Закрытая тема
Страница 278 из 288 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 2878
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Представить всех 30 человек? Нет. Потом начнется перемывание косточек судьям: этот слишком стар, этот ничего не знает о мужской красоте, этот мужчина, что он может видеть, кроме груди, эта какая-то странная, эта завидует красоте финалисток, у этих отсутствует чувство юмора и т.д. Я совершенно убеждена, что представление жюри ничего не решит. И на оценке не отразится, представим мы их вам или нет.

А на счет объективности и совести. Для меня субъективным показателем объективности (ой, загнула ) является то, что после проведения конкурса могу спать спокойно: подсчеты проведены верно, учтены все баллы, учтено мнение каждого члена жюри. Напоминаю, вкусы у всех разные, то, что мнение жюри не совпало с настроением форумчан, не говорит о "купленности".
    Не ну это как вариант, чтобы нам было кому перемывать косточки)))))) нас же они по-любому так же обсуждают. funnyfairy, теперь я поняла каким образом работы, которые не были в лидерах, выходят в финал, пасиб за объяснение) я не говорю о купленности жюри, потому как мы этого с вами никогда не узнаем и не докажем, так же, как и сущесвование инопланетян. А если мы этого не узнаем, то зачем об этом говорить? Только ребят оскорблять. Если у них и правда связи - они в этом никогда не признаются, а если нет - представляете, как обидно это слышать ни в чем не повинному человеку, чья работа волей судьбы вышла вперёд! И кстати правильно funnyfairy сказала:

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    З.Ы. по опыту профессионального судейства разных конкурсов могу сказать - самое оптимальное когда озвучивают критерии оценки - судейство при этом может быть анонимным. Хотя по идеи с протоколами подсчета имеют право ознакомятся заинтересованные стороны ( спонсоры, участники)
    Было бы интересно узнать критерии оценки. Но опять же, пишу это, потому что это форум и здесь можно об этом писать. Вот и всё. Я не требую и не стучу кулаком по столу. И прекрасно понимаю, что нам никаких критерий не напишут. И это минус.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 18.05.2012 в 16:42.

Вопросик attese
    1так как занял 4 место и получил доп приз необходимоли писать сообщение на получение приза как и в случае когда попал в 10.
    2 Для того чтобы попасть на пати нужноли мне покупать пригласительный или нет (если нет то она на одну или две персоны)
    буду рад узнать ответы) заранее спасибо)

Развивающийся ReiraPW житель Идеального Мира Аватар для ReiraPW

Конкурсы красоты одни из самых субъективных) Меня вот очень зацепила работа Пуэллы - нежностью и простотой, еще в течение пары дней заходила в тему полуфинала, чтобы полюбоваться именно этой фотографией, а кто-то называет ее "Я села на ступеньки" Это не упрек, просто пример.
    Котенок, вы очень красивая и талантливая девушка, надеялась, что вас заметят.
    Участниц достойных много больше, чем этих три места, на самом деле.
    Молодые люди как-то удачнее раскрылись на этом этапе. Ziferonan, uterly, LegionFox13 и Konstantin357, болела за вас.
    А вообще я регулярно читаю форум и необъективна х)
    Все думала - идти же или не идти на Perfect Party. Как-то не очень хочется уже.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Котенок - не за что ))) ИМХО самый удобный не предвзятый способ судейства. хотя для того кто эту арифметику будет выводить - еще та ответственная работа.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Winterwood Давайте я сама как -нить решу , кто достоин моих симпатий, а кто нет ;-)))

Котенок - ты умничка и все это знают)

З.Ы. по опыту профессионального судейства разных конкурсов могу сказать - самое оптимальное когда озвучивают критерии оценки - судейство при этом может быть анонимным. Хотя по идеи с протоколами подсчета имеют право ознакомятся заинтересованные стороны ( спонсоры, участники)

candentia Для этого этой работе надо быть больше всего в лидерах. к примеру у участника №1 было 10-9-5 балов, у №2 5-10-8 а вот у третьего 8-9-8 - как итог он становиться победителем. Уффф...вроде бы объяснила
    а причем тут твои симпатии???? Зазналась что ли? я не про твои симпатии а про то что не завидую, мир вокруг тебя не вертится не зазнавайся
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    а причем тут твои симпатии???? Зазналась что ли? я не про твои симпатии а про то что не завидую, мир вокруг тебя не вертится не зазнавайся
    Извините, что лезу не в своё дело, но вы и вправду посленее время показываете себя не с лучшей стороны, может уже пора прекратить этот нелепый срач?

Цитата Сообщение от ReiraPW Посмотреть сообщение
    Котенок, вы очень красивая и талантливая девушка, надеялась, что вас заметят.
    Спасибо) 3й год я выхожу в 10, но до конца мне чего то не хватает =-/

7.   #2777
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от uterly Посмотреть сообщение
    Вопросик attese
    1так как занял 4 место и получил доп приз необходимоли писать сообщение на получение приза как и в случае когда попал в 10.
    2 Для того чтобы попасть на пати нужноли мне покупать пригласительный или нет (если нет то она на одну или две персоны)
    буду рад узнать ответы) заранее спасибо)
    1. Да, совершенно верно.
    2. Вам нет, вашей подруге возможно. Пришлите ваши регистрационные адреса мне в ЛС.
    Последний раз редактировалось attese; 18.05.2012 в 18:32.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Те, кто в финал прошел голд не получают...? Я просто немножко не поняла..
    Надо письма писать, не надо..

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    Вот хам то....
    Она просто сказала "мне нравится этот, этот и вон тот", на что вы ответили "неправда, эти не так хороши", на что она ответила "я сама решу кому мне отдавать свои симпатии". Не надо наезжать на людей только потому что они высказывают своё мнение, а вы что-то недопоняли.
    Последний раз редактировалось Wedm; 18.05.2012 в 18:04.

Первоапрельский кляксодел AgaAgaAga житель Идеального Мира Аватар для AgaAgaAga

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Вот хам то....
    Она просто сказала "мне нравится этот, этот и вон тот", на что вы ответили "неправда, эти не так хороши", на что она ответила "я сама решу кому мне отдавать свои симпатии". Не надо наезжать на людей только потому что они высказывают своё мнение, а вы что-то недопоняли.
    Пфф..помоему смысла нету разговаривать с такими людьми. Зачем?) На протяжении многих сообщений он показывал себя только с неадекватной стороны. Я вообще не понимаю, что он здесь доказывает.
    У меня подчерк как у пьяной курицы пишущей на спине у подпрыгивающего слона.
    Пристка с Сириуса.

Закрытая тема
Страница 278 из 288 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права