Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 611
Тема: ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12
-
18.05.2012 23:53 #331
Вега\Deinekin
-
18.05.2012 23:54 #332
Руи, Триада сама свои терры у Стронгов завоевала. Добивала их как могла, они вон в танчики убежали играть, лишь бы не видеть "поражение" от Триады... на пару лет.
а то как Мурры с Триадой терры делят и доходы с них, как Стронгов касается? Правильно. Никак. Сколько бы слюной не брызгали. Тв раз в неделю. Барабан на шею и отбивают пусть.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.05.2012 23:57 #333
У нас договор, 9 терр на карте триады. Если их не 9, а часть у нас, - мы отсылаем деньги за те, что у нас. если Триада сможет на тв выигрывать у нас, то все терры, которые отвоюет будут их, за нами так же останется 9 терр.
Мы ведем тв только за терры свыше этих 9, могут быть исключения если враги не делают ставок, для поддержания формы.
Мы соблюдаем свои договоры.
В настоящее время, ввиду гиперактивности стронгов, мы учавствует в поддержании баланса на карте, с учетом нашего договора. Добиться, что у триады не будет их терр враги смогут только при условии, что смогут выигрывать у них не 1, а 2 тв- стронги и контролы. Иначе в лучшем случае будут бегать по кругу, или просто проигрывать ТВ.
Лично я жду, когда Триада выступит на тв в свою полную силу.
Да, почитав посты шангрилы по тв на их форуме и его ответы сокланам, поздравляю клан стронгс с появлением в их ряда стратегического и тактического гения.
Попутно приглашаю нормальных танков, желающих нагибать к нам в клан =) У нас найдется место в армапати =))Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
19.05.2012 00:01 #334
Можно контролов очередную неделю на дабл уболтать,и фигня что им в этом раскладе терра не светит.
А еще можно раз в неделю топа выдернуть вроде Блэка, та же фигня - все равно им терра не светит если даблят Стронгам, а не сами их делают. Раньше у них с блинами и вендеттой получалось кстати терру отнимать даже у мурров.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.05.2012 00:03 #335
Верм, спасибо, все прояснил.
Итого, Триада будет иметь терры (доход с терр) независимо от умения их удержать, своей топовости, побед на ТВ, а зависимо исключительно от доброй воли Верма. Тут кстати вопрос, что будет с договором, если Триада исчерпает запас этой доброты?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.05.2012 00:15 #336
Руи, ну что вас так заботят делишки соперников. Вот у Стронгов дилемма посложнее. То ли даблить на Контролах, то ли дергать отттуда топов. Даж Фуфа откололся от Контролов, потом вот Блэк.Предположу, что в идеале, чтоб парочка кланоразвивающих игроков вроде Танатос и Ниф сами захотели в Стронги податься... ни тепло, и не холодно от любого исхода. Сильные стронги или слабые... уныло учат уму соперников, не особо церемонясь со своими союзниками.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.05.2012 00:20 #337
Информацию о "делишках" союзников я могу получить из первых рук, а не с Ниваловской помойки. С вами могу пообщаться только здесь.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.05.2012 00:30 #338
Кстати, если стронги все же поступят плохо с контролами, может статься так, что в мурры вернется Нару.
И тогда стронги вспомнят былые кошмары, как это меньше чем в 2 пати появляться вне писа.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.05.2012 00:40 #339
Знаешь, тут такое дело. Какие-то кланы, объявившие нам вар пытались создавать видимость жизни, впихивая в себя мертвых твинков со стоянием ими в городах, какие-то кланы влились в стронг, не сохранив ни капли своей идентичности (ну в смысле все, кто влились). Как змея старую шкурку скидывает. Но это лирика.
А мы - что мы? Как раньше были - так и сейчас есть. Пара переточек, десятка два полусередняков. Сливаются, конешн от всяких нару-грандиков как тут не слиться пристику +6 по кругу?
Только одна маааленькая такая деталька: даже если и сливаются - то все это одни и те же люди, на протяжении вот уже почти 1,5-2 лет, многие из которых ни разу не выходили за это время из клана. У нас те, кто качают твинков, часто вводят их в клан с 50 лвл, и играют этими чарами и ходят в куб и ползают по квестам в мире под нашим флагом. Подумай над этим фактом.
Тебя волнует вопрос моего присутствия в игре? Ты возбуждаешься от мысли найти мою аппетитную друльку вне писа?
Я готов с тобой поговорить на эти темы, даже приватно, негоже ведь изводить человека, когда так легко ему помочь.
Да, еще, этот совет по сути перефраз слов другого человека, не играющего уже почти как 2 года. Еще когда появились всякие джокеро-имморталы он предположил, что кланам этим жить самостоятельно не долго да и вообще - они будут вечно создаваться -распадаться, ибо каждый сам себе царь и полководец. Он ушел до исчезновения джокеро-имморталов и ничуть не удивился, когда я ему сообщил, что все те же лица куют очередные "топ" кланы с новыми вывесками. Все таки он управляет различными коллективами людей уже как 25 лет, опыт-с.
Ты кстати не замечал, как на твои полотнища текста со смесью гневного недоумения и жалости смотрят "враги", а твои "друзья" как минимум молчат и часто делают вид, что ничего ты и не написал. Причем если тут тебя еще признают по праву игры на Веге (лол, кем? друлью, которую я наблюдаю только по вторникам в руинах на пробежке до хранителя?), то из других тем форума, в том числе и "профессиональных" тебя гонют ссаными тряпками под смех и улюлюканье. И самое интересное - я часто там вставал на твоей стороне. Впрочем потом перестал ибо ты не смог логично и объективно отбиться.
Впрочем это тоже была лирика, можно не читать.
Так вот, по существу - я официально заявляю, что ловить вам меня в мире будет крайне трудно и при всяком удобном случае я буду уклоняться от столкновений с наименьшими затратами (что впрочем я делаю уже успешно порядка полугода, ага). Ибо я не вижу смысла в пвп где либо, кроме асуров, ремесла и тв (где я не бываю, а значит его не существует), при любом уровне экипировки, плоть до +12 круг. Любой противник, создающий мне угрозу равную или выше моих возможностей будет мной как можно скорее обойден, любой кто слабее - проигнорирован как возможная приманка, или слит в любом другом случае при моем неоспоримом превосходстве. Впрочем если они не будут путаться под ногами - я и их проигнорирую.
В случае полной блокады необходимой мне цели противником я найду не только время переиграть их в гляделки из писа, но и другие цели или пути с открытым доступом и неизвестные им.
Если короче - хрeн вы меня достанете, а достанете - я пережду/обойду/еще что-нить-такое устраивать пвп в духе лемминг-стайл не буду.
Многабукаф, но уверен ты прочитаешь все. А вот я твои посты - нет :з
Вощем если за артом - то обращайтесь, нарою завсегда чего-нить интересного.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.05.2012 в 01:09.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.05.2012 00:44 #340