+ Ответить в теме
Страница 5601 из 12164 ПерваяПервая ... 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 6101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,010 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Зачем нужен бета-тест ? Для галочки, ну и еще для того что бы занять некоторое колличество сотрудников и показать что ребяты работают над проектом. Показуха одним словом. Баги же как не фиксили, так и не фиксят =\
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть по результатам теста перечисленные мной ошибки были исправлены, но исключительно у меня слоупочный клиент, и я такой неудачник, что только у меня они все остались? ооок
    Ну, могу дать стандартный ответ, учи китайский и тоже пиши разработчикам.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ну, могу дать стандартный ответ, учи китайский и тоже пиши разработчикам.
    нене.. погодите-ка...
    как устроена процедура бета-тестирования?
    1. запуск теста.
    2. обнаружение ошибок.
    3. правка ошибок.
    4. релиз.

в нашем случае, как я понимаю, третий пункт был исключен?
    понаписать письма разработчикам можно было бы и без теста. смысл теста - выдать в релиз продукт без ошибок.

у нас сделали так:

1 запуск теста
    2 обнаружение ошибок
    3 релиз
    4 обнаружение ошибок
    5 пишем письма китайцам.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.05.2012 в 10:48.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Зачем нужен бета-тест ? Для галочки, ну и еще для того что бы занять некоторое колличество сотрудников и показать что ребяты работают над проектом. Показуха одним словом. Баги же как не фиксили, так и не фиксят =\
    думаю фиксят, збт на то и делают чтоб что то исправлять и выслушать мнение играющих (эт я так думаю, ниразу небыл на збт).
    варам например баг пофиксили
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я не знаю что они там чинят, но многострадального джина так и не починили, декоров наверняка тоже.) Так что есть мнение что баг варов починился сам, как и все предыдущие баги.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что они там чинят, но многострадального джина так и не починили, декоров наверняка тоже.) Так что есть мнение что баг варов починился сам, как и все предыдущие баги.)
    слишком много "саморемонта" ))

щааа как заумничаю и буду с зеленым ником как Халк! ну или буду тупить с серьезным лицом и будут все ржать
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

чОООрт, азоша и гриззо нас раскусили, мы пошли на ЗБТ, чтобы получить игровое преимущество над РРРФ, баги не исправили, зато мы теперь нагибаем всех и вся ^_^

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    чОООрт, азоша и гриззо нас раскусили, мы пошли на ЗБТ, чтобы получить игровое преимущество над РРРФ, баги не исправили, зато мы теперь нагибаем всех и вся ^_^
    нет конечно же, лично ты шел туда, чтобы исправить баги, чтоб не ускользнула ни одна ошибочка от доблестного взора разработчиков.
    А не просто позырить, как там и чо раньше остальных
    лапшу-то не вешай людям.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    нет конечно же, лично ты шел туда, чтобы исправить баги, чтоб не ускользнула ни одна ошибочка от доблестного взора разработчиков.
    А не просто позырить, как там и чо раньше остальных
    лапшу-то не вешай людям.
    нупас, читай, прежде чем цитировать, написал же, что я туда пошёл, чтобы раньше всех узнать о новшествах и нагибать ^_^

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Зарисовка из жизни одной айтишной конторы.

Начальник отдела тестирования: Найден баг, воспроизводится часто и легко. Юз-кейс состоит из одного шага. Надо фиксить, юзабилити страдает.
    Начальник отдела программирования: это не баг, это фича! И ваще, чего вы хотите, я вам давно говорю, что проекту нужен рефакторинг! Дайте мне месяца три, мы с моими ребятами конфетку сделаем.
    Менеджер проекта: Вы чо все, ахренели? Релиз проекта должен был быть вчера, выдавайте мне проект!1
    Начальник отдела тестирования: идите все в пень, с такими багами проект выпускать нельзя!1
    Юзеры: когда уже будет это дурацкое обновление??171
    Менеджер: наши специалисты работают над некоторыми нюансами локализации и в ближайшее время обновление будет выпущено.
    Начальник отдела программирования: ааа, чтобы пофиксить этот баг надо половину клиента разобрать!
    Начальник отдела тестирования: опа, ребятки, у меня для вас сюрприз. Найден критический баг в одном инстансе. Если найдут юзеры - все крэшится к чертям. Нужно фиксить 100% Юз-кейс прикладываю. Сколько нужно времени на фикс?
    Начальник отдела программирования: недели три.
    Менеджер проекта: ЩИТО????
    Начальник отдела тестирования: накидываем еще недели две на тестирование+ фикс сайд-эффектов где-то неделю.
    Менеджер проекта: ЩИТО, *";?????
    Директор проекта: Вы чего копаетесь там?
    Юзеры: Ну когдаааа обновааа?
    Директор проекта: разработчики, идите в пень. Чтоб завтра проект выпустили!
    Начальники отдела тестирования и программирования(хором): FFFFFUUUUU!
    Менеджер проекта: AAAAAWWWW YEEEAHHH! (обращаясь к юзерам, старательно скрывая тролльфейс) Уважаемые пользователи! Рад сообщить вам, что наши специалисты закончили адаптацию проекта и завтра вы сможете скачать обновление!
    Юзеры(после скачивания обновы): FFFFFUUUU!

Занавес.

upd. Азош, извини, но в жизненном цикле айти-продукта ты не шаришь совершенно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5601 из 12164 ПерваяПервая ... 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 6101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права