Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 611
Тема: ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12
-
19.05.2012 03:07 #351"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.05.2012 03:08 #352
-
19.05.2012 03:26 #353Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.05.2012 06:58 #354
-
19.05.2012 09:20 #355
Враньё, Торт магом не умер не разу пока бил мобов.
Мы 2я фуллками вылетели и убили всех стронгов, контролов, ривайвов, гвардов и виндетту, после чего Вас насумонилось больше 100 человек.
Юнеско пишет что Мурр задавили, ты говориш о равном часовом тв) тебя ничего не смущает?)
До вылета Маньяка Вы совершенно ничего не могли сделать, если б он не вылетел 3я атака стала последней. Вы нагибали на тв минут 7, Егор вылетел на 2 минуты и 5 минут собирал клан в одной точке после вылета, в этот момент Вы были на нашем споте, после этого Ваш деф и атака видели только мурров на своём споте на котором Вы чотко сливались прожив имунку.
дословно не помню и лень скрины искать, но про армопати как у мурров Грандик писал.
У армы откат 30 сек если что как и у драконов и грязи. Арма вообще никого не убивает))
Танки на тв могут:
- таскать каты
- бафать
- подхватывать каты
- армить в драконы
- сбивать с полётов
- берут на себя кучу ассиста
- в конце концов просто мешатся и не давать топ таргетам нормально работать
Мб что нибудь забыл просто после работы, голова не варит совсем(
Я вроде и не говорил что тв были меньше по времени, я сказал если б Маньяк не вылетел, мы б Вас 3й атакой снесли, сегодня тв будет минут 10
Это ты Воне обьясни что такое хорошо, что такое плохо, а то Маша сама не справится)ну типо как офицер клана Strongs, когда он дропнул с Инсталлера дсс, он 2 дня в мир шифтовал)
Я изначально на Кареселу полетел она в уверку, имунку,она раздела Суба, бафнул, клацнул таб, ты в асс попал кинул стан, смотрю рядом Пуффи шаманом на на него он в имунку, минус Карасела, Суб лутнул, мне упало, убили Пуффи, к тебе а ты по тапкам)Даже не раздел никого(
Это ты так считаеш , каждый танк знает на что он способен и кого может убить, что б тебя так не были, как меня не бьют) в пис в масс замесах никогда не убегал)
14к по Воне критоберсом 28 скрина нет, привычки не имею скринить всё, кроме моей грязи дебафов не было и кстате я Крова убивал 1 на 1)) Армопати у Вас не получится потому что в клане всего 2 танка Кров и Френд нормальные и то Френд потерял форму,нормальные потому что Мурры в прошлом, остальные уг, луками нагибайте, это Ваш козырь)
Кстате послушай Боги, и поставь фуфу в деф, она у Нас пати на тв раставляла, она шарит куда лайтового шама нуна тыкнуть что б он нагибал, а то его на прошлом тв в 3 танка запинали))) а если не поставиш Боги тебя люто возненавит)
По поводу твоего бреда "равное часовое тв " и т.д. Ты мне напоминаеш человека, которому в лицо плюют, а он рукой вытирает и улибается при этом и говорит: промазал)Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 19.05.2012 в 09:30.
-
19.05.2012 09:36 #356
-
19.05.2012 09:50 #357
-
19.05.2012 10:11 #358
Тебя точно не возьмут прогноз погоды вести
твоя карьера на телевидении загублена
-
19.05.2012 10:31 #359
читала весь этот бред, не выдержала и решила написать)) Мне честно наплевать кто кого где гнет, играю в свое удовольствие. Пушкин, шиню я никогда не возненавижу, так как он клевый лапочка няшечка и то, что он говорит мне нравится) что касается мурр и триады мне почему то тож мультфильм напомнило, только мультфильм *Золотая антилопа* када она стучала копытцем золотишко падало, но не надо забывать, что золотишко может так же превратицца в черепки)))
-
19.05.2012 10:37 #360
а Верма под фб в одно рыло запинывали. а тебя в 1 сина убивали. эта игра сделана так, что для любого класса есть те, от кого он сливается с трудом, а от кого сливается с легкостью. даже 1х1. а ты про 3 человека..боже мой да любого игрока можно запинать в 3 рыла. тем более интового персонажа в 3 физика. ты бы еще хвастался тем, что фуфу в 3 кастета убивали.
просто взгляд со стороны. надеюсь без обид) за сим удаляюсь( мне интереснее читать срач со стороны, чем принимать в нем участие ^^