Закрытая тема
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 611
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    А закрепить материал?(
    Хочешь Амста нам дать в помощь?)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    нару не плохо гнёт конечно.
    но это не мешает другим посмеятся над твоим бредовым постом.
    а у него одна пластинка))долгоиграющая)))ничего нового скудный умишко не придумает)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    конечно))
    он решает... что завтра хоп и Стронги в очередной раз за двухлетний цикл поднесут дань Муррам в виде терры.
    спорим?
    Речь шла о приеме. Завтра - будет завтра. Живем сегодня. Еще поспорим)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мне одному противно читать как взрослая женщина говорит только о сексе? Уныло это както.

1) Лично 2 раза убивал торта. Он ушел в релог - непомогло.
    2)как вы могли снести нас без шансов если когда мы собрались на массбор - мы вас снесли. Кого вы сносили своим фулсоставом в 60-70 человек ? 1 фулку?
    3)Понятно. Никто никого ненагибает. Равное часовое ТВ, по окончанию у победителя на крисе 50%, вражеский деф подошел к замку 1 раз , вначале ,которое мы провалили. Где тут нагиб о котором все кричат я **.
    4) Непонял где мы копируем ваши тактики? А у вас вообще есть тактика? Пока я увидел тупой зерг. Потому мы и устроили такой славный заруб. так то вы должны побеждать легко.
    5)танки на тв нужны каты таскать и на баф. Всякие жалкие потуги заармить когото раз в 10 минут унылы. Тот же монолит за тв настрелял в 10 раз больше фрагов чем все танки вместе взятые. тем более для такого нагиба нужны нагиб танки. У вас танки не бойцы. Кату потаскать да - убивать - нет.
    6) у тебя тоже часы сломались. Час десять там было.
    7)мы точно так же дропали например милана , синту , верма. смеятся над дропнувшимся плохой тон.
    Непонятно что я могу сделать для соклана, который дропается? Только посоветовать все привязать.
    В мирку ушел последним, когда все остальные были убиты. То что пушкин, субхан и трахес повисшие на мне с начала стычки несумели меня раздамажить - проблемы не мои. Попросите верма денег на заточку пушек.

Это общий недостаток всех танков. Поскольку их никто небьет, пока неубьют остальных, а к тому времени танки понимают что запахло жареным и убегают в мирку, то убив в замесе 1 чела армой танк считает что он
    - непобедим
    - мегаполезен
    - и вообще тащит

14к армой по голому законтроленному и дебафнутому сину? Это разве арма.
    Вот крош с +6 кругом в финале командного чемпионата веги стукнул по промоутеру на 20к, после чего оставшись без тащащего шамана противник проиграл стронгам . Вот это была АРМА. В нужном месте - в нужное время.

Посмотрел 4 минуты. Слив 3 одних и тех же бесхирочных нубов и смерть от царапки. Ты нагибатор ящитаю. Дальше смотреть небуду, извини.

Да они всегда там тусят. Прикольно жахнуть там шипом сином по физсутрам. Или например промоутера там вчера четко попячили. операция кастрация ))).

Все эти кланы влились в стронги или контролы , стали стронгами или контролами и сейчас нагибают вас. А вас как нагибали когдато, так и щас нагибают. Ну когда вне писа увидят конечно, что лично с тобой проблематично.
    Ну вам пророчили скорую смерть, вы и умерли, че нетак?

за сливы были принесены извинения и выплачены компенсации. То что студент в одиночку вас передамаживает на гтз - ваши проблемы. Непытайтесь выглядеть хорошими. В данной ситуации агрессоры - вы. Впрочем за пару дней вара вас за это уже столько раз наказали.

так что мы имеем?
    На тв у нас ходит 120 триадовцев ( там ведь совсем совсем нету твинков муров) , 100 муров .
    Нас 75 стронгов, 75 контролов.
    Но на пвп мы берем толпой. Я один непонимаю прикола? Вытащите прогульщиков типа тортутера и адемы из котов и гоните их на пвп. Тогда вас будет больше.

Совет человека который вообще неиграет, непонятно играл ли, а если играл то ничем никому незапомнился кроме беспросветной глупости на форуме очень важен для нас. Ждем новых советов.
    А пока пойду и прям щас отдам кому нить свою власть ))).
    Смешно)Маленький ребёнок рассуждает по запаху в зале про балет.Мастера ему.Нагнёте всех на тв)))
    Последний раз редактировалось dadegor1; 19.05.2012 в 07:16.
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

