss2008; 18.05.2012 в 17:42.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    В общем Да, Гриззо, 44 терр у нас не было. При этом карту я считаю захваченной.
    Ты можешь считать что угодно, я вон даже пруф выложил где все территории были Хордов и АДа там нет.)
    Но если будет альянс который будет владеть всеми 100% территорий, он в любом случае, будет первым.)
    Да и это, с чего ты взяла что вы решали кто будет на терре нейтралов? Ее контролировал как ХАГ, так и РРРФ в равной степени, потому как и одни и другие 100% бы выиграли ТВ. Значит территория таки нейтральная, значит таки полного захвата карты не было.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Не тот скрин, вот с подписи Кристо

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2186864181.jpg

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Гриззо, остановись пока более менее можешь сохранить паритет.
    РРР могли бы выбить нейтралов, но не удержать локу (на тот момент). Поэтому решение не их. Отдавать кому-то может тот, кто может и отобрать назад, и защитить при надобности. Ну и кто владеет, конечно. Помнится, это были не вы.

У вас луки как почетные друльки, нечего тут прибедняться.
    Последний раз редактировалось Assiry; 18.05.2012 в 17:56.

Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права