1) Лично 2 раза убивал торта. Он ушел в релог - непомогло.
    Враньё, Торт магом не умер не разу пока бил мобов.
    2)как вы могли снести нас без шансов если когда мы собрались на массбор - мы вас снесли. Кого вы сносили своим фулсоставом в 60-70 человек ? 1 фулку?
    Мы 2я фуллками вылетели и убили всех стронгов, контролов, ривайвов, гвардов и виндетту, после чего Вас насумонилось больше 100 человек.
    3)Понятно. Никто никого ненагибает. Равное часовое ТВ, по окончанию у победителя на крисе 50%, вражеский деф подошел к замку 1 раз , вначале ,которое мы провалили. Где тут нагиб о котором все кричат я **.
    Юнеско пишет что Мурр задавили, ты говориш о равном часовом тв) тебя ничего не смущает?)
    До вылета Маньяка Вы совершенно ничего не могли сделать, если б он не вылетел 3я атака стала последней. Вы нагибали на тв минут 7, Егор вылетел на 2 минуты и 5 минут собирал клан в одной точке после вылета, в этот момент Вы были на нашем споте, после этого Ваш деф и атака видели только мурров на своём споте на котором Вы чотко сливались прожив имунку.
    4) Непонял где мы копируем ваши тактики? А у вас вообще есть тактика? Пока я увидел тупой зерг. Потому мы и устроили такой славный заруб. так то вы должны побеждать легко.
    дословно не помню и лень скрины искать, но про армопати как у мурров Грандик писал.
    5)танки на тв нужны каты таскать и на баф. Всякие жалкие потуги заармить когото раз в 10 минут унылы. Тот же монолит за тв настрелял в 10 раз больше фрагов чем все танки вместе взятые. тем более для такого нагиба нужны нагиб танки. У вас танки не бойцы. Кату потаскать да - убивать - нет.
    У армы откат 30 сек если что как и у драконов и грязи. Арма вообще никого не убивает))
    Танки на тв могут:
    - таскать каты
    - бафать
    - подхватывать каты
    - армить в драконы
    - сбивать с полётов
    - берут на себя кучу ассиста
    - в конце концов просто мешатся и не давать топ таргетам нормально работать
    Мб что нибудь забыл просто после работы, голова не варит совсем(
    6) у тебя тоже часы сломались. Час десять там было.
    Я вроде и не говорил что тв были меньше по времени, я сказал если б Маньяк не вылетел, мы б Вас 3й атакой снесли, сегодня тв будет минут 10
    7)мы точно так же дропали например милана , синту , верма. смеятся над дропнувшимся плохой тон.
    Непонятно что я могу сделать для соклана, который дропается? Только посоветовать все привязать.
    В мирку ушел последним, когда все остальные были убиты. То что пушкин, субхан и трахес повисшие на мне с начала стычки несумели меня раздамажить - проблемы не мои. Попросите верма денег на заточку пушек.
    Это ты Воне обьясни что такое хорошо, что такое плохо, а то Маша сама не справится)ну типо как офицер клана Strongs, когда он дропнул с Инсталлера дсс, он 2 дня в мир шифтовал)
    Я изначально на Кареселу полетел она в уверку, имунку,она раздела Суба, бафнул, клацнул таб, ты в асс попал кинул стан, смотрю рядом Пуффи шаманом на на него он в имунку, минус Карасела, Суб лутнул, мне упало, убили Пуффи, к тебе а ты по тапкам)Даже не раздел никого(
    Это общий недостаток всех танков. Поскольку их никто небьет, пока неубьют остальных, а к тому времени танки понимают что запахло жареным и убегают в мирку, то убив в замесе 1 чела армой танк считает что он
    - непобедим
    - мегаполезен
    - и вообще тащит
    Это ты так считаеш , каждый танк знает на что он способен и кого может убить, что б тебя так не были, как меня не бьют) в пис в масс замесах никогда не убегал)
    14к армой по голому законтроленному и дебафнутому сину? Это разве арма.
    Вот крош с +6 кругом в финале командного чемпионата веги стукнул по промоутеру на 20к, после чего оставшись без тащащего шамана противник проиграл стронгам . Вот это была АРМА. В нужном месте - в нужное время.
    14к по Воне критоберсом 28 скрина нет, привычки не имею скринить всё, кроме моей грязи дебафов не было и кстате я Крова убивал 1 на 1)) Армопати у Вас не получится потому что в клане всего 2 танка Кров и Френд нормальные и то Френд потерял форму,нормальные потому что Мурры в прошлом, остальные уг, луками нагибайте, это Ваш козырь)
    Кстате послушай Боги, и поставь фуфу в деф, она у Нас пати на тв раставляла, она шарит куда лайтового шама нуна тыкнуть что б он нагибал, а то его на прошлом тв в 3 танка запинали))) а если не поставиш Боги тебя люто возненавит)
    По поводу твоего бреда "равное часовое тв " и т.д. Ты мне напоминаеш человека, которому в лицо плюют, а он рукой вытирает и улибается при этом и говорит: промазал)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 19.05.2012 в 09:30.

2015_bronze Banned VEDMOHCKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    сегодня тв будет минут 10
    а если нет, не стыдно будет потом?
    хотя какой стыд, это ж королевский клан чо

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от VEDMOHCKA Посмотреть сообщение
    а если нет, не стыдно будет потом?
    хотя какой стыд, это ж королевский клан чо
    Это мой прогноз, знаеш как погоду прогнозируют, вот так и я)) Как думаеш, стыдно метеорологам за то что сказали будет солнце, а целый день пасмурно и дождь?

2015_bronze Banned VEDMOHCKA житель Идеального Мира

Тебя точно не возьмут прогноз погоды вести
    твоя карьера на телевидении загублена

читала весь этот бред, не выдержала и решила написать)) Мне честно наплевать кто кого где гнет, играю в свое удовольствие. Пушкин, шиню я никогда не возненавижу, так как он клевый лапочка няшечка и то, что он говорит мне нравится) что касается мурр и триады мне почему то тож мультфильм напомнило, только мультфильм *Золотая антилопа* када она стучала копытцем золотишко падало, но не надо забывать, что золотишко может так же превратицца в черепки)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    что б он нагибал, а то его на прошлом тв в 3 танка запинали)))
    а Верма под фб в одно рыло запинывали. а тебя в 1 сина убивали. эта игра сделана так, что для любого класса есть те, от кого он сливается с трудом, а от кого сливается с легкостью. даже 1х1. а ты про 3 человека..боже мой да любого игрока можно запинать в 3 рыла. тем более интового персонажа в 3 физика. ты бы еще хвастался тем, что фуфу в 3 кастета убивали.

просто взгляд со стороны. надеюсь без обид) за сим удаляюсь( мне интереснее читать срач со стороны, чем принимать в нем участие ^^

Закрытая тема
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